お仲間友情トークと小説の解説
次のスレです。カンちゃんとタナトスさんまたよろしくです
23/07/18 07:26 追記
カンちゃん、タナトスさんまたよろしくです。ガンちゃんとレモンさんもどうぞ
23/07/18 07:27 追記
小説の解説やネタ作りもこちらに書きます。盆踊りネタやラウンジの話も書きます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 2
削除されたレス
自分の都合を最優先しながらマイペースで行かないと息切れして長続きしません
けどこういう形で下らない箱庭イベントから撤退できた事は感謝です
タナトスさんが奥様と一緒の時や仕事でミクルやおとなチャンネルに来れない時があるように
カンちゃんにも私にもミクルやおとなチャンネルに来れない時がある
また食事を抜いて腹痛に襲われたら例様との約束を破る事になる
長時間のミクルや長時間のおとなチャンネルでのやり取りのラリーを私に求めるなら
こたえられません
例様からのリクエストである二人外食を蹴ってまで
おとなチャンネルやミクルでの長時間長時間長時間に渡るラリーを期待されても
キャパシティオーバーで私には無理です
GREEの箱庭イベントで何年も前だけど箱庭イベントの終了後の挨拶が何時間も沢山の人とのやり取りが続くので息切れして退会して逃げました
私はB型だから、基本マイペースを貫かないとキャパシティオーバーですぐに息切れしてしまいます
ミクルでの質問にすぐに返信できずにおへそを曲げてお別れ宣言するなら
それなら、元カノと浮気でもした方がまだ生産的な時間を過ごせます
奥様と一緒だからという配慮もしてました
とにかくとにかく、長時間長時間長時間に渡るミクルやおとなチャンネルでのやり取りのラリーを私に求めるなら
キャパシティオーバーなので元カノとでも浮気でもして楽しみを他で求めてください
月曜日はお昼をちゃんと食べないで夜、ラウンジに向かうタクシーの中で腹痛に襲われて
運転手さんに言ってセブンイレブンのトイレに行きました
例様からはお刺身が食べたいとリクエストされており
私はお腹を壊しやすいから困ったなあが本音なんですよ
食事を抜かずに自分の用事でマイペースを貫かないと
例様との約束を破ることになります
お腹は弱くて小さかった時からお腹をよく壊してます
ミクルやおとなチャンネルの長時間のラリーよりも自分のリアルを優先したい
こちらも、これでも精一杯のミクルやおとなチャンネルでのやりとりのラリーに協力してるんですよ
ちょっと返信が遅れたぐらいでおへそを曲げられたら
こちらもキャパシティオーバーで食事を抜いたりタクシーの中で腹痛に襲われてセブンイレブンのトイレを借りたりだとか
こちらも必死で長時間長時間長時間に渡るラリーに協力はしてますよ
気楽な立場の私にも色々と用事があるのです
火曜日は仏具店の後でカラオケにも行かずにピアノも弾かずに
まっすぐ帰って旦那をないがしろにしつつ
すぐにタナトスさんの質問を最優先すればよかったという反省に繋がります
私がタナトスさんのスレに一目散に回答に行かなかったのを怒ってお別れ宣言をするとは
じゃあ私は仏具店の後にカラオケもせずに、ピアノも弾かずに
自宅に帰って旦那を無視してタナトスさんのスレの質問に回答しなければならないという反省になってしまうのですよ
私やカンちゃんにキャパシティオーバーな長時間のミクルやおとなチャンネルでのやりとりのラリーを求めるなら
元カノと浮気でもしたほうがまだ生産的な時間を過ごせると私は思います
水曜日も奥様とご一緒に帰るのでしょ。奥様とお幸せに
私やカンちゃんから離れたいのであればどうぞ。引き留めませんならね
私もカンちゃんもキャパシティオーバーな事はできませんから
掲示板の話し相手でしかない私やカンちゃんに長時間のやりとりのラリーを求めるのは無理があると思いますよ
小説だって書きたいし
リアルでももっとうちの旦那の相手をしてあげたいし
例様のお刺身食べたい望みに答えてあげたい
ミクルやおとなチャンネルで長時間長時間長時間のやりとりのラリーを私に望むなら
私は色んな大事なものを壊したり手離したりしなければならない
それなら元カノと浮気でもしてリアルで楽しんでくださいという話になる
ガンちゃんの場合はジムに行ったり家族サービスしてるし仕事の仲間との飲み会と上手に時間をやりくりしながらカンちゃんと話してる
だからガンちゃんとカンちゃんは息がぴったりで息切れしないで長続きしている
私はB型だからマイペースじゃないと無理なんです
キャパシティオーバーな事は手離さないと無理なんです
おとなチャンネルやミクルよりも旦那との穏やかな時間や例様との明るく楽しい時間のほうが大切です
私やカンちゃんにあまり期待をせずに緩く緩く掲示板と付き合わないと
タナトスさんが返信が欲しかった時に返信にすぐにいけなくて悪かったけど
夕食の後はいつも寝落ちが定番なんですよ
それを邪推してタナトスさんを無視したみたいに受け取りされるならば
長続きは無理です
盆踊り聖子ちゃんよりも私のほうが性格悪いかもと自分で思ってる
リアルでも盆踊り聖子ちゃんの踊りを面白おかしくやって例様を笑わせたり
盆踊り聖子ちゃんのサンキューそうまっちの言い方を物真似して例様を笑わせたり
散々盆踊り聖子ちゃんをネタにして笑いを取ってる
盆踊り聖子ちゃんより性格が悪いかも
ミクルではできないエッチな話しもここでは可能
沢木耕太郎の深夜特急を映画化した作品が好きで沢木耕太郎の著書の深夜特急も大好きで大好きで
バックパッカーに憧れて
旅人達が集まるゲストハウスに憧れて
ゲストハウスに泊まって世界各国からの旅行者と会話するのにも憧れる
深夜特急は愛読書。沢木耕太郎さんも大好き
映画化した作品に使われている井上陽水の積み荷のない船という曲もとても雰囲気あってかっこいい
映画で大沢たかおさんが沢木耕太郎さんを演じて
中近東を旅する風景のバックに井上陽水のテーマ曲、積み荷のない船が流れて雰囲気あってとてもいい
若き日の沢木耕太郎さんを演じた大沢たかおさんも大好き
吉祥寺の本屋で沢木耕太郎の深夜特急を見かけて買ったのが
1994年だった
あの当時の私は女としての最盛期だった
当時のお相手がホテルマンで一緒にインドに行こうと私に言っていた
お腹が弱くてお腹を壊すから断って行かなかったけど
あのホテルマンは2010年頃にタージ・マハルへ行っていたのを顔本で見かけた
あのホテルマンは長身スリムだけど肩と腕はすごい筋肉で
ジャネットジャクソンの歌のプロモーションビデオに出てくる相手役の男性といい勝負
ジャネットジャクソンのプロモの相手役は黒人さんだけど
ホテルマンはインド系
>> 40
削除されたレス
おはようございます☀︎
私はきのうは午前中は買い物して
デート👫💓して
美容院行きました
多忙でした
彼と一緒の時も
美容院にいる時間も
あまりミクルできません
彼と過ごしている時間や
スマホを覗かれる環境にある時は
ミクルしません
それにミクルには心の内を書き残すために来てるのでマイペースです
タナトスさんガ悲しむような考えを
私はタナトスさんに持っていません
タナトスさん
ダメだしするつもりはないのですが
タナトスさん思い込みが激しいところがあるので
勝手にタナトスさんガいると涼夏さんと私が決めつけられると困ります
涼夏さんも私もマイペースでしかミクルを利用しません
掲示板は利用したい時にするものですから
去るとか去らないとか宣言する必要ないと私は思います
好きな時に利用する場所だと思います
タナトスさんの不倫事件にコメントしないのは
展開が色々ありすぎて早すぎて信ぴょう性をかいてきたからと
タナトスさんはアドバイス求めながら答えはご自身が決めているので
私はノーコメントにしました
誤解のないように言いますが
私は誰に対しても証拠の無いものは信じません
彼に対しても家族に対しても職場の人に対してもです
疑り深いんです
嘘つき呼ばわりされるの嫌だから
画像付き投稿が多いです
涼夏さんとはお付き合い長いんで信頼関係出来てます
ガンちゃんとは
最初からなんだか分からないなけどものすごく波長があって癒されます
知り合ってすぐ2人で話すようにガンちゃんがお部屋を作ってくれました
理由はわかりません
2人は私を尊重し、大切にしてくれてます😊
私にとっても大切な2人です😊
タナトスさんとはお付き合いが浅く
涼夏さんやガンちゃんとのようなやり取りが出来ていないと思いますが
それはタナトスさんを嫌いとかではなく
まだ距離感が涼夏さんやガンちゃんとの距離感では無いだけの事です
タナトスさんガいるとやりにくいとかありません
タナトスさんは私のスレのファンの人です
ファンは大切です
ありがとうございます😊
ご理解いただけましたら幸いですm(_ _)m
- << 47 カンちゃんと同感です🍀🍀🍀
昨日仏具店で見たらちょうちんがひとつ三万円
だから買わなかった
二つ買って旦那の兄の家に贈らなくちゃ
インテリア風のちょうちんでよければ安いのがあるからそちらがいいけど
旦那の兄夫婦からはそうじゃないのを頼まれてる
暑い中仏具店、本当にヤボ用です
プール行きたいし日帰り温泉行きたい
涼夏さん
エロ盆さん
絶対自分の事イケてる思ってますよ
私の勤務先にも大量にいるタイプです😂😂😂
カラオケで歌う曲は
松田聖子さんの「抱いて」
話し方は最近お見かけしない
「プンプン」とかやってた人です😂😂😂
- << 62 お婆さんでそれはきついですよね 松田聖子の抱いて、ねえ 松田聖子はきれいだし可愛いからいいけど普通のお婆さんとかはちょっとねえ エロ盆はミュージカル映画のヒロインでショーの主役のつもりなんですよね お洒落してるからわかるけど 昔のドラマに出て来た髪の毛ボサボサのお婆さんみたいな外見なんですよね けど自分ではセクシーだと思っていて 女優の淺野裕子さんみたいないけてる女性のつもりなんですよね 例様の前で踊るのは自分をセクシーだと思ってるからなんだよと例様に言ったら爆笑でしたよ
>> 58 警告とか出なくて セーブサーチ が出ます 続行はできません わからなくて色々教えていただいてありがとうございます!😆 セキュリティが強すぎるスマホも不便ですよね。
- << 76 セキュリティは安全には違いないのでその間にします😊 エンドレスラフ見ました 切なくなりました😭 私、昔、彼から 「別れたらお前みたいな女を探す」 って言われたことあるんですよ 別れることになるのかな?って思った時はいっぱいありましたけど かれも別れようと思うことはあるらしんですけど 私も分かれよかな? って思う時あるんですけど 必要愛 だから別れないです 例様にとって涼夏さんはサポーターナンバー1ですから り夏さんが例様から離れて行かない限り ずっと一緒なのでは? うちはバレたら終わりだそうですけど
>> 60
涼夏さん
エロ盆さん
絶対自分の事イケてる思ってますよ
私の勤務先にも大量にいるタイプです😂😂😂
カラオケで歌う曲は
松田…
お婆さんでそれはきついですよね
松田聖子の抱いて、ねえ
松田聖子はきれいだし可愛いからいいけど普通のお婆さんとかはちょっとねえ
エロ盆はミュージカル映画のヒロインでショーの主役のつもりなんですよね
お洒落してるからわかるけど
昔のドラマに出て来た髪の毛ボサボサのお婆さんみたいな外見なんですよね
けど自分ではセクシーだと思っていて
女優の淺野裕子さんみたいないけてる女性のつもりなんですよね
例様の前で踊るのは自分をセクシーだと思ってるからなんだよと例様に言ったら爆笑でしたよ
- << 71 会社の飲み会はもう何年もないのでカラオケ行かないので助かってます😅 勤務先の抱いて婆も 自分をちゃん付けで言うので可愛と思ってますし 「可愛いでしょー?😊」言われますよ 「そう😆」 しか言えません😂😂😂 おめめ小さいペコちゃん系だから 可愛いっちゃ可愛い かも 本人的に
白髪だらけの髪を後ろで縛ってバレッタで止めて
顔や体型は牛さんみたい
なぜかお召し物が高齢のご婦人ぽくてボサボサな印象
寺内貫太郎一家のお婆ちゃんぽい
寺内貫太郎一家のお婆ちゃんは面白くてユーモアたっぷりでみんなから愛されてる人気のお婆ちゃんだけど
エロ盆さんはねえ
裏でスタッフがみんな不満だらけになっている
いずれその女性と結婚する気がする
例様に写真を見せたらこのカップルに子供ができたら美しい赤ちゃんだと言っていた
もし息子とその女性が結婚して子供ができたら
日本語、英語、ロシア語、アラビア語を話すかも
息子はプラス、トルコ語、ペルシャ語も話すらしいけど
>> 61
セキュリティが強すぎるスマホも不便ですよね。
セキュリティは安全には違いないのでその間にします😊
エンドレスラフ見ました
切なくなりました😭
私、昔、彼から
「別れたらお前みたいな女を探す」
って言われたことあるんですよ
別れることになるのかな?って思った時はいっぱいありましたけど
かれも別れようと思うことはあるらしんですけど
私も分かれよかな?
って思う時あるんですけど
必要愛
だから別れないです
例様にとって涼夏さんはサポーターナンバー1ですから
り夏さんが例様から離れて行かない限り
ずっと一緒なのでは?
うちはバレたら終わりだそうですけど
- << 78 カンちゃんと彼氏さんは一生の恋人であり親友ですよね💖情熱の時間も共有できて憧れますよ 例様は神経質な所があるのと臆病なうさぎみたいな所があるから 私も誤解をさせないように頑張ってます。若くてきれいな人のほうが本当はお似合いだけど 若い人には余り頼れない事も私には頼ったりできるのかも いつか終わる関係だとは思いますよ。ぶっちゃけ一生恋はしていたいのが本音です
過去に例様から距離を置かれて背を向けられていた時期が一年半あったから例様から親切にしてもらえる今がおとぎ話のように感じる
貴重な学びの時期だった。現実から逃げずに礼儀正しくふるまい控えめで優しい笑顔でお礼を言った
人類愛や人間愛だけでいいから将来も会える距離には居たい
息子は恐らく国際結婚で外国に居住だろうし
旦那に先立たれたら
人類愛とか人間愛のお仲間として例様が住む街で生活したい
>> 97
カンちゃん有難う😊タナトスさんの件、とにかく返信が遅れただとか質問に対する回答がお気に召さなかっただとかタナトスさん側の思いもあるのかも知れないけど
建前で言ってくれたように自分の都合を優先したら本音は無視されただとか後回しにされただとか思ったらしくて翌朝には別離宣言
携帯をROUTE INNの部屋へ置き忘れただけで物凄い心配をされたりだとか
元彼女さんの件のアドバイスを見事にスルーされて定型文みたいなおやすみなさいとだけかえって来て
これ以上、振り回されるのは辛いです
- << 102 涼夏さんは優しいから😊 私はあんま優しくないんで 滅多にいない 有難いファンの人😊 ってだけでしたけど タナトスさんと涼夏さんは最初は楽しそうでしたから こういうことになって残念ですけど 親身になって対応したぶん ビックリ((((;゚Д゚))))でしょうけど 話し相手としてお2人は合わなかったんですよ… でも 涼夏さんは悪くないんで✨ もう1度いいますよ 涼夏さんは悪くないんで✨
>> 98
カンちゃん有難う😊タナトスさんの件、とにかく返信が遅れただとか質問に対する回答がお気に召さなかっただとかタナトスさん側の思いもあるのかも知れ…
涼夏さんは優しいから😊
私はあんま優しくないんで
滅多にいない
有難いファンの人😊
ってだけでしたけど
タナトスさんと涼夏さんは最初は楽しそうでしたから
こういうことになって残念ですけど
親身になって対応したぶん
ビックリ((((;゚Д゚))))でしょうけど
話し相手としてお2人は合わなかったんですよ…
でも
涼夏さんは悪くないんで✨
もう1度いいますよ
涼夏さんは悪くないんで✨
- << 105 カンちゃん、有難う😊別離宣言だとか儀式みたいなああいうのが度々だとつかれるんです。
涼夏さん
なんかね〜
なんだかなぁ〜
まるで私達が悪いみたいに
タナトスさん
私達とお話してたスレ2つ閉めてますけど😅
私のファンと言うから
塩対応したつもりないんですけど
ご満足いただけなかったみたいで。。。
ガンちゃんに癒してもらおうと思います😊😂
>> 120
タナトスさんは建前で話している事もあるし本音は違うみたいですよね
最初は人柄が良さそうな感じの良い人だと思ってましたよ
でも頻繁に、不快感を与えてすみませんでした。みたいな投稿やお詫びの投稿を出したり、カンちゃんに対してスレから少し離れます宣言したり、最後が別離宣言ですよ
なんだか回りを振り回す事が多いですよね。相談があると言うから親身に相談に乗ったら、本音は元カノとエッチしたくて元カノが誘惑可能な状況を自らこしらえたりだとか
ことごとく本音と建前が違いました
ガンちゃんのように仕事や家族サービスやジムに行って上手なミクル活動をしているほうがバランスが取れていて安心できますよね
ガンちゃんは谷原章介さんのようなバランス感覚に優れた人で安心でしますよね
ウォッチリストが1件消えました
全てのスレを閉鎖してますからハンドルネーム使わず
仕切り直しでしょうね
私がガンちゃんのスレで
「傷ついた」と書いたから全て閉鎖したのかもしれないし
涼夏さんと私への刺客だったのかもしれないし
入れなくなってアカウント変えたら全てのスレ閉鎖出来るわけないし
私のスレのファンと仰ってたことも
涼夏さん最優先
と仰ってたことも
全てが嘘に見えます
私は疑い深いので
傷ついてはいないのですが
謎は残ります
彼やガンちゃんに騙されたら傷つきますけど
ガンちゃんも彼もそんな事しないし
今回はそういうんじゃないんで
全て閉鎖して私と何も関わらない人になるならそれも良しです
なんだったんだろ⁉️
とは思いますけどね😓
ファン歴はもう終わりという子供でしょう
- << 131 カンちゃんも 涼夏さんもスレや共感を 気にしすぎだよ😌✋ 見える数字だけがリアルじゃないし 嘘も本当も自分が決めて 自分が判断するもの… みてくれてないようでちゃんと見てくれてる ひとがいる一方で見てるようで そうじゃない人がいるのも確かで それを嘘か本当か 決めるのは自分だけだよ まちがいなく2人を 見守ってるから大丈夫だよ😌💕💕
- << 133 そうですね。なんだか度重なる宣言をする人で別離宣言を見てまたかと思ってもう疲れてしまいました 建前と本音が違いすぎてなんだか振り回されちゃいましたよね。 カンちゃんや私と話してる時に語る事は建前だったのだと思いましたよね 突然やって来て私やカンちゃんを巻き込んで嵐を起こして去った カンちゃんも親身になってアドバイスしていたのでとにかくお疲れさまでした。
>> 129
ウォッチリストが1件消えました
全てのスレを閉鎖してますからハンドルネーム使わず
仕切り直しでしょうね
私がガンちゃんのスレで…
カンちゃんも
涼夏さんもスレや共感を
気にしすぎだよ😌✋
見える数字だけがリアルじゃないし
嘘も本当も自分が決めて
自分が判断するもの…
みてくれてないようでちゃんと見てくれてる
ひとがいる一方で見てるようで
そうじゃない人がいるのも確かで
それを嘘か本当か
決めるのは自分だけだよ
まちがいなく2人を
見守ってるから大丈夫だよ😌💕💕
- << 134 ガンちゃん、来てくれて有難う御座います。そうですね。アドバイス有難う。助かります。 やっぱりガンちゃんが来てくれてとても安心しましたよ。 嬉しいです
- << 136 ごめん ガンちゃんズレてる 私が傷ついたのは 私のスレでファンになったという人が居て タナトスさんて言うんだけど 質問もされたり 悩み相談もされたから真摯に対応してきたつもりなんだけど お気に召さないみたいで離れて行ったのね それはいいんだけど 自分から寄ってきて 気に入らなくなったら きのうの昼間の段階では 涼夏さんと私と繋がったスレだけ閉鎖したわけ こっちは何も悪いことしてないのにそんなやり方されたら傷つくって話 今はタナトスさんのスレは全部閉鎖されてるから 私がガンちゃんとこで傷ついたと書いたからなのか タナトスの名前は封印して別の名前になって心機一転なのか知らんけど 男性と女性両方のアカウントがあり 使えなくなったから登録し直したように言ってて 全てのスレを閉鎖出来てる ガンちゃんは入れなくなったらその前に使ってたアカウントで作ったスレは閉鎖したりできないこと知ってるよね? だから謎だって こうなると、タナトスさんが言ってタナトス 私のスレのファンだと言うのも 悩み相談も アカウントは1つだと言うのも 全てを嘘に思えるって話で 涼夏さんも私も 他人のスレや共感数なんか気にしてないよ 私のスレのファンだと言って接触してきた人に傷つけられたって話 私はまだいいけど 涼夏さんはタナトスさんに親身になって対応したためトラウマになってる 2人ともエライ目にあった感じなの ガンちゃん勘違いしないで😣😭
>> 131
カンちゃんも
涼夏さんもスレや共感を
気にしすぎだよ😌✋
見える数字だけがリアルじゃないし
嘘も本当も自分が決めて
…
ごめん
ガンちゃんズレてる
私が傷ついたのは
私のスレでファンになったという人が居て
タナトスさんて言うんだけど
質問もされたり
悩み相談もされたから真摯に対応してきたつもりなんだけど
お気に召さないみたいで離れて行ったのね
それはいいんだけど
自分から寄ってきて
気に入らなくなったら
きのうの昼間の段階では
涼夏さんと私と繋がったスレだけ閉鎖したわけ
こっちは何も悪いことしてないのにそんなやり方されたら傷つくって話
今はタナトスさんのスレは全部閉鎖されてるから
私がガンちゃんとこで傷ついたと書いたからなのか
タナトスの名前は封印して別の名前になって心機一転なのか知らんけど
男性と女性両方のアカウントがあり
使えなくなったから登録し直したように言ってて
全てのスレを閉鎖出来てる
ガンちゃんは入れなくなったらその前に使ってたアカウントで作ったスレは閉鎖したりできないこと知ってるよね?
だから謎だって
こうなると、タナトスさんが言ってタナトス
私のスレのファンだと言うのも
悩み相談も
アカウントは1つだと言うのも
全てを嘘に思えるって話で
涼夏さんも私も
他人のスレや共感数なんか気にしてないよ
私のスレのファンだと言って接触してきた人に傷つけられたって話
私はまだいいけど
涼夏さんはタナトスさんに親身になって対応したためトラウマになってる
2人ともエライ目にあった感じなの
ガンちゃん勘違いしないで😣😭
奈落の底にまっ逆さま
笑うしかない
元々、無理目な男でカジュアルな服装の例様は男の魅力に溢れてる
五感で例様の魅力を味わいたいと思った
例様との食事以降はハワイアンショップで買ったサンドレスだとか
私の勝負服のえりが大きくあいたカットソーのワンピースで胸のラインが出るから例様の前では上にTシャツ着用で着ていたが
昨夜はTシャツ着用せずえりがあいてるワンピースを着て胸のライン丸出しでのぞんだ
フィリピン美女は若くてスタイル良くて二人ともセクシーだった
女性の魅力としてはフィリピン美女達には負ける
昨日は日本人のおじ様相手にはっちゃけてぶっちゃけたので
恐らく今夜からは奈落の底でお通夜の席だ
今夜は例様から無視されるから
紙とカラーのサインペンで休み時間に絵でも描いてようっと
>> 167
例様に
例様の為にオシャレしたこと伝えてます?
既に無視されているんですか?😓
- << 170 仕事のトラブル処理のつもりで例様にお詫びメールをしました そして例様の仕事や次の勤務地でのプラスになるような提案をしました フィリピン美女がまた来てくれるように協力したいと伝えました そしたらちょっと前にメールが来て例様はなにも気にしてないそうでした 例様の仕事のプラスと例様が楽しく仕事をできる事だけを考えて 秘書に徹します 電話占いの先生が言っていた事と私の心配は杞憂でした 私はなるべく秘書のような控えめで例様のブレーンになるべく頑張ります 色じかけはしないで今日はワインカラーのエレガントな装いで出陣いたします🍷
>> 168
例様に
例様の為にオシャレしたこと伝えてます?
既に無視されているんですか?😓
仕事のトラブル処理のつもりで例様にお詫びメールをしました
そして例様の仕事や次の勤務地でのプラスになるような提案をしました
フィリピン美女がまた来てくれるように協力したいと伝えました
そしたらちょっと前にメールが来て例様はなにも気にしてないそうでした
例様の仕事のプラスと例様が楽しく仕事をできる事だけを考えて
秘書に徹します
電話占いの先生が言っていた事と私の心配は杞憂でした
私はなるべく秘書のような控えめで例様のブレーンになるべく頑張ります
色じかけはしないで今日はワインカラーのエレガントな装いで出陣いたします🍷
- << 177 私は例様はきにしてないように思いました むしろ日本人のオッサン二人を涼夏さんが接客してくれたと思ったかもしれませんね エレガントも素敵です😍✨
>> 169
例様が美女ふたりと話していたので遠慮してました
例様に見て欲しくてドレスアップしたからちょっと残念でした
とか言ってはダメですか…
私はお婆さんだからドレスアップの事は言わないです
むしろ例様がフィリピンの人と楽しく交流できるおてつだいをします
ホテルのコンシェルジュ的な対応で
一味違うグレードを演出します
私は策士なのでホテルのコンシェルジュや客室乗務員の対応を参考にして
お婆さんである事をカバーする私です
- << 178 涼夏さんはお婆さんじゃないですよ✨ お会いしてないけど 実年齢より若く見られるタイプだと思います😊 涼夏さん奥ゆかしいですね 私はいつも彼に 見て見て見て😆 今日どうかな? って聞いちゃうウザイヤツです😓😂
蠍座だから先の事を考えて心配する
蠍座でB型だからうちの母からは悪い意味で個性が強いのねと言われて
うちの母からは水瓶座自慢ばかりされた
弟二人は水瓶座で母とチーム
母は私にあんただけ違うのね
と言われた
例様が誰よりも大切で失いたくない
だから私は秘書的な存在に徹して
例様が楽しい時間を過ごせるお手伝いをする
年齢的にはもうお婆さんなので客室乗務員だとかホテルのコンシェルジュの対応を真似してお婆さんなのをカバーしている
盆踊り聖子ちゃんの事ばかり言えないよ
私は服装もお洒落だし若くは見られるけど
明らかに若い人には負ける
だからエスプリのきいた対応でカバーする
長い目で見て嫉妬や束縛をするよりも例様がフィリピン美女と楽しくやれるような
ジーパンとTシャツからあふれでるムンムンとした男の色気
元相方や京都のジャックブルースさんやうちの旦那にはない男の魅力
私は盆踊りじゃないから安っぽい誘惑はしない
むしろ聡明なコンシェルジュのようなふるまいを参考にする
聡明ではない単細胞な私だから聡明さは演じるの
>> 171
私はお婆さんだからドレスアップの事は言わないです
むしろ例様がフィリピンの人と楽しく交流できるおてつだいをします
ホテルのコンシ…
涼夏さんはお婆さんじゃないですよ✨
お会いしてないけど
実年齢より若く見られるタイプだと思います😊
涼夏さん奥ゆかしいですね
私はいつも彼に
見て見て見て😆
今日どうかな?
って聞いちゃうウザイヤツです😓😂
- << 181 カンちゃんはまだ女として全盛期だからステキだと思いますよ🍀 彼氏さんはそんなカンちゃんの隣でエスコートできて男冥利に尽きると思いますよ🍀 私は先日よっ払いのおじさんからは50代半ばに見えると言われましたよ 小柄で好奇心旺盛でマイペースだからそんな感じに見えると思いますよ
>> 178
涼夏さんはお婆さんじゃないですよ✨
お会いしてないけど
実年齢より若く見られるタイプだと思います😊
涼夏さん奥ゆかしいですね
…
カンちゃんはまだ女として全盛期だからステキだと思いますよ🍀
彼氏さんはそんなカンちゃんの隣でエスコートできて男冥利に尽きると思いますよ🍀
私は先日よっ払いのおじさんからは50代半ばに見えると言われましたよ
小柄で好奇心旺盛でマイペースだからそんな感じに見えると思いますよ
- << 185 やはり見た目お若い涼夏さんなんですね😆💞💕 例様から誘われたら 恥ずかしがらずに胸に飛び込むといいかも💞🥰 涼夏さんから誘うことはなくても 例様から誘われたら 断らない😊 ようにすると💕👫💕😳🥰 うちの彼は 私の方が女冥利に尽きると思ってますよ😂😂😂 前に 奥様から私となぜ連絡取るのか聞かれて 「嫁に、お前は俺と繋がりがあることがステイタスなんだっ説明したんだけどわかってもらえなくて」 とか言ってましたよ😂😂😂😂😂 俺と一緒にいるお前 ステイタス手に入れてるよね? とは言ってないけど言ってるようなもんですよね?😂😂😂😂😂
あの例様の男性の魅力を独占できて堪能できる奥様が羨ましい
清い間柄のままでいいから
1日コテージでおままごとをしたいな
二人でスーパーで買い物してコテージのキッチンで料理して
清い間柄のままで料理や買い物や食事をする1日おままごと
料理の腕をふるいたいし
私の手料理を五感で堪能させて差し上げたい
>> 181
カンちゃんはまだ女として全盛期だからステキだと思いますよ🍀
彼氏さんはそんなカンちゃんの隣でエスコートできて男冥利に尽きると思いますよ…
やはり見た目お若い涼夏さんなんですね😆💞💕
例様から誘われたら
恥ずかしがらずに胸に飛び込むといいかも💞🥰
涼夏さんから誘うことはなくても
例様から誘われたら
断らない😊
ようにすると💕👫💕😳🥰
うちの彼は
私の方が女冥利に尽きると思ってますよ😂😂😂
前に
奥様から私となぜ連絡取るのか聞かれて
「嫁に、お前は俺と繋がりがあることがステイタスなんだっ説明したんだけどわかってもらえなくて」
とか言ってましたよ😂😂😂😂😂
俺と一緒にいるお前
ステイタス手に入れてるよね?
とは言ってないけど言ってるようなもんですよね?😂😂😂😂😂
- << 187 若いというか小柄で童顔で好奇心が強いだけで声が子供っぽいだけなんですよ😊 例様の前で脱ぐのがお恥ずかしい なんちゃって生々しいお話になっちゃいますよね 例様にはもっとアクティブになりたいと話してさりげなく例様に少しでも似合うようにエクササイズをしたいとは話しましたよ 残念な意味で凄くて例様の前で脱げませんよ 例様の前で脱ぐ脱がないの話じたいが刺激的過ぎて顔が赤くなります ジーパンとTシャツだけのシンプルなお召し物からあふれでる男の色気にやられました。年甲斐もなくお恥ずかしい うちの母にカジュアルな服の例様を会わせてあげたらうちの母も興奮して鼻血を出しそうです。うちの母は90歳です。 盆踊り聖子ちゃんの事を言えません。二人で食事と買い物してからエロい妄想が止まりません 昨日、二人でとった写真を例様から見せてもらって 私の携帯でパチリしました
>> 185
やはり見た目お若い涼夏さんなんですね😆💞💕
例様から誘われたら
恥ずかしがらずに胸に飛び込むといいかも💞🥰
涼夏さんから誘うこ…
若いというか小柄で童顔で好奇心が強いだけで声が子供っぽいだけなんですよ😊
例様の前で脱ぐのがお恥ずかしい
なんちゃって生々しいお話になっちゃいますよね
例様にはもっとアクティブになりたいと話してさりげなく例様に少しでも似合うようにエクササイズをしたいとは話しましたよ
残念な意味で凄くて例様の前で脱げませんよ
例様の前で脱ぐ脱がないの話じたいが刺激的過ぎて顔が赤くなります
ジーパンとTシャツだけのシンプルなお召し物からあふれでる男の色気にやられました。年甲斐もなくお恥ずかしい
うちの母にカジュアルな服の例様を会わせてあげたらうちの母も興奮して鼻血を出しそうです。うちの母は90歳です。
盆踊り聖子ちゃんの事を言えません。二人で食事と買い物してからエロい妄想が止まりません
昨日、二人でとった写真を例様から見せてもらって
私の携帯でパチリしました
- << 190 涼夏さん 彼からの誘いを断らなかった私が言いますね👍 例様から誘う時は 例様がOKだから誘うんですよ😳 抱けないと思ったら誘わないですよね? だから 妄想ではなくなるチャンスが来たら 涼夏さん次第ですよ✨😳💕
💟💟💟いつもレギュラーで見ているYouTube動画がめっちゃ楽しいよ💟💟💟
お犬様チワワ様2匹の動画の【うりくまる】
男の子チワワ君が座布団を二つに折り畳んだ上に乗って腰を激しく激しく振って高速オナニーしていたよ
犬が座布団オナニーしている後ろにはうさぎさんのケージがあって
あどけない顔のうさぎのこゆちゃんが男の子チワワの高速座布団オナニーを不思議そうに眺めていたよ
うさぎのこゆちゃんは美うさぎであどけない顔をして可愛いんだよ
男の子チワワ君は前からこゆちゃんがめっちゃ好きだったんだよ
いつも、女の子チワワの相手ばかりさせられていた男の子チワワ君だけど
こゆちゃんに恋する思いはピュアなんだよ
男の子チワワの高速オナニーはユーモアあって微笑ましいよ
>> 190
涼夏さん
彼からの誘いを断らなかった私が言いますね👍
例様から誘う時は
例様がOKだから誘うんですよ😳
抱けないと思った…
カンちゃんのアドバイスで夢心地に💟💟💟
男と女の事は現役のカンちゃんからのアドバイス有り難いです🍀🍀🍀
さっきはええゆうによるネット規制がかかりましたけど今は大丈夫
- << 200 クソバイスになってないなら良かったです😆 涼夏さん 恋愛💏の事って他人に聞いても正解はどこにもないと私は思ってるんです 特に相手の気持ちについては想像するより相手に聞くしかないと 本人に聞いちゃう方が早いし勘違いしなくて済みます 本人の言うことに疑問があったら涼夏さんやガンちゃんに相談することもあります お2人は私のつぶやきや彼との事をある程度わかっているし 信頼してるからです😆 いつも支えていただきありがとうございます😊 涼夏さんは自分に自信がないと言うけれど 例様はプライベートな時間を涼夏さんと過ごしてる訳で、エロ盆さんとは過ごしてないでしょう? 涼夏さんの想像より 例様は涼夏さんを大切に思ってるように感じます😆 涼夏さんの恋心もわかっていると思います😊 だから チャンスが来たら 絶対断らないでくださいね 断ったら例様の好意を無にする事になるからもったいないのです😭 頑なに秘書に徹する必要が無くなる日が来るかもしれないですよ⁉️ その時には 神様👼ありがとう😆😂 して夢を現実にしてくださいませm(_ _)m
>> 195
カンちゃんのアドバイスで夢心地に💟💟💟
男と女の事は現役のカンちゃんからのアドバイス有り難いです🍀🍀🍀
さっきはええゆうによるネ…
クソバイスになってないなら良かったです😆
涼夏さん
恋愛💏の事って他人に聞いても正解はどこにもないと私は思ってるんです
特に相手の気持ちについては想像するより相手に聞くしかないと
本人に聞いちゃう方が早いし勘違いしなくて済みます
本人の言うことに疑問があったら涼夏さんやガンちゃんに相談することもあります
お2人は私のつぶやきや彼との事をある程度わかっているし
信頼してるからです😆
いつも支えていただきありがとうございます😊
涼夏さんは自分に自信がないと言うけれど
例様はプライベートな時間を涼夏さんと過ごしてる訳で、エロ盆さんとは過ごしてないでしょう?
涼夏さんの想像より
例様は涼夏さんを大切に思ってるように感じます😆
涼夏さんの恋心もわかっていると思います😊
だから
チャンスが来たら
絶対断らないでくださいね
断ったら例様の好意を無にする事になるからもったいないのです😭
頑なに秘書に徹する必要が無くなる日が来るかもしれないですよ⁉️
その時には
神様👼ありがとう😆😂
して夢を現実にしてくださいませm(_ _)m
>> 200 カンちゃん有難う💟今の私は派手な外見のフィリピン美女に負けて自信がないのです💟例様が休み時間に猫のように居なくなり直前にならないとラウンジに戻らない💟フィリピン美女とメールで盛り上ってるように思うけど私は束縛せず好きにさせてます💟いつか愛の奇跡があるとしたらその時は例様の誘いに答えたいです💟カンちゃんが第3者の視点で見てくれて助かるし有り難いです💟カンちゃんが居てくれて助かります💟有難う💟
- << 204 フィリピン美女は帰っちゃったんですか? 例様が猫のように居なくなってる理由がフィリピン美女かはわかりませんけど 今まで一緒に過ごしていた休憩時間がないのは辛いですね😭😭😭 私なら理由を聞いちゃいそうです😓 せっかちで面倒くさがりなので疑問点は速攻解決😆 うちの場合はお互いに忙しいからそれで成り立ってますけど 普通はもっと駆け引きするんでしょうね😓
生身の人間だから泣いたり自信がなくなったり嫉妬もする。女として派手なフィリピン美女には負けた。でも来期も女子王座を防衛するしチャンピオンの座には君臨し続ける。チャンピオンにふさわしい振るまいしかしないし心の中がどうであろうと凛としている。例様が猫のように休み時間に居なくなる時はほっとくし後追いはしない。もっと若くてきれいで可愛い人がいるのになぜ私なのか。私は束縛せず好きにさせてるし例様が構ってくれなくてもクールな振るまいをしているから。例様の仕事を理解して配慮ができるから
若くてきれいで可愛い人がおおぜいいるし例様レベルなら選べる立場だ。
長く女子王座を防衛して来たからチャンピオンにふさわしい振るまいをする
>> 201
カンちゃん有難う💟今の私は派手な外見のフィリピン美女に負けて自信がないのです💟例様が休み時間に猫のように居なくなり直前にならないとラウンジに…
フィリピン美女は帰っちゃったんですか?
例様が猫のように居なくなってる理由がフィリピン美女かはわかりませんけど
今まで一緒に過ごしていた休憩時間がないのは辛いですね😭😭😭
私なら理由を聞いちゃいそうです😓
せっかちで面倒くさがりなので疑問点は速攻解決😆
うちの場合はお互いに忙しいからそれで成り立ってますけど
普通はもっと駆け引きするんでしょうね😓
- << 209 おじさんは、美女と共にホテルに宿泊で 私はタクシーを予約してあったから帰りました 猫のように居なくなるのは忙しいと例様が言っていたから追求はしません 駆け引きめちゃくちゃしてますよ カンちゃんと彼氏さんは付き合いが長くて確固たる信頼関係ができているから聞けます 例様が私を棄ててフィリピン美女に夢中になったら 私は深追いはせずに運を天に任せます 例様から棄てられたとしたら、それは神様のおぼしめしだと受けとります アラブの人が日常的に使う台詞に神様のおぼしめしを意味する言葉があります まだまだ外国人と恋をするし人生を楽しむし、例様だけにこだわらずに 新たな恋のチャンスの扉が開いたと受け止めます 私、ふてぶてしく可愛くない女なんですよ
例様と破局したとしても自暴自棄にはならない。新たな旅立ちとして
また外国人の男と私は恋をするし新たな可能性の扉が開いたと受け止める
またアラブの男は未体験だから、もしまた例様と破局して新しく外国人と恋をしたら
それこそジャネットジャクソンのAnytime Any Place のプロモーションビデオを地で行くような情熱的な恋をしよう
例様が私を棄てたとしても、私はこの世の終わりだとは思わない
新たな恋の可能性の扉が開かれたと受け止めよう
>> 204
フィリピン美女は帰っちゃったんですか?
例様が猫のように居なくなってる理由がフィリピン美女かはわかりませんけど
今まで一緒に過ごしていた…
おじさんは、美女と共にホテルに宿泊で
私はタクシーを予約してあったから帰りました
猫のように居なくなるのは忙しいと例様が言っていたから追求はしません
駆け引きめちゃくちゃしてますよ
カンちゃんと彼氏さんは付き合いが長くて確固たる信頼関係ができているから聞けます
例様が私を棄ててフィリピン美女に夢中になったら
私は深追いはせずに運を天に任せます
例様から棄てられたとしたら、それは神様のおぼしめしだと受けとります
アラブの人が日常的に使う台詞に神様のおぼしめしを意味する言葉があります
まだまだ外国人と恋をするし人生を楽しむし、例様だけにこだわらずに
新たな恋のチャンスの扉が開いたと受け止めます
私、ふてぶてしく可愛くない女なんですよ
- << 225 ふてぶてしくないですよ😆 涼夏さんは自由に恋できる環境です😆 私は彼しか要らない人で😓 色々あっても彼も私が必要なので ある意味病的です😓😅 涼夏さんは自由に恋を楽しんで 人生を謳歌し続けてくださいませませ😊🍀
アラブ世界のイスラム教的な考え方に私は影響を受けている
神様のおぼしめし。インシャーアッラー。
ちなみに私の通話の着信音はアザーンです。イスラムのモスクの礼拝の時刻を知らせるこぶしのきいた歌のようなもの
私、失恋したかも。例様を見ていてそう感じた。
本当の最後の日にそれを確かめに行こう
事実は小説より奇なりというから
本当の最後の日に私が見るであろう光景は
フィリピン美女と例様の恋人になった姿かも知れない
それでも現実はきちんと目で見て確かめて
フィリピン美女と恋人になった例様をきちんと見たほうが良い
もしフィリピン美女が本当の最後の日に来ていたとしても
上品で穏やかでにこやかな態度で対応しよう
ホテルのコンシェルジュのように
本当の最後の日に来てみよう
事実は小説より奇なりというから
熱く抱擁する例様とフィリピン美女の姿を見るかも知れない
そうだとしても私はホテルのコンシェルジュのような落ち着いた優しいほほえみで対応しよう
>> 227
カンちゃん有難う。昨日は休み時間になると猫のように居なくなった理由についてだけどフィリピン美女とフェイスブックやメールでお楽しみだというのは
私の想像力による妄想なんです
それから空港にフィリピン美女が来ていて熱い抱擁するだろうというのも
私の想像力が作り出した妄想なんですよ
相手がフィリピン美女でタガログ語を話す美女だと私は完敗なんですよ
旦那にはあとひとつだけわがままを許してもらいます
空港に行かないと後悔するから
例えばフィリピン美女が来ていたとしても、確かめに行きます
例様が喜んでもらえるかどうか不安です。
- << 232 妄想だってわかってますよ☺️💭 不安で妄想しちゃうの スゴくスゴくスゴく! わかります😭😭😭 フィリピン美女はどうでもいいんで 例様が帰国するなら 涼夏さんが後悔のないように行動することを応援しています✨
フィリピン美女は日本人の夫と来ていた
しかし二人のフィリピン美女に囲まれて両手に美女の例様を見て自信がなくなった
フェイスブックで友達になっていたみたいだし
タガログ語で話せて楽しそうだった
私なんかよりもフィリピン美女のほうがお似合いだし
世間では事実は小説より奇なりという
>> 244
カンちゃんと彼氏さんは確固たる強い絆があるけど
私と例様は先日
フィリピン美女が二人来てからガタガタでグラグラです
スマホを離さない人なので私が来た事を伝えるメールは読んでると思います
来期も休み時間の度に猫のように居なくなり演奏時間直前に戻って来るようになったなら
私は2日間ぐらいしか例様のステージには行きません
日本人のおじさんがフィリピン美女二人を連れて来てくれるだろうから
私はもうチャンピオン転落です
アメリカプロレスの女子チャンピオンもいつまでもいつまでも女子王座を防衛はできません
例様と私はいずれは終わる間柄です
今日は帰り道にミスターに会いたいけど
例様が凄い束縛激しいしご機嫌損ねたら面倒だから
友達歴長いミスターに会いに行くにも嫉妬されて面倒です
ミスターの私生活は別として
ご機嫌も体調も安定しているミスターとは観光もできるし楽しかったです
- << 251 涼夏さん 私は涼夏さんの味方です😊 無理せず 相性のいい男性と過ごすのがいちばん楽しいですよね?😆 涼夏さんは自由に恋愛できますから 楽しいお相手さんと楽しい時間を過ごせるように陰ながら応援しています♡♥️ 貧乏神疫病神退散‼️
フィリピン美女のせいでそれからが最悪だ
ああ次はABCありの恋愛がしたい
いつまでも清い間柄ばかりじゃつまらない
清い間柄でも休み時間の度に二人でお茶できたからよかったけど
フィリピン美女のせいで休み時間になると猫のように居なくなり
演奏時間直前に毎回毎回戻って来るなら
私に頼ったりお願いしたりした事をフィリピン美女にかわりにお願いすればいいじゃないか
例様とうまくいかなくなったのはフィリピン美女が来てからだ
フィリピン美女が来てからすべてがうまくいかない
疫病神退散
疫病神とはフィリピン美女二人の事だ
私に対してこれからも猫のような態度を取るなら考える
フィリピン美女と例様がもっと仲良くなれるように私はしばらく来ない
来期は寒い季節。また来期、例様が休み時間の度に猫のように居なくなり
演奏時間にならないと戻って来ないのを繰り返したら
私は寒い季節でも庭に出よう
危険な暑さに比べたら寒いほうがましだ
例様が来期に猫を繰り返すなら私は寒い季節こそ毎回毎回寒い外の庭に出る
例様が日本で私意外の人に恋して相手も例様に恋したら
潔く私は去る
あの焼き餅焼きで内向的で気難しく神経質で束縛する例様なので
もっと若くて可愛く綺麗な人が例様の気難しさについて行けるか
ましてや派手なフィリピン美女は人気商売だからフィリピン美女が恋人になったら
毎日例様がフィリピン美女の仕事関係に嫉妬する
このまま例様と私ふたりだけだとギクシャクして穏やかな破局に向かいそう
本当はフィリピン美女が悪い訳ではないけど
あいつらが来てから例様との間がギクシャクしたし
例様が私の相手をしなくなった
今日、セントレアの第2ターミナルで例様に会えなかった理由に
フィリピン美女が関係しているように感じる
何だか悪い予見がよく当たる
あいつらが来たのが日曜日
そして私は予見した
月曜日は三回ある休憩時間全てが例様は猫のように姿を消すだろうという予見が大当たり
それとセントレアの第2ターミナルに行っても会えない気がするという予見が見事に当たった
私は蠍座だから悲観的な予測をよくする
2018年4月に二人で出かけたのを皮切りにそこからシーズン1と数えてシーズン5が幕を閉じた
来るべくシーズン6は私の予見では
また、例様は猫になる
そして理由を言わない
猫になった時はほっておく
じゃあ、シーズン6をシュミレーション
豪雪地帯の米どころの勤務地
私が言った時に例様は3回ある休み時間全て猫のように居なくなるだろうと予見する
必殺仕置き人。おいっリア充の女王様よ。お前はそんな事ばかり言ってるから労災に遭うのでごじゃりますのですよ。女王様は彼氏さんから優遇されていても肝心の彼氏さんに飽きてるのだろう。だから意地悪ばかりするのだろう。
21時に帰宅して、ミクルやおとなチャンネルしながら寝落ち
旦那には電車の中から例様について話した。私が勝手に推し活しているだけなので故郷に帰る例様に見送りに来ることを言いませんでしたと旦那に伝えた
>> 276
彼氏さんは蠍座なんですね。ひょっとして11月生まれとかかしら
あら、お揃いですね。カンちゃんから聞くまでは彼氏さんが蠍座だなんて想像しなかったです
害虫のプロに成敗して欲しいですね
私の場合はフィリピン美女を連れて来た日本人亭主によかったらまた来てくださいね、と手紙を書いたけど
おじさん亭主の事は私は好きだけどフィリピン美女である奥様は憎たらしいです
タナトスさんじゃないけど本音はフィリピン美女が大嫌い
けど、フィリピン美女に会ったら知ってるタガログ語で挨拶して社交的にふるまいます
例様からの評価アップの為に⤴⤴⤴⤴⤴
- << 279 そう 意外にも彼は蠍座なんです😆 奥様はプロの手にかかっても死ななそう😓 井戸から這い上がってて来そうです😅 美女旦那さんたちはお金持ちの余裕ありで楽しそうですね😆 美女はオマケですね😆 評価アップは大事です✨
>> 275
おはようございます
寝落ちしてました😴
いつもの人のいつもの感じですか😓
いつも同じこと言ってて飽きないんですかね?
いつもの人は以前から同じ自慢と同じ内容の他人を貶す内容の事を演説してます。ここなら、ミクルご本家より本音を書きやすいです
以前、労災で蜂に刺されたりガラスの細かい破片や粒子が目に入った事があったらしい
彼が作る料理が美味しいというスレだったかしら
あのいつもの人の場合に限り労災は神様からの天罰だと思いました
- << 280 自慢は別にいいですけど 他人の恋と比較して他人を嘲笑うのは良くないです 私は他人の恋と自分の恋を比較しません😆 私が恋というか 愛を育てているのは彼なので 彼と付き合ったことのある人の意見なら聞く耳持ちますが、ミクルの人は誰も彼と付き合っていないので彼の事は知りません 今そばに居る彼と対峙しているのは私だけですから 私は私の目を信じています 彼のやることがおかしいと感じる時には、自分が間違ってるかどうか客観的に見ていただきたくて涼夏さんやガンちゃんに相談させていただいてます いつもの人が何を書いても 何か伝えたくても 私はウザイものは見ませんから 何か言いたければ私のスレに来ていただけたらお話は聞きますけどね😓 お怪我はお大事なさいませ🤕 ですね
>> 277
彼氏さんは蠍座なんですね。ひょっとして11月生まれとかかしら
あら、お揃いですね。カンちゃんから聞くまでは彼氏さんが蠍座だなんて想像し…
そう
意外にも彼は蠍座なんです😆
奥様はプロの手にかかっても死ななそう😓
井戸から這い上がってて来そうです😅
美女旦那さんたちはお金持ちの余裕ありで楽しそうですね😆
美女はオマケですね😆
評価アップは大事です✨
- << 282 蠍座でも彼氏さんは爽やかですよね🍀 奥様は早く黄泉の国へ永遠の旅へ お金持ちのおじさんと知り合いになれるのは例様と私にプラスだし 例様がフィリピンの人とタガログ語で話すのを応援するのは 例様からの私への評価アップの為です 本音と建前が真逆でタナトスさんの事を言えないです
>> 278
いつもの人は以前から同じ自慢と同じ内容の他人を貶す内容の事を演説してます。ここなら、ミクルご本家より本音を書きやすいです
以前、労災で…
自慢は別にいいですけど
他人の恋と比較して他人を嘲笑うのは良くないです
私は他人の恋と自分の恋を比較しません😆
私が恋というか
愛を育てているのは彼なので
彼と付き合ったことのある人の意見なら聞く耳持ちますが、ミクルの人は誰も彼と付き合っていないので彼の事は知りません
今そばに居る彼と対峙しているのは私だけですから
私は私の目を信じています
彼のやることがおかしいと感じる時には、自分が間違ってるかどうか客観的に見ていただきたくて涼夏さんやガンちゃんに相談させていただいてます
いつもの人が何を書いても
何か伝えたくても
私はウザイものは見ませんから
何か言いたければ私のスレに来ていただけたらお話は聞きますけどね😓
お怪我はお大事なさいませ🤕
ですね
>> 280
そうですよね。いつもの人は同じ事ばっかり言ってて馬鹿みたいですよね。あのいつもの人はカンちゃんの彼氏さんに会った事もないのに見当違いのいちゃもんつけて馬鹿まるだしです
蜂に刺されたりガラスの破片が目に入ったのは神様からの天罰です
- << 286 馬鹿とは思わないのですが しつこいとは思ってます😭 いつもの人から誹謗中傷され始めてもう5年目ですから😅 いつもの人の人生に私は関係ないですし、私が彼とどういう付き合い方をしても、いつもの人に迷惑かかるわけじゃないのに 何でそんなに気になるのか 馬鹿にしたいのか 気持ちが全然わかりません😅 いつもの人には もう私の事を気にせずに 過ごしていただきたいです 知り合いでも友達でもない赤の他人ですから 私は 彼が傍らにいてくれて 涼夏さん、ガンちゃん 本音で話せる人が居てくれるので 充分幸せです😆
>> 279
そう
意外にも彼は蠍座なんです😆
奥様はプロの手にかかっても死ななそう😓
井戸から這い上がってて来そうです😅
美女旦那さんた…
蠍座でも彼氏さんは爽やかですよね🍀
奥様は早く黄泉の国へ永遠の旅へ
お金持ちのおじさんと知り合いになれるのは例様と私にプラスだし
例様がフィリピンの人とタガログ語で話すのを応援するのは
例様からの私への評価アップの為です
本音と建前が真逆でタナトスさんの事を言えないです
- << 284 彼は忘れっぽいですからね 自分で記憶喪失って言ってますよ でも自分で言った事は忘れるのに 私の言った事は覚えてるから意外と気にしいです😅 去年のクリスマス前のお泊まりデートも私が 「お泊まりしてた時は5時間は一緒に居られたんだよねー😅」 と言ったのを覚えていて、急にバイト君が深夜勤務してくれる事になったので、前日に私がどうしたいか 「昼間が良いのか泊まるのかお前が選んでいいよ😊」 って私に選ばせてくれたんですよ💕 彼とは必要愛ですけど 一方通行ではなく お互いに思いあってはいます 恋人として愛してるのは私 必要な人として愛してるのは彼 種類の違う愛だから 愛されてると思う時も 愛されてないと思う時もあります でも寄り添って支えあって生きていることに変わりありません 他人から馬鹿にされる筋合いはないですね😊
🍀💟私の本音は心も体も例様と結ばれたいし唯一無二の絆が欲しい
その為なら内向的な例様がフィリピン美女とタガログ語で話せる機会を応援する本音と真逆な行動を取るのもやむを得ない
例様と出かけた時のカジュアルな服から溢れ出る男の色気にやられた
ガツガツと私からわなをしかけたり誘惑はしない。上品に控えめな態度で例様だけのコンシェルジュになったつもりで振る舞う
>> 282
蠍座でも彼氏さんは爽やかですよね🍀
奥様は早く黄泉の国へ永遠の旅へ
お金持ちのおじさんと知り合いになれるのは例様と私にプラスだし
…
彼は忘れっぽいですからね
自分で記憶喪失って言ってますよ
でも自分で言った事は忘れるのに
私の言った事は覚えてるから意外と気にしいです😅
去年のクリスマス前のお泊まりデートも私が
「お泊まりしてた時は5時間は一緒に居られたんだよねー😅」
と言ったのを覚えていて、急にバイト君が深夜勤務してくれる事になったので、前日に私がどうしたいか
「昼間が良いのか泊まるのかお前が選んでいいよ😊」
って私に選ばせてくれたんですよ💕
彼とは必要愛ですけど
一方通行ではなく
お互いに思いあってはいます
恋人として愛してるのは私
必要な人として愛してるのは彼
種類の違う愛だから
愛されてると思う時も
愛されてないと思う時もあります
でも寄り添って支えあって生きていることに変わりありません
他人から馬鹿にされる筋合いはないですね😊
- << 288 カンちゃんの恋愛を馬鹿にする他人様は、カンちゃんと彼氏さんの素敵な恋に憧れて、カンちゃんと彼氏さんのような恋をしたいのだと私は思いますよ 必要愛だとしても確固たる絆もあって彼氏さんはクリスマスに二人で泊まれるデートをしてくれて キングボンビー奥様が張り巡らす包囲網をかいくぐってカンちゃんと会う時間を作ってくれてるから 私からしたら羨ましいかぎりです 心も体も結ばれてるって素敵な事ですよ💖 男の人って忘れっぽいですよね。脳が鳥の脳みたく忘れっぽくて驚きます
フィリピン女性は激しい嫉妬をするし独占欲も凄いらしい
フィリピン女性はあの時の声も激しいらしいしすぐにパンツを脱ぐしあの時に男が先に終わると賢者タイムになった男にアワビの後始末をさせるそうだ
空港にフィリピン人が沢山いて
グループで騒いでる声が大きかった
特にフィリピン女性の声がびっくりするぐらい大きかった
あの時の声もフィリピン女性は大きい声で騒がしそうだしえっちも激しそう
>> 281
そうですよね。いつもの人は同じ事ばっかり言ってて馬鹿みたいですよね。あのいつもの人はカンちゃんの彼氏さんに会った事もないのに見当違いのいちゃ…
馬鹿とは思わないのですが
しつこいとは思ってます😭
いつもの人から誹謗中傷され始めてもう5年目ですから😅
いつもの人の人生に私は関係ないですし、私が彼とどういう付き合い方をしても、いつもの人に迷惑かかるわけじゃないのに
何でそんなに気になるのか
馬鹿にしたいのか
気持ちが全然わかりません😅
いつもの人には
もう私の事を気にせずに
過ごしていただきたいです
知り合いでも友達でもない赤の他人ですから
私は
彼が傍らにいてくれて
涼夏さん、ガンちゃん
本音で話せる人が居てくれるので
充分幸せです😆
>> 284
彼は忘れっぽいですからね
自分で記憶喪失って言ってますよ
でも自分で言った事は忘れるのに
私の言った事は覚えてるから意外と気にしい…
カンちゃんの恋愛を馬鹿にする他人様は、カンちゃんと彼氏さんの素敵な恋に憧れて、カンちゃんと彼氏さんのような恋をしたいのだと私は思いますよ
必要愛だとしても確固たる絆もあって彼氏さんはクリスマスに二人で泊まれるデートをしてくれて
キングボンビー奥様が張り巡らす包囲網をかいくぐってカンちゃんと会う時間を作ってくれてるから
私からしたら羨ましいかぎりです
心も体も結ばれてるって素敵な事ですよ💖
男の人って忘れっぽいですよね。脳が鳥の脳みたく忘れっぽくて驚きます
- << 291 彼は鳥頭です😂😂😂 いつの日か 涼夏さんも 心も体も結ばれるデート ですね💕
>> 287
そうですよね。いつもの人はカンちゃんから見たらゴミのような存在です
しつこいのは生き霊さんと同じでいつもの人は恐らくカンちゃんに憧れ、…
何で涼夏さんも私も
ストーカーに取り憑かれてんでしょうね…
久々に裏街道を見れたのですが
優先順位下がってしまえばいいのに
って書かれててビックリ😓
- << 292 あれ書いたのはいつもの人ですよ。 いつもの人の投稿に関しては百パーセントが事実ではないと思いますよ もしかしたらわんぱく盛りの子供がいる専業主婦かも知れない 毎週金曜日夜からのお泊まりセックス旅行は わんぱく盛りの子供達を連れてワンボックスカーでおばあちゃんちに行ってるのかも 全部を正面から受け取らずに不自然な点を考察します やはりいつもの人は華やかでお洒落なカンちゃんが羨ましいのだと思いますよ いつもの人のリアルな姿はゴム入りジャージの短パンとおばちゃんカジュアルなTシャツと飾り気ゼロのショートヘアの子育てママさんかもですですのデスノートでござんす
>> 288
カンちゃんの恋愛を馬鹿にする他人様は、カンちゃんと彼氏さんの素敵な恋に憧れて、カンちゃんと彼氏さんのような恋をしたいのだと私は思いますよ
…
彼は鳥頭です😂😂😂
いつの日か
涼夏さんも
心も体も結ばれるデート
ですね💕
- << 293 例様もすぐに忘れちゃうから同じですよ 心も体も結ばれる為には食事とエクササイズで少しずつ少しずつ努力して脱げる体をめざさなくちゃ 今の私じゃ誘われても恥ずかしいです。私が奥ゆかしいからと言うよりは残念過ぎる意味で脱いだら凄いからです 盆踊りの事を言えない私です 童顔で小柄だから子供っぽく見られたり声が子供っぽいから若く見られたり可愛く見られたりするだけなんですよ
>> 290
何で涼夏さんも私も
ストーカーに取り憑かれてんでしょうね…
久々に裏街道を見れたのですが
優先順位下がってしまえばいい…
あれ書いたのはいつもの人ですよ。
いつもの人の投稿に関しては百パーセントが事実ではないと思いますよ
もしかしたらわんぱく盛りの子供がいる専業主婦かも知れない
毎週金曜日夜からのお泊まりセックス旅行は
わんぱく盛りの子供達を連れてワンボックスカーでおばあちゃんちに行ってるのかも
全部を正面から受け取らずに不自然な点を考察します
やはりいつもの人は華やかでお洒落なカンちゃんが羨ましいのだと思いますよ
いつもの人のリアルな姿はゴム入りジャージの短パンとおばちゃんカジュアルなTシャツと飾り気ゼロのショートヘアの子育てママさんかもですですのデスノートでござんす
- << 296 そうなんですね 私は裏街道はセーブサーチに引っかかって見れなかったリします 見るだけで書かないですけどね
>> 298
結局あそこでああだこうだ言ってるのは倦怠期の奥さんが多いかも
いつもの人も彼氏さんに対してはマンネリだからねえ
どなたが書いてんのか…
私のアンチは1人では無いからわかりませんね
マンネリはうちかも😅
彼は
いつものカフェ☕✧
とか
いつもの場所
私としか行かない場所
にこだわるので
彼が新規で2人で行きたい場所を見つけない限り
ずっと同じ場所で2人の時間を過ごすと思います😅
私も新規開拓しないんで
いいかなと思ってます😆
- << 303 裏街道で書いてるのはいつもの人と2007年からのしつこいしつこいストーカー女です。恋愛の話ができるそういうリアルを過ごしているカンちゃんや私が羨ましいのだと思います 元相方もいつもの場所にいつもこだわりました 新しい場所の華やかなホテルだとか色んなホテルに行きたかったけど 元相方はマンネリが大好物だったし男の人っていつもの場所だとかを好む傾向でもあるのかもですね 元相方とは長年遠ざかっていて過去の人です
>> 299
YouTubeにリンパ流しをベースとしたエクササイズがあるから地道にやって見ます。
7月に沢山歩き回って暑い中移動したりで
少し…
エクササイズ出来るのスゴイです✨👏
私は全くダメで
帰りに1駅歩く程度です😭
見た目可愛いブラ😆
テンション上がりますね⤴︎⤴︎
- << 304 リンパ流しのエクササイズならきつくないし腹筋運動や一万歩歩くより効果があるらしいですよ ヨガは友達に誘われたけどお教室料金が高いから断りました バレエエクササイズは昔、シェイプアップ教室に通っていた時のバレエの基礎のバーレッスンでキッチンか庭のテラスの手すりにつかまってできます
- << 305 レギュラーで使っていたのが可愛くないブラだったけど 明らかにサイズダウンしたので可愛いブラが合うようになりました 例様もエクササイズの話題やダイエットの話題が好きみたいなので 例様は本当は私にもう少し外見が締まってシェイプアップする事を望んでるようだと感じました 日帰り温泉のバーデプールがある場所で水着を着て水中歩行したりゆっくりと背泳ぎするだけでも家でゴロゴロしてるよりはましだと思います
- << 306 日帰り温泉のミストサウナも頻繁に通うと効果がありそう 私は盆踊りの事を言えないぐらいコロナ自粛期間に家事以外は怠惰に過ごしたから 外見も盆踊りとどっこいどっこいかも 私のほうが若作りで童顔で私は服装も若作りしてます
>> 301
どなたが書いてんのか…
私のアンチは1人では無いからわかりませんね
マンネリはうちかも😅
彼は
いつものカフェ☕✧
…
裏街道で書いてるのはいつもの人と2007年からのしつこいしつこいストーカー女です。恋愛の話ができるそういうリアルを過ごしているカンちゃんや私が羨ましいのだと思います
元相方もいつもの場所にいつもこだわりました
新しい場所の華やかなホテルだとか色んなホテルに行きたかったけど
元相方はマンネリが大好物だったし男の人っていつもの場所だとかを好む傾向でもあるのかもですね
元相方とは長年遠ざかっていて過去の人です
- << 313 家族で晩酌してました すみません🙇♀️ 男子は いつもの 好きなのかもですね😅
>> 302
エクササイズ出来るのスゴイです✨👏
私は全くダメで
帰りに1駅歩く程度です😭
見た目可愛いブラ😆
テンション上がりますね⤴︎…
レギュラーで使っていたのが可愛くないブラだったけど
明らかにサイズダウンしたので可愛いブラが合うようになりました
例様もエクササイズの話題やダイエットの話題が好きみたいなので
例様は本当は私にもう少し外見が締まってシェイプアップする事を望んでるようだと感じました
日帰り温泉のバーデプールがある場所で水着を着て水中歩行したりゆっくりと背泳ぎするだけでも家でゴロゴロしてるよりはましだと思います
- << 315 バーデプールは大好きです♥️ 彼とは行かないですが 家族とは行きましたね 何年行ってないか忘れましたけど 以前の水着は着られません👙😂😂😂
二人でランチしてスーパーで買い物した時に溢れ出る男の魅力を目の当たりにして
本格的に老け込む前にもうひと花咲かせたいと思った
7月だけで歩き回ったし汗もかいたし
アイスクリームだのチョコレートだのケーキを食べなかった
確実にサイズダウンして可愛いブラが入るようになった
>>2
タナトスさん、Sさんへというスレを読みました
返事を書いて入力しようとしたらそのスレは自レス削除されてました
まず、涼夏はりょうかと読み、すずかではありません
私を心配してると削除したスレに書いてありましたが
何をそんなに心配してるのですか
おとなチャンネルだからぶっちゃけてはっちゃけてるだけですよ。
続きます
>>40昨夜遅くにSさんへというスレがあり見たら私に対してでした
主は匿名だがタナトスさんでした
私を心配してるって何が。何がそんなに心配してるのか。ここではなく、小説カテゴリーに【サゴグラメラカ】というスレがあり私のスレなので、そちらにどうぞ
ここはカンちゃんとの女の子トークが最高潮なので
【サゴグラメラカ】にお越し願います
何がそんなに心配してるのか、訳ワカメですよ
おとなチャンネルという事でぶっちゃけてはっちゃけてるだけですよ
それから女の子トークあるあるで痩せないとだとか痩せたいも定番ですからね
タナトスさん
私はタナトスさんが涼夏さん宛に立てたスレは見てませんけど
言いたい事を言ってレス削除するのはあまり良くないし人を傷つけます
涼夏さんはあなたからの別離宣言で傷つきました
もうこれ以上傷つけないで下さい
涼夏さんは私の大切なお友達です
あなたは人に気を使っているようで気を使えていません
どうかこれ以上涼夏さんを傷つけないで下さい
>タナトスさん
【サゴグラメラカ】に案内します
話は聞きます
しかし返事がゆっくりだったりカンちゃんを優先してタナトスさんを後回しにしても怒らないで気長に待てる事と私が寝落ちしても無視されただとか受け取らないで気長に待てるならです
>タナトスさん
私がカンちゃんを最優先したりタナトスさんに返事を書かないで寝落ちしたのが許せない性分なら
私のスレはタナトスさんにとっては許せないスレになります
申し訳ないけどこれからもカンちゃんを最優先するしタナトスさんに返事をする前に寝落ちするかもです
一応、サゴグラメラカには来てもいいよとタナトスさんを案内した
しかし来てもいいけど自レス削除だらけでコソコソコソコソするのはダメだ
来たとしてもタナトスさんよりも自分の睡眠やカンちゃんとの話を優先する
それでもおへそを曲げないで気楽に待てるならどうぞ
ちゃんと話は聞いてあげるよとは言ってるよ
だけどタナトスさんを最優先にはどうしてもできないんだよ
なんか知らんが、更年期の婆さんが変な店を開いて演説している
じゃあお婆さんに鏡を。どうぞこのまま鏡をご覧ください
更年期のお婆さんも外見があれだから性欲モンスターだと自己紹介してるようなものでございますわよね
新装開店で新しいお店を開いたお婆さんは見た目が残念だから性欲が強いという演説はお婆さん自身の自己紹介ざーますわよねえ~ですですですですデスノート
ああいう性格悪いばぁばは御本家の池無い鯉だとか、ちょっと教えてちょんまげだとかに常駐しとけ
自分本人は美男美女側だと脳が錯覚している花畑ばぁば
ハイハイ鏡ですよ~てか鏡を見せても意地悪ばぁばは勝手に脳内変換してそうだ
ナイジェリアのずんぐりむっくりな黒人男にロマンス詐欺されちゃえばいい
ああいう頭でっかちな婆さんこそナイジェリア男にロマンス詐欺で400万円とか搾取されちゃえばいい
脳内変換ばぁばはミクル御本家によくいるやなやつばぁばで削除魔だから
ばぁばに削除される前に対策した
ばぁばこそウーマナイザーだとか色んなバイブを通販で買って使ってそう
FC2だとかゲイ向けのえげつない動画を見てアンアンアンアンひとりでやってそう
そんな脳内変換ばぁばはナイジェリアのロマンス詐欺師のずんぐりむっくり男の焦げ茶色のをのどの奥に入れられてリバースしとけ
🔷あの感じの悪いばぁばについて
🔺不細工な男としかセックスした事が無いため、美男美女は淡白だと信じてる
🔺あの糞ばぁば本人は美女側にいると自分で思い込んでいる
🔺あの糞ばぁばだってそれなりに性欲はあるだろう。ただし不細工でガツガツした男としかセックスした事がない
あんな感じの悪いばぁばはロマンス詐欺にでも遭って財産横取りされればいい
感じの悪い演説だ
要するにイケメンやハンサムな彼としたことがないってこった
ああいうばぁばって幸せな恋愛したことが無さそうだ
くたばれ糞ばぁば
ロマンス詐欺男に騙されちゃえ
過去のイケメン男たち歴代の元カレ一同みんなそれなりに性欲あったし淡白ではない
淡白になるのは立たなくなってからだ
じゃああの糞ばぁばのセックス相手は全員不細工かましな外見でも病気で立たないのだろう
元相方がお付き合いして1年が過ぎた頃にサイトで私と絡むのを避けて
胡瓜の古漬けとか牛女とばかりサイト内メールで絡んでいた
その時期に私は私とも絡んで空気や寂しい空気を出して失敗した
結果、サイトでは冷淡な扱いを受けた
父親が亡くなってから5か月ぐらいの頃でうちの母親の闘病生活が始まった
サービス精神豊富なミスターのステージは楽しい
フィリピンピアニストたちのリーダーで兄貴的な存在だし
共通の知り合いもいっぱいだしミスターはいつも元気だしお刺身ランチだとか観光だとかフットワークが軽い
朝食にキュウリを食べるといいそうだ。夕方の買い出しでキュウリだけでなくレタスやトマトも買って野菜サラダを作った
元々野菜だの和食だの体にいいさっぱりした食事が好きだし元々スポーツとかも好きだった
来期に例様と顔を合わせる時までに冬服を着ていても例様から見てはっきりわかるぐらいに
シェイプアップはさせよう
元相方には色々勉強させてもらった
元相方が他の女とお楽しみだった時期、まあいつもの事だが
2010年の1月2月は露骨だった
あからさまにぐりで私を無視して牛女や 心醜いさんとばかりぐり内メールでいちゃついていて
私が寂しい空気や私の事も構って空気を出したら
露骨に無視をした
なんてはっちゃけ過ぎかもね。私を巡って男二人が争い険悪になった。少なからず責任もあるかもね
ミスターのステージにはいかないけど
あした、電車でとある公園に行こう。もし公園でミスターと偶然出会ったら
思いきって例様をブロックしているのかを聞いてみよう
次スレ作るけど、タナトスさんの別離宣言は不愉快だった。レス削除するなら最初から書き込みしなきゃいいのに
別離宣言は怒りの表現なんでしょ
別離宣言という形で怒りを表明したんでしょ。
それを見て私は反省などできないし面倒だとしか思わなかった
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧