Sekurosu2
招待者のみ
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 275
ジョギングは4Kmくらいです
桑原和男さんは垂れ乳放り出すギャグもありましたね
2020年10月が最後の舞台だったようですが82歳まで舞台に立てるって凄いですね
ゼブラストライプは文字通りしまうま模様なんですね
タイプやエロい姿の女性を見つめてたら微笑まれることが多いですが、年が離れ過ぎてるのでチャンスがありそうな気はしませんよ💦
ジャズcafeで猥談ですか(笑)
どんな話をするのですか?
- << 278 おはようございます・・(^◇^) 台風がこっち向いていますね?15日位から風雨が強くなるのかな?・・ 年上好きな女の子が多いんじゃないかな?・・思い切って声をかけてみたら? 案外OKするかも・・(^◇^) かなりエロい話です・・ 例えば童貞くんに添い寝してあげて耳を甘噛みしただけで射精しちゃった話とか・・ セクシーだと感じる女性の声の質とは?・・等々 たまには皆で猥談もいいものです・・(^^♪
おはようございます
今日は日本航空123便が御巣鷹山に墜落して日ですね
歌手の坂本九さんや女優の北原遥子さんなど、乗客乗員524人のうち520人が亡くなられました
38年前の事故ですので2さんは生まれてないですね
台風7号🌀は関西直撃のような進路になってきましたね💦
津波や川の氾濫、土砂崩れなど大きな被害が出ないで欲しいです
今日も暑くなりそうですね
こちらは38℃の予報ですよ🥵
今日の予定と下着は?
- << 279 123便の事故??の話は悲惨だったみたいですね?坂本九さんは有名な歌手だったと 聞いています・・ こっちも予報では37℃との事です・・やめてくれ(>_<)💦 今日は須磨の友達の家へ行く予定です・・下着は白です(^◇^)v
>> 276
ジョギングは4Kmくらいです
桑原和男さんは垂れ乳放り出すギャグもありましたね
2020年10月が最後の舞台だったようですが82歳ま…
おはようございます・・(^◇^)
台風がこっち向いていますね?15日位から風雨が強くなるのかな?・・
年上好きな女の子が多いんじゃないかな?・・思い切って声をかけてみたら?
案外OKするかも・・(^◇^)
かなりエロい話です・・
例えば童貞くんに添い寝してあげて耳を甘噛みしただけで射精しちゃった話とか・・
セクシーだと感じる女性の声の質とは?・・等々
たまには皆で猥談もいいものです・・(^^♪
- << 281 声をかけたら上手くいきますかね?? 容貌は10歳以上若く見られますが実際は2さんの両親より歳上だと思いますし、セックスも自信がありましたが10年以上レスで、以前のようにできるかどうかもわからないので、相手が優しい女性じゃないと自信がないです💦 やっぱり自分から声をかけるのはできないと思いますので、今後もセックスの機会はもうないと思っています😭 女性が入ると猥談がリアルになりますね(笑)
>> 279
今日も暑かったですね
反射熱が半端じゃなかったです
白のブラショーツは清楚でエロいです
お友達と楽しいことありましたか?
台風7号は紀伊半島に上陸しそうですから関西直撃ですね💦
坂本九さんの「上を向いて歩こう」は大好きでしたよ
上を向いて歩こう
https://m.youtube.com/watch?v=ip2U3w6b9rU
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧