一日おきと毎日の夫婦の営みの差
毎日する営みと一日おきの営みだと精液の量も違いますか?
>> 1
おはようございます♪
同棲する前は週末しか会えないので、その度にしてましたが、同棲して毎日してても回数が変わらないからどうなってるのか不思議に思いました^_^
確かに3、4回目の発射の量はかわりませんが、5回目、6回目、7回目と減り、8回目や9回目はかなり減ってるからガソリンタンクみたいに減ってくるもんなんだって(❊´︶`❊)
土曜日朝に3回出してから私の実家に泊まり、翌日彼の実家に行き、昨夜帰ってきて抱かれたら、
「勃起が治らない」って言われ連続で発射されました(ꕤ,,•ᴗ•,,)
毎日してても一日しなくても変わらないから(๑′ᴗ‵๑)
実は両家の挨拶に行ってたので、さすがに実家では営みが彼もしにくいみたいでしたよ
(*´∀`)♪
>> 7
そうなんですね^_^
お付き合いしている時は毎回彼からのお誘いだったのが、同棲してから私ばかりお誘いしてます♡
初めてなかいきしたのが彼だったので、もう止められないやめられない状態なんです
(❊´︶`❊)
毎日毎日私から誘ってるけどしんどくない?って聞いても、私のおっぱいとかお尻見たら妊娠させたくなって立つそうです(ꕤ,,•ᴗ•,,)
8回目、9回目もカチカチだからおちんちんって不思議な部分ですよねぇ(๑′ᴗ‵๑)
今日は朝4回お昼過ぎに2回して、今彼はお昼寝中(*´∀`)♪
平日は夜7時半には一緒にお風呂に入り、だいたい11時くらいに終わりのシャワーを浴びて、たまに追加で立ちバックがあるときも♡
最初の挿入(お風呂の洗い場で立ちバックで3回連続で1時間半くらいかな)で1時間半、寝室へ行き、後は2〜3時間くらいしてますよ。
4回、5回、6回と大体30〜40分くらいピストンされますが、私はその間にいきまくりなんです♡
やりすぎてもっとしたいくらいなんです^_^
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧