お仲間友情トークと小説の解説
次のスレです。カンちゃんとタナトスさんまたよろしくです
23/07/18 07:26 追記
カンちゃん、タナトスさんまたよろしくです。ガンちゃんとレモンさんもどうぞ
23/07/18 07:27 追記
小説の解説やネタ作りもこちらに書きます。盆踊りネタやラウンジの話も書きます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
奈落の底にまっ逆さま
笑うしかない
元々、無理目な男でカジュアルな服装の例様は男の魅力に溢れてる
五感で例様の魅力を味わいたいと思った
例様との食事以降はハワイアンショップで買ったサンドレスだとか
私の勝負服のえりが大きくあいたカットソーのワンピースで胸のラインが出るから例様の前では上にTシャツ着用で着ていたが
昨夜はTシャツ着用せずえりがあいてるワンピースを着て胸のライン丸出しでのぞんだ
フィリピン美女は若くてスタイル良くて二人ともセクシーだった
女性の魅力としてはフィリピン美女達には負ける
昨日は日本人のおじ様相手にはっちゃけてぶっちゃけたので
恐らく今夜からは奈落の底でお通夜の席だ
今夜は例様から無視されるから
紙とカラーのサインペンで休み時間に絵でも描いてようっと
>> 167
例様に
例様の為にオシャレしたこと伝えてます?
既に無視されているんですか?😓
- << 170 仕事のトラブル処理のつもりで例様にお詫びメールをしました そして例様の仕事や次の勤務地でのプラスになるような提案をしました フィリピン美女がまた来てくれるように協力したいと伝えました そしたらちょっと前にメールが来て例様はなにも気にしてないそうでした 例様の仕事のプラスと例様が楽しく仕事をできる事だけを考えて 秘書に徹します 電話占いの先生が言っていた事と私の心配は杞憂でした 私はなるべく秘書のような控えめで例様のブレーンになるべく頑張ります 色じかけはしないで今日はワインカラーのエレガントな装いで出陣いたします🍷
>> 168
例様に
例様の為にオシャレしたこと伝えてます?
既に無視されているんですか?😓
仕事のトラブル処理のつもりで例様にお詫びメールをしました
そして例様の仕事や次の勤務地でのプラスになるような提案をしました
フィリピン美女がまた来てくれるように協力したいと伝えました
そしたらちょっと前にメールが来て例様はなにも気にしてないそうでした
例様の仕事のプラスと例様が楽しく仕事をできる事だけを考えて
秘書に徹します
電話占いの先生が言っていた事と私の心配は杞憂でした
私はなるべく秘書のような控えめで例様のブレーンになるべく頑張ります
色じかけはしないで今日はワインカラーのエレガントな装いで出陣いたします🍷
- << 177 私は例様はきにしてないように思いました むしろ日本人のオッサン二人を涼夏さんが接客してくれたと思ったかもしれませんね エレガントも素敵です😍✨
>> 169
例様が美女ふたりと話していたので遠慮してました
例様に見て欲しくてドレスアップしたからちょっと残念でした
とか言ってはダメですか…
私はお婆さんだからドレスアップの事は言わないです
むしろ例様がフィリピンの人と楽しく交流できるおてつだいをします
ホテルのコンシェルジュ的な対応で
一味違うグレードを演出します
私は策士なのでホテルのコンシェルジュや客室乗務員の対応を参考にして
お婆さんである事をカバーする私です
- << 178 涼夏さんはお婆さんじゃないですよ✨ お会いしてないけど 実年齢より若く見られるタイプだと思います😊 涼夏さん奥ゆかしいですね 私はいつも彼に 見て見て見て😆 今日どうかな? って聞いちゃうウザイヤツです😓😂
蠍座だから先の事を考えて心配する
蠍座でB型だからうちの母からは悪い意味で個性が強いのねと言われて
うちの母からは水瓶座自慢ばかりされた
弟二人は水瓶座で母とチーム
母は私にあんただけ違うのね
と言われた
例様が誰よりも大切で失いたくない
だから私は秘書的な存在に徹して
例様が楽しい時間を過ごせるお手伝いをする
年齢的にはもうお婆さんなので客室乗務員だとかホテルのコンシェルジュの対応を真似してお婆さんなのをカバーしている
盆踊り聖子ちゃんの事ばかり言えないよ
私は服装もお洒落だし若くは見られるけど
明らかに若い人には負ける
だからエスプリのきいた対応でカバーする
長い目で見て嫉妬や束縛をするよりも例様がフィリピン美女と楽しくやれるような
ジーパンとTシャツからあふれでるムンムンとした男の色気
元相方や京都のジャックブルースさんやうちの旦那にはない男の魅力
私は盆踊りじゃないから安っぽい誘惑はしない
むしろ聡明なコンシェルジュのようなふるまいを参考にする
聡明ではない単細胞な私だから聡明さは演じるの
>> 171
私はお婆さんだからドレスアップの事は言わないです
むしろ例様がフィリピンの人と楽しく交流できるおてつだいをします
ホテルのコンシ…
涼夏さんはお婆さんじゃないですよ✨
お会いしてないけど
実年齢より若く見られるタイプだと思います😊
涼夏さん奥ゆかしいですね
私はいつも彼に
見て見て見て😆
今日どうかな?
って聞いちゃうウザイヤツです😓😂
- << 181 カンちゃんはまだ女として全盛期だからステキだと思いますよ🍀 彼氏さんはそんなカンちゃんの隣でエスコートできて男冥利に尽きると思いますよ🍀 私は先日よっ払いのおじさんからは50代半ばに見えると言われましたよ 小柄で好奇心旺盛でマイペースだからそんな感じに見えると思いますよ
>> 178
涼夏さんはお婆さんじゃないですよ✨
お会いしてないけど
実年齢より若く見られるタイプだと思います😊
涼夏さん奥ゆかしいですね
…
カンちゃんはまだ女として全盛期だからステキだと思いますよ🍀
彼氏さんはそんなカンちゃんの隣でエスコートできて男冥利に尽きると思いますよ🍀
私は先日よっ払いのおじさんからは50代半ばに見えると言われましたよ
小柄で好奇心旺盛でマイペースだからそんな感じに見えると思いますよ
- << 185 やはり見た目お若い涼夏さんなんですね😆💞💕 例様から誘われたら 恥ずかしがらずに胸に飛び込むといいかも💞🥰 涼夏さんから誘うことはなくても 例様から誘われたら 断らない😊 ようにすると💕👫💕😳🥰 うちの彼は 私の方が女冥利に尽きると思ってますよ😂😂😂 前に 奥様から私となぜ連絡取るのか聞かれて 「嫁に、お前は俺と繋がりがあることがステイタスなんだっ説明したんだけどわかってもらえなくて」 とか言ってましたよ😂😂😂😂😂 俺と一緒にいるお前 ステイタス手に入れてるよね? とは言ってないけど言ってるようなもんですよね?😂😂😂😂😂
あの例様の男性の魅力を独占できて堪能できる奥様が羨ましい
清い間柄のままでいいから
1日コテージでおままごとをしたいな
二人でスーパーで買い物してコテージのキッチンで料理して
清い間柄のままで料理や買い物や食事をする1日おままごと
料理の腕をふるいたいし
私の手料理を五感で堪能させて差し上げたい
>> 181
カンちゃんはまだ女として全盛期だからステキだと思いますよ🍀
彼氏さんはそんなカンちゃんの隣でエスコートできて男冥利に尽きると思いますよ…
やはり見た目お若い涼夏さんなんですね😆💞💕
例様から誘われたら
恥ずかしがらずに胸に飛び込むといいかも💞🥰
涼夏さんから誘うことはなくても
例様から誘われたら
断らない😊
ようにすると💕👫💕😳🥰
うちの彼は
私の方が女冥利に尽きると思ってますよ😂😂😂
前に
奥様から私となぜ連絡取るのか聞かれて
「嫁に、お前は俺と繋がりがあることがステイタスなんだっ説明したんだけどわかってもらえなくて」
とか言ってましたよ😂😂😂😂😂
俺と一緒にいるお前
ステイタス手に入れてるよね?
とは言ってないけど言ってるようなもんですよね?😂😂😂😂😂
- << 187 若いというか小柄で童顔で好奇心が強いだけで声が子供っぽいだけなんですよ😊 例様の前で脱ぐのがお恥ずかしい なんちゃって生々しいお話になっちゃいますよね 例様にはもっとアクティブになりたいと話してさりげなく例様に少しでも似合うようにエクササイズをしたいとは話しましたよ 残念な意味で凄くて例様の前で脱げませんよ 例様の前で脱ぐ脱がないの話じたいが刺激的過ぎて顔が赤くなります ジーパンとTシャツだけのシンプルなお召し物からあふれでる男の色気にやられました。年甲斐もなくお恥ずかしい うちの母にカジュアルな服の例様を会わせてあげたらうちの母も興奮して鼻血を出しそうです。うちの母は90歳です。 盆踊り聖子ちゃんの事を言えません。二人で食事と買い物してからエロい妄想が止まりません 昨日、二人でとった写真を例様から見せてもらって 私の携帯でパチリしました
>> 185
やはり見た目お若い涼夏さんなんですね😆💞💕
例様から誘われたら
恥ずかしがらずに胸に飛び込むといいかも💞🥰
涼夏さんから誘うこ…
若いというか小柄で童顔で好奇心が強いだけで声が子供っぽいだけなんですよ😊
例様の前で脱ぐのがお恥ずかしい
なんちゃって生々しいお話になっちゃいますよね
例様にはもっとアクティブになりたいと話してさりげなく例様に少しでも似合うようにエクササイズをしたいとは話しましたよ
残念な意味で凄くて例様の前で脱げませんよ
例様の前で脱ぐ脱がないの話じたいが刺激的過ぎて顔が赤くなります
ジーパンとTシャツだけのシンプルなお召し物からあふれでる男の色気にやられました。年甲斐もなくお恥ずかしい
うちの母にカジュアルな服の例様を会わせてあげたらうちの母も興奮して鼻血を出しそうです。うちの母は90歳です。
盆踊り聖子ちゃんの事を言えません。二人で食事と買い物してからエロい妄想が止まりません
昨日、二人でとった写真を例様から見せてもらって
私の携帯でパチリしました
- << 190 涼夏さん 彼からの誘いを断らなかった私が言いますね👍 例様から誘う時は 例様がOKだから誘うんですよ😳 抱けないと思ったら誘わないですよね? だから 妄想ではなくなるチャンスが来たら 涼夏さん次第ですよ✨😳💕
💟💟💟いつもレギュラーで見ているYouTube動画がめっちゃ楽しいよ💟💟💟
お犬様チワワ様2匹の動画の【うりくまる】
男の子チワワ君が座布団を二つに折り畳んだ上に乗って腰を激しく激しく振って高速オナニーしていたよ
犬が座布団オナニーしている後ろにはうさぎさんのケージがあって
あどけない顔のうさぎのこゆちゃんが男の子チワワの高速座布団オナニーを不思議そうに眺めていたよ
うさぎのこゆちゃんは美うさぎであどけない顔をして可愛いんだよ
男の子チワワ君は前からこゆちゃんがめっちゃ好きだったんだよ
いつも、女の子チワワの相手ばかりさせられていた男の子チワワ君だけど
こゆちゃんに恋する思いはピュアなんだよ
男の子チワワの高速オナニーはユーモアあって微笑ましいよ
>> 190
涼夏さん
彼からの誘いを断らなかった私が言いますね👍
例様から誘う時は
例様がOKだから誘うんですよ😳
抱けないと思った…
カンちゃんのアドバイスで夢心地に💟💟💟
男と女の事は現役のカンちゃんからのアドバイス有り難いです🍀🍀🍀
さっきはええゆうによるネット規制がかかりましたけど今は大丈夫
- << 200 クソバイスになってないなら良かったです😆 涼夏さん 恋愛💏の事って他人に聞いても正解はどこにもないと私は思ってるんです 特に相手の気持ちについては想像するより相手に聞くしかないと 本人に聞いちゃう方が早いし勘違いしなくて済みます 本人の言うことに疑問があったら涼夏さんやガンちゃんに相談することもあります お2人は私のつぶやきや彼との事をある程度わかっているし 信頼してるからです😆 いつも支えていただきありがとうございます😊 涼夏さんは自分に自信がないと言うけれど 例様はプライベートな時間を涼夏さんと過ごしてる訳で、エロ盆さんとは過ごしてないでしょう? 涼夏さんの想像より 例様は涼夏さんを大切に思ってるように感じます😆 涼夏さんの恋心もわかっていると思います😊 だから チャンスが来たら 絶対断らないでくださいね 断ったら例様の好意を無にする事になるからもったいないのです😭 頑なに秘書に徹する必要が無くなる日が来るかもしれないですよ⁉️ その時には 神様👼ありがとう😆😂 して夢を現実にしてくださいませm(_ _)m
>> 195
カンちゃんのアドバイスで夢心地に💟💟💟
男と女の事は現役のカンちゃんからのアドバイス有り難いです🍀🍀🍀
さっきはええゆうによるネ…
クソバイスになってないなら良かったです😆
涼夏さん
恋愛💏の事って他人に聞いても正解はどこにもないと私は思ってるんです
特に相手の気持ちについては想像するより相手に聞くしかないと
本人に聞いちゃう方が早いし勘違いしなくて済みます
本人の言うことに疑問があったら涼夏さんやガンちゃんに相談することもあります
お2人は私のつぶやきや彼との事をある程度わかっているし
信頼してるからです😆
いつも支えていただきありがとうございます😊
涼夏さんは自分に自信がないと言うけれど
例様はプライベートな時間を涼夏さんと過ごしてる訳で、エロ盆さんとは過ごしてないでしょう?
涼夏さんの想像より
例様は涼夏さんを大切に思ってるように感じます😆
涼夏さんの恋心もわかっていると思います😊
だから
チャンスが来たら
絶対断らないでくださいね
断ったら例様の好意を無にする事になるからもったいないのです😭
頑なに秘書に徹する必要が無くなる日が来るかもしれないですよ⁉️
その時には
神様👼ありがとう😆😂
して夢を現実にしてくださいませm(_ _)m
- << 201 カンちゃん有難う💟今の私は派手な外見のフィリピン美女に負けて自信がないのです💟例様が休み時間に猫のように居なくなり直前にならないとラウンジに戻らない💟フィリピン美女とメールで盛り上ってるように思うけど私は束縛せず好きにさせてます💟いつか愛の奇跡があるとしたらその時は例様の誘いに答えたいです💟カンちゃんが第3者の視点で見てくれて助かるし有り難いです💟カンちゃんが居てくれて助かります💟有難う💟
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧