お仲間友情トークと小説の解説

レス500 HIT数 7582 あ+ あ-

2023/08/01 20:50(更新日時)

次のスレです。カンちゃんとタナトスさんまたよろしくです

23/07/18 07:26 追記
カンちゃん、タナトスさんまたよろしくです。ガンちゃんとレモンさんもどうぞ

23/07/18 07:27 追記
小説の解説やネタ作りもこちらに書きます。盆踊りネタやラウンジの話も書きます

No.3835132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 お二人とも、 ありがとうございました。 タナトスさんはアカウント2つお持ちですか?
30代女性のタナトスさんと40代男性のタナトスさんがいるのは何故ですか?

No.52

涼夏さん

ウーマナイザーってなんですか?
多分エッチなものだと思いますが私ググれないんで🤣

そいえばここ1週間くらい前から
裏街道見れないです…

セーブサーチに引っかかります

神様が見ちゃダメ言ってると思って
どうにかしようと思いません😊

• << 56 私の簡単ケータイはミクルだとか色んなサイトに警告文が出るけど続行しちゃえばミクルも他のサイトも見れます

No.53

>> 52 ウーマナイザーは熊田曜子御用達の女性版オナニーの玩具です

私はそんなもの持ってないし

使ったこともないです

私の携帯は見た目はガラケーでシステムはスマホのガラケーで

auの簡単ケータイです

色んなアプリを受け付けないけど

わからない単語はスケベな単語でも検索可能です

アダルトなのも検索可能です

No.54

>> 53 私のスマホ多分セキュリティ強いんですね

オナニに使うものなんですね
私も持ってないししないです
だから
ムラ(ง ˙˘˙ )วムラ(ง ˙˘˙ )วムラムラ(ง ˙˘˙ )วムラ
するんですかね?😂😂😂

でもしません笑

No.55

>> 54 ウーマナイザーで検索できたし写真も載ってました

栗を吸い込む道具見たいですよ

栗を吸い込む穴と女性のマル秘部分に入れる棒が一緒になってるのも写真がありました

熊田曜子のウーマナイザー不倫にウーマナイザー離婚はネットのニュースに面白おかしく出てましたよ

ウーマナイザーなんか使ったら生身の男性とのエッチじゃ物足りなくなると思いますよ

No.56

>> 52 涼夏さん ウーマナイザーってなんですか? 多分エッチなものだと思いますが私ググれないんで🤣 そいえばここ1週間くらい前から … 私の簡単ケータイはミクルだとか色んなサイトに警告文が出るけど続行しちゃえばミクルも他のサイトも見れます

• << 58 警告とか出なくて セーブサーチ が出ます 続行はできません わからなくて色々教えていただいてありがとうございます!😆

No.58

>> 56 私の簡単ケータイはミクルだとか色んなサイトに警告文が出るけど続行しちゃえばミクルも他のサイトも見れます 警告とか出なくて

セーブサーチ

が出ます
続行はできません

わからなくて色々教えていただいてありがとうございます!😆

• << 61 セキュリティが強すぎるスマホも不便ですよね。

No.59

>> 57 削除されたレス わかりました😊
ご丁寧にありがとうございます

No.60

涼夏さん

エロ盆さん
絶対自分の事イケてる思ってますよ

私の勤務先にも大量にいるタイプです😂😂😂
カラオケで歌う曲は
松田聖子さんの「抱いて」
話し方は最近お見かけしない
「プンプン」とかやってた人です😂😂😂

• << 62 お婆さんでそれはきついですよね 松田聖子の抱いて、ねえ 松田聖子はきれいだし可愛いからいいけど普通のお婆さんとかはちょっとねえ エロ盆はミュージカル映画のヒロインでショーの主役のつもりなんですよね お洒落してるからわかるけど 昔のドラマに出て来た髪の毛ボサボサのお婆さんみたいな外見なんですよね けど自分ではセクシーだと思っていて 女優の淺野裕子さんみたいないけてる女性のつもりなんですよね 例様の前で踊るのは自分をセクシーだと思ってるからなんだよと例様に言ったら爆笑でしたよ

No.61

>> 58 警告とか出なくて セーブサーチ が出ます 続行はできません わからなくて色々教えていただいてありがとうございます!😆 セキュリティが強すぎるスマホも不便ですよね。

• << 76 セキュリティは安全には違いないのでその間にします😊 エンドレスラフ見ました 切なくなりました😭 私、昔、彼から 「別れたらお前みたいな女を探す」 って言われたことあるんですよ 別れることになるのかな?って思った時はいっぱいありましたけど かれも別れようと思うことはあるらしんですけど 私も分かれよかな? って思う時あるんですけど 必要愛 だから別れないです 例様にとって涼夏さんはサポーターナンバー1ですから り夏さんが例様から離れて行かない限り ずっと一緒なのでは? うちはバレたら終わりだそうですけど

No.62

>> 60 涼夏さん エロ盆さん 絶対自分の事イケてる思ってますよ 私の勤務先にも大量にいるタイプです😂😂😂 カラオケで歌う曲は 松田… お婆さんでそれはきついですよね

松田聖子の抱いて、ねえ

松田聖子はきれいだし可愛いからいいけど普通のお婆さんとかはちょっとねえ

エロ盆はミュージカル映画のヒロインでショーの主役のつもりなんですよね

お洒落してるからわかるけど

昔のドラマに出て来た髪の毛ボサボサのお婆さんみたいな外見なんですよね

けど自分ではセクシーだと思っていて

女優の淺野裕子さんみたいないけてる女性のつもりなんですよね

例様の前で踊るのは自分をセクシーだと思ってるからなんだよと例様に言ったら爆笑でしたよ

• << 71 会社の飲み会はもう何年もないのでカラオケ行かないので助かってます😅 勤務先の抱いて婆も 自分をちゃん付けで言うので可愛と思ってますし 「可愛いでしょー?😊」言われますよ 「そう😆」 しか言えません😂😂😂 おめめ小さいペコちゃん系だから 可愛いっちゃ可愛い かも 本人的に

No.63

松田聖子の抱いてを今から聞いて見ます

歌詞も見て見ます

No.64

白髪だらけの髪を後ろで縛ってバレッタで止めて

顔や体型は牛さんみたい

なぜかお召し物が高齢のご婦人ぽくてボサボサな印象

寺内貫太郎一家のお婆ちゃんぽい

寺内貫太郎一家のお婆ちゃんは面白くてユーモアたっぷりでみんなから愛されてる人気のお婆ちゃんだけど

エロ盆さんはねえ

裏でスタッフがみんな不満だらけになっている

No.65

例様にチョコレートを渡してサンキューと言ってご主人と帰ったとか

No.66

例様はチョコレートは食べないし好きではないみたい

だからバレンタインデーの時もナッツ入りチョコレートを少しだけ

No.67

シリーズで書いてた小説でチョコレートを食べる場面を時々書いた

次からはメロンにしようかしら

家では果物はメロン時々食べてる

息子がいる時は息子が桃を好きだから桃を買って冷蔵庫にいれてる

No.68

うちの息子が真剣に付き合ってる外国人の彼女の話をしてくれた時に

私も例様の話を息子にした

カラオケご一緒するお友達なのよと

No.69

いずれその女性と結婚する気がする

例様に写真を見せたらこのカップルに子供ができたら美しい赤ちゃんだと言っていた

もし息子とその女性が結婚して子供ができたら

日本語、英語、ロシア語、アラビア語を話すかも

息子はプラス、トルコ語、ペルシャ語も話すらしいけど

No.70

安室奈美恵のキャンユーセレブレイトのウェディングミックスバージョンのカラオケする時は息子もあの彼女さんとこんな風に式をあげるんだなとイメージしながら歌う

No.71

>> 62 お婆さんでそれはきついですよね 松田聖子の抱いて、ねえ 松田聖子はきれいだし可愛いからいいけど普通のお婆さんとかはちょっとねえ … 会社の飲み会はもう何年もないのでカラオケ行かないので助かってます😅

勤務先の抱いて婆も
自分をちゃん付けで言うので可愛と思ってますし
「可愛いでしょー?😊」言われますよ

「そう😆」

しか言えません😂😂😂

おめめ小さいペコちゃん系だから
可愛いっちゃ可愛い

かも

本人的に

No.72

>> 71 なるほどね。面白そうな婆さんですね。自分をちゃん付けで呼ぶのは小さい子だけにしたほうがいいですよね

No.73

>> 72 ね〜

可愛いの定義って人それぞれですね😆

No.74

>> 73 そうなんですよね。自分の名前にちゃん付けは小さい子限定だと思いますよ。お婆さんになってしないほうがいいですね

No.75

>> 74 孫には
おばあちゃんの「お」をとって「あーちゃん」呼ばせてるそうです

「おばあちゃんじゃないからね😆ね〜、カンちゃん😆」
って同意求められるのが辛いです😲

エロ盆さん
私の勤務先で働けばいいですよ😆
似たような人いっぱい居るので、お友達いっぱいできます😆

• << 77 あーちゃんね、なるほどね。ばぁばだの婆ちゃんだのはねえ。しかし見た目が年相応の婆ちゃんなら仕方がないですよね エロ盆は恐らく仕事を覚えないでサボってばかりだと思いますよ カンちゃんの職場のばぁば達は仕事をしてるだけエロ盆よりえらいかも

No.76

>> 61 セキュリティが強すぎるスマホも不便ですよね。 セキュリティは安全には違いないのでその間にします😊

エンドレスラフ見ました

切なくなりました😭
私、昔、彼から

「別れたらお前みたいな女を探す」
って言われたことあるんですよ

別れることになるのかな?って思った時はいっぱいありましたけど
かれも別れようと思うことはあるらしんですけど
私も分かれよかな?
って思う時あるんですけど

必要愛

だから別れないです

例様にとって涼夏さんはサポーターナンバー1ですから
り夏さんが例様から離れて行かない限り
ずっと一緒なのでは?

うちはバレたら終わりだそうですけど

• << 78 カンちゃんと彼氏さんは一生の恋人であり親友ですよね💖情熱の時間も共有できて憧れますよ 例様は神経質な所があるのと臆病なうさぎみたいな所があるから 私も誤解をさせないように頑張ってます。若くてきれいな人のほうが本当はお似合いだけど 若い人には余り頼れない事も私には頼ったりできるのかも いつか終わる関係だとは思いますよ。ぶっちゃけ一生恋はしていたいのが本音です

No.77

>> 75 孫には おばあちゃんの「お」をとって「あーちゃん」呼ばせてるそうです 「おばあちゃんじゃないからね😆ね〜、カンちゃん😆」 って同意… あーちゃんね、なるほどね。ばぁばだの婆ちゃんだのはねえ。しかし見た目が年相応の婆ちゃんなら仕方がないですよね

エロ盆は恐らく仕事を覚えないでサボってばかりだと思いますよ

カンちゃんの職場のばぁば達は仕事をしてるだけエロ盆よりえらいかも

• << 80 仕事はしてますけど 全力で会社の足引っ張ってる人も居ますけどね😂

No.78

>> 76 セキュリティは安全には違いないのでその間にします😊 エンドレスラフ見ました 切なくなりました😭 私、昔、彼から 「別れた… カンちゃんと彼氏さんは一生の恋人であり親友ですよね💖情熱の時間も共有できて憧れますよ

例様は神経質な所があるのと臆病なうさぎみたいな所があるから

私も誤解をさせないように頑張ってます。若くてきれいな人のほうが本当はお似合いだけど

若い人には余り頼れない事も私には頼ったりできるのかも

いつか終わる関係だとは思いますよ。ぶっちゃけ一生恋はしていたいのが本音です

No.79

>> 78 恋は一生してないと

女子力下がりますからね😆

• << 81 そうですよね。会えなくなったとしてもずっと

No.80

>> 77 あーちゃんね、なるほどね。ばぁばだの婆ちゃんだのはねえ。しかし見た目が年相応の婆ちゃんなら仕方がないですよね エロ盆は恐らく仕事を覚え… 仕事はしてますけど

全力で会社の足引っ張ってる人も居ますけどね😂

• << 82 なるほどね。足を引っ張るのは困りますね。 お仕事の内容が難しそう。お婆さんなのに働けてるってある意味すごいかも

No.81

>> 79 恋は一生してないと 女子力下がりますからね😆 そうですよね。会えなくなったとしてもずっと

• << 83 ずっと一緒です💞 でもその時は他の人に恋しても涼夏さんは大丈夫なのです☺️

No.82

>> 80 仕事はしてますけど 全力で会社の足引っ張ってる人も居ますけどね😂 なるほどね。足を引っ張るのは困りますね。

お仕事の内容が難しそう。お婆さんなのに働けてるってある意味すごいかも

• << 84 会社が許してるからいいんだと思います😅 仕事は 打たれ強ければ出来るお仕事です😆 涼夏さん いつもお話していただきありがとうございます😊 無理せずですよ😆

No.83

>> 81 そうですよね。会えなくなったとしてもずっと ずっと一緒です💞

でもその時は他の人に恋しても涼夏さんは大丈夫なのです☺️

• << 86 有難う😊恋愛に関しては現役のカンちゃんからアドバイスもらえて嬉しいです💖😊 先の事はわからないけど一生例様と人間愛とか人類愛で良い仲間でいられたろと考えてます。

No.84

>> 82 なるほどね。足を引っ張るのは困りますね。 お仕事の内容が難しそう。お婆さんなのに働けてるってある意味すごいかも 会社が許してるからいいんだと思います😅

仕事は
打たれ強ければ出来るお仕事です😆

涼夏さん
いつもお話していただきありがとうございます😊

無理せずですよ😆

No.85

>> 84 仕事するに当たって覚える事や技能もあるのだろうなあとおもってます。カンちゃんの会社のおば様やお婆さんも働いているだけ

私より有能に思えるし偉いなあと正直におもってます

私より高齢でも働いてるお婆さん達を羨ましく思いますよ

私は将来に向けた身の振り方を考えて準備をしないと

• << 90 接客嫌いじゃなくて 普通にパソコン入力出来れば誰にでもできます😆

No.86

>> 83 ずっと一緒です💞 でもその時は他の人に恋しても涼夏さんは大丈夫なのです☺️ 有難う😊恋愛に関しては現役のカンちゃんからアドバイスもらえて嬉しいです💖😊

先の事はわからないけど一生例様と人間愛とか人類愛で良い仲間でいられたろと考えてます。

• << 91 すごくすごくわかります😊😆

No.87

カンちゃんとは楽しく話せるし私が外出で長時間来れなくても寝落ちしても
気楽に構えていてくれるから有り難いです

今日は洗濯してカレー作ってお風呂に入って髪を洗ってトリートメントしてからだから

それから出かけると到着は夕方です

• << 94 お出かけですね😆 癒されてきてくださいませ😊

No.88

過去に例様から距離を置かれて背を向けられていた時期が一年半あったから例様から親切にしてもらえる今がおとぎ話のように感じる

貴重な学びの時期だった。現実から逃げずに礼儀正しくふるまい控えめで優しい笑顔でお礼を言った

人類愛や人間愛だけでいいから将来も会える距離には居たい

息子は恐らく国際結婚で外国に居住だろうし

旦那に先立たれたら

人類愛とか人間愛のお仲間として例様が住む街で生活したい

No.89

一生、自立した自分でいなくては

20年とか30年とかはあっという間た。

No.90

>> 85 仕事するに当たって覚える事や技能もあるのだろうなあとおもってます。カンちゃんの会社のおば様やお婆さんも働いているだけ 私より有能に思え… 接客嫌いじゃなくて
普通にパソコン入力出来れば誰にでもできます😆

• << 92 そうなんですね。有難う😊私も頑張らないと

No.91

>> 86 有難う😊恋愛に関しては現役のカンちゃんからアドバイスもらえて嬉しいです💖😊 先の事はわからないけど一生例様と人間愛とか人類愛で良い仲間… すごくすごくわかります😊😆

• << 93 共通の思いですよね🎵

No.92

>> 90 接客嫌いじゃなくて 普通にパソコン入力出来れば誰にでもできます😆 そうなんですね。有難う😊私も頑張らないと

• << 95 私の勤務先の募集 是非ネットで見つけてください😆 詳しく書けなくてすみません😭

No.93

>> 91 すごくすごくわかります😊😆 共通の思いですよね🎵

• << 96 そうなんです😭 涼夏さんとは恋愛感似てると思います😊

No.94

>> 87 カンちゃんとは楽しく話せるし私が外出で長時間来れなくても寝落ちしても 気楽に構えていてくれるから有り難いです 今日は洗濯してカレー作… お出かけですね😆
癒されてきてくださいませ😊

• << 101 有難う😊なんだか眠くてねえ

No.95

>> 92 そうなんですね。有難う😊私も頑張らないと 私の勤務先の募集
是非ネットで見つけてください😆

詳しく書けなくてすみません😭

• << 100 有難う😊スキルを磨かないと。憧れの職場🍀

No.96

>> 93 共通の思いですよね🎵 そうなんです😭
涼夏さんとは恋愛感似てると思います😊

• << 99 似てますよね🍀お揃いです🍀

No.97

涼夏さん

タナトスさんの件で涼夏さん傷ついてしまっているから心配してます
親身になってアドバイスなさってたからダメージ大きいですよね😭

早く元気になってください😭

No.98

>> 97 カンちゃん有難う😊タナトスさんの件、とにかく返信が遅れただとか質問に対する回答がお気に召さなかっただとかタナトスさん側の思いもあるのかも知れないけど

建前で言ってくれたように自分の都合を優先したら本音は無視されただとか後回しにされただとか思ったらしくて翌朝には別離宣言

携帯をROUTE INNの部屋へ置き忘れただけで物凄い心配をされたりだとか

元彼女さんの件のアドバイスを見事にスルーされて定型文みたいなおやすみなさいとだけかえって来て

これ以上、振り回されるのは辛いです

• << 102 涼夏さんは優しいから😊 私はあんま優しくないんで 滅多にいない 有難いファンの人😊 ってだけでしたけど タナトスさんと涼夏さんは最初は楽しそうでしたから こういうことになって残念ですけど 親身になって対応したぶん ビックリ((((;゚Д゚))))でしょうけど 話し相手としてお2人は合わなかったんですよ… でも 涼夏さんは悪くないんで✨ もう1度いいますよ 涼夏さんは悪くないんで✨

No.99

>> 96 そうなんです😭 涼夏さんとは恋愛感似てると思います😊 似てますよね🍀お揃いです🍀

No.100

>> 95 私の勤務先の募集 是非ネットで見つけてください😆 詳しく書けなくてすみません😭 有難う😊スキルを磨かないと。憧れの職場🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧