お仲間友情トークと小説の解説
次のスレです。カンちゃんとタナトスさんまたよろしくです
23/07/18 07:26 追記
カンちゃん、タナトスさんまたよろしくです。ガンちゃんとレモンさんもどうぞ
23/07/18 07:27 追記
小説の解説やネタ作りもこちらに書きます。盆踊りネタやラウンジの話も書きます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 200 カンちゃん有難う💟今の私は派手な外見のフィリピン美女に負けて自信がないのです💟例様が休み時間に猫のように居なくなり直前にならないとラウンジに戻らない💟フィリピン美女とメールで盛り上ってるように思うけど私は束縛せず好きにさせてます💟いつか愛の奇跡があるとしたらその時は例様の誘いに答えたいです💟カンちゃんが第3者の視点で見てくれて助かるし有り難いです💟カンちゃんが居てくれて助かります💟有難う💟
- << 204 フィリピン美女は帰っちゃったんですか? 例様が猫のように居なくなってる理由がフィリピン美女かはわかりませんけど 今まで一緒に過ごしていた休憩時間がないのは辛いですね😭😭😭 私なら理由を聞いちゃいそうです😓 せっかちで面倒くさがりなので疑問点は速攻解決😆 うちの場合はお互いに忙しいからそれで成り立ってますけど 普通はもっと駆け引きするんでしょうね😓
生身の人間だから泣いたり自信がなくなったり嫉妬もする。女として派手なフィリピン美女には負けた。でも来期も女子王座を防衛するしチャンピオンの座には君臨し続ける。チャンピオンにふさわしい振るまいしかしないし心の中がどうであろうと凛としている。例様が猫のように休み時間に居なくなる時はほっとくし後追いはしない。もっと若くてきれいで可愛い人がいるのになぜ私なのか。私は束縛せず好きにさせてるし例様が構ってくれなくてもクールな振るまいをしているから。例様の仕事を理解して配慮ができるから
若くてきれいで可愛い人がおおぜいいるし例様レベルなら選べる立場だ。
長く女子王座を防衛して来たからチャンピオンにふさわしい振るまいをする
>> 201
カンちゃん有難う💟今の私は派手な外見のフィリピン美女に負けて自信がないのです💟例様が休み時間に猫のように居なくなり直前にならないとラウンジに…
フィリピン美女は帰っちゃったんですか?
例様が猫のように居なくなってる理由がフィリピン美女かはわかりませんけど
今まで一緒に過ごしていた休憩時間がないのは辛いですね😭😭😭
私なら理由を聞いちゃいそうです😓
せっかちで面倒くさがりなので疑問点は速攻解決😆
うちの場合はお互いに忙しいからそれで成り立ってますけど
普通はもっと駆け引きするんでしょうね😓
- << 209 おじさんは、美女と共にホテルに宿泊で 私はタクシーを予約してあったから帰りました 猫のように居なくなるのは忙しいと例様が言っていたから追求はしません 駆け引きめちゃくちゃしてますよ カンちゃんと彼氏さんは付き合いが長くて確固たる信頼関係ができているから聞けます 例様が私を棄ててフィリピン美女に夢中になったら 私は深追いはせずに運を天に任せます 例様から棄てられたとしたら、それは神様のおぼしめしだと受けとります アラブの人が日常的に使う台詞に神様のおぼしめしを意味する言葉があります まだまだ外国人と恋をするし人生を楽しむし、例様だけにこだわらずに 新たな恋のチャンスの扉が開いたと受け止めます 私、ふてぶてしく可愛くない女なんですよ
例様と破局したとしても自暴自棄にはならない。新たな旅立ちとして
また外国人の男と私は恋をするし新たな可能性の扉が開いたと受け止める
またアラブの男は未体験だから、もしまた例様と破局して新しく外国人と恋をしたら
それこそジャネットジャクソンのAnytime Any Place のプロモーションビデオを地で行くような情熱的な恋をしよう
例様が私を棄てたとしても、私はこの世の終わりだとは思わない
新たな恋の可能性の扉が開かれたと受け止めよう
>> 204
フィリピン美女は帰っちゃったんですか?
例様が猫のように居なくなってる理由がフィリピン美女かはわかりませんけど
今まで一緒に過ごしていた…
おじさんは、美女と共にホテルに宿泊で
私はタクシーを予約してあったから帰りました
猫のように居なくなるのは忙しいと例様が言っていたから追求はしません
駆け引きめちゃくちゃしてますよ
カンちゃんと彼氏さんは付き合いが長くて確固たる信頼関係ができているから聞けます
例様が私を棄ててフィリピン美女に夢中になったら
私は深追いはせずに運を天に任せます
例様から棄てられたとしたら、それは神様のおぼしめしだと受けとります
アラブの人が日常的に使う台詞に神様のおぼしめしを意味する言葉があります
まだまだ外国人と恋をするし人生を楽しむし、例様だけにこだわらずに
新たな恋のチャンスの扉が開いたと受け止めます
私、ふてぶてしく可愛くない女なんですよ
- << 225 ふてぶてしくないですよ😆 涼夏さんは自由に恋できる環境です😆 私は彼しか要らない人で😓 色々あっても彼も私が必要なので ある意味病的です😓😅 涼夏さんは自由に恋を楽しんで 人生を謳歌し続けてくださいませませ😊🍀
アラブ世界のイスラム教的な考え方に私は影響を受けている
神様のおぼしめし。インシャーアッラー。
ちなみに私の通話の着信音はアザーンです。イスラムのモスクの礼拝の時刻を知らせるこぶしのきいた歌のようなもの
私、失恋したかも。例様を見ていてそう感じた。
本当の最後の日にそれを確かめに行こう
事実は小説より奇なりというから
本当の最後の日に私が見るであろう光景は
フィリピン美女と例様の恋人になった姿かも知れない
それでも現実はきちんと目で見て確かめて
フィリピン美女と恋人になった例様をきちんと見たほうが良い
もしフィリピン美女が本当の最後の日に来ていたとしても
上品で穏やかでにこやかな態度で対応しよう
ホテルのコンシェルジュのように
本当の最後の日に来てみよう
事実は小説より奇なりというから
熱く抱擁する例様とフィリピン美女の姿を見るかも知れない
そうだとしても私はホテルのコンシェルジュのような落ち着いた優しいほほえみで対応しよう
>> 227
カンちゃん有難う。昨日は休み時間になると猫のように居なくなった理由についてだけどフィリピン美女とフェイスブックやメールでお楽しみだというのは
私の想像力による妄想なんです
それから空港にフィリピン美女が来ていて熱い抱擁するだろうというのも
私の想像力が作り出した妄想なんですよ
相手がフィリピン美女でタガログ語を話す美女だと私は完敗なんですよ
旦那にはあとひとつだけわがままを許してもらいます
空港に行かないと後悔するから
例えばフィリピン美女が来ていたとしても、確かめに行きます
例様が喜んでもらえるかどうか不安です。
- << 232 妄想だってわかってますよ☺️💭 不安で妄想しちゃうの スゴくスゴくスゴく! わかります😭😭😭 フィリピン美女はどうでもいいんで 例様が帰国するなら 涼夏さんが後悔のないように行動することを応援しています✨
フィリピン美女は日本人の夫と来ていた
しかし二人のフィリピン美女に囲まれて両手に美女の例様を見て自信がなくなった
フェイスブックで友達になっていたみたいだし
タガログ語で話せて楽しそうだった
私なんかよりもフィリピン美女のほうがお似合いだし
世間では事実は小説より奇なりという
>> 244
カンちゃんと彼氏さんは確固たる強い絆があるけど
私と例様は先日
フィリピン美女が二人来てからガタガタでグラグラです
スマホを離さない人なので私が来た事を伝えるメールは読んでると思います
来期も休み時間の度に猫のように居なくなり演奏時間直前に戻って来るようになったなら
私は2日間ぐらいしか例様のステージには行きません
日本人のおじさんがフィリピン美女二人を連れて来てくれるだろうから
私はもうチャンピオン転落です
アメリカプロレスの女子チャンピオンもいつまでもいつまでも女子王座を防衛はできません
例様と私はいずれは終わる間柄です
今日は帰り道にミスターに会いたいけど
例様が凄い束縛激しいしご機嫌損ねたら面倒だから
友達歴長いミスターに会いに行くにも嫉妬されて面倒です
ミスターの私生活は別として
ご機嫌も体調も安定しているミスターとは観光もできるし楽しかったです
- << 251 涼夏さん 私は涼夏さんの味方です😊 無理せず 相性のいい男性と過ごすのがいちばん楽しいですよね?😆 涼夏さんは自由に恋愛できますから 楽しいお相手さんと楽しい時間を過ごせるように陰ながら応援しています♡♥️ 貧乏神疫病神退散‼️
フィリピン美女のせいでそれからが最悪だ
ああ次はABCありの恋愛がしたい
いつまでも清い間柄ばかりじゃつまらない
清い間柄でも休み時間の度に二人でお茶できたからよかったけど
フィリピン美女のせいで休み時間になると猫のように居なくなり
演奏時間直前に毎回毎回戻って来るなら
私に頼ったりお願いしたりした事をフィリピン美女にかわりにお願いすればいいじゃないか
例様とうまくいかなくなったのはフィリピン美女が来てからだ
フィリピン美女が来てからすべてがうまくいかない
疫病神退散
疫病神とはフィリピン美女二人の事だ
私に対してこれからも猫のような態度を取るなら考える
フィリピン美女と例様がもっと仲良くなれるように私はしばらく来ない
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧