お仲間友情トークと小説の解説

レス500 HIT数 7576 あ+ あ-

2023/08/01 20:50(更新日時)

次のスレです。カンちゃんとタナトスさんまたよろしくです

23/07/18 07:26 追記
カンちゃん、タナトスさんまたよろしくです。ガンちゃんとレモンさんもどうぞ

23/07/18 07:27 追記
小説の解説やネタ作りもこちらに書きます。盆踊りネタやラウンジの話も書きます

No.3835132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 カンちゃん有難う💟今の私は派手な外見のフィリピン美女に負けて自信がないのです💟例様が休み時間に猫のように居なくなり直前にならないとラウンジに戻らない💟フィリピン美女とメールで盛り上ってるように思うけど私は束縛せず好きにさせてます💟いつか愛の奇跡があるとしたらその時は例様の誘いに答えたいです💟カンちゃんが第3者の視点で見てくれて助かるし有り難いです💟カンちゃんが居てくれて助かります💟有難う💟

• << 204 フィリピン美女は帰っちゃったんですか? 例様が猫のように居なくなってる理由がフィリピン美女かはわかりませんけど 今まで一緒に過ごしていた休憩時間がないのは辛いですね😭😭😭 私なら理由を聞いちゃいそうです😓 せっかちで面倒くさがりなので疑問点は速攻解決😆 うちの場合はお互いに忙しいからそれで成り立ってますけど 普通はもっと駆け引きするんでしょうね😓

No.202

生身の人間だから泣いたり自信がなくなったり嫉妬もする。女として派手なフィリピン美女には負けた。でも来期も女子王座を防衛するしチャンピオンの座には君臨し続ける。チャンピオンにふさわしい振るまいしかしないし心の中がどうであろうと凛としている。例様が猫のように休み時間に居なくなる時はほっとくし後追いはしない。もっと若くてきれいで可愛い人がいるのになぜ私なのか。私は束縛せず好きにさせてるし例様が構ってくれなくてもクールな振るまいをしているから。例様の仕事を理解して配慮ができるから

若くてきれいで可愛い人がおおぜいいるし例様レベルなら選べる立場だ。

長く女子王座を防衛して来たからチャンピオンにふさわしい振るまいをする

No.203

例様がフィリピン美女に夢中になったとしても

例様のステージに来て穏やかで上品な振るまいをして例様の邪魔をしない

私は私でニュートラルな状態を維持する

No.204

>> 201 カンちゃん有難う💟今の私は派手な外見のフィリピン美女に負けて自信がないのです💟例様が休み時間に猫のように居なくなり直前にならないとラウンジに… フィリピン美女は帰っちゃったんですか?
例様が猫のように居なくなってる理由がフィリピン美女かはわかりませんけど
今まで一緒に過ごしていた休憩時間がないのは辛いですね😭😭😭

私なら理由を聞いちゃいそうです😓
せっかちで面倒くさがりなので疑問点は速攻解決😆
うちの場合はお互いに忙しいからそれで成り立ってますけど
普通はもっと駆け引きするんでしょうね😓

• << 209 おじさんは、美女と共にホテルに宿泊で 私はタクシーを予約してあったから帰りました 猫のように居なくなるのは忙しいと例様が言っていたから追求はしません 駆け引きめちゃくちゃしてますよ カンちゃんと彼氏さんは付き合いが長くて確固たる信頼関係ができているから聞けます 例様が私を棄ててフィリピン美女に夢中になったら 私は深追いはせずに運を天に任せます 例様から棄てられたとしたら、それは神様のおぼしめしだと受けとります アラブの人が日常的に使う台詞に神様のおぼしめしを意味する言葉があります まだまだ外国人と恋をするし人生を楽しむし、例様だけにこだわらずに 新たな恋のチャンスの扉が開いたと受け止めます 私、ふてぶてしく可愛くない女なんですよ

No.205

もし例様と破局したら、アラブの男でも狙おうか

自分の過去の歴代彼氏コレクションにまだアラブの男はいない

カンドゥーラを着て長身でほりが深くてエキゾチックなアラブの男をまだ私は体験した事はない

No.206

>> 199 いくら見た目がきれいでもなんだか行動がみっともなきなくて残念ですね まずは💩座りからやめた方がいいですよね?😭

• << 208 💩座りはクレヨンしんちゃんのアニメに出てくる田舎のヤンキー姉ちゃんみたいです

No.207

例様と破局したとしても自暴自棄にはならない。新たな旅立ちとして
また外国人の男と私は恋をするし新たな可能性の扉が開いたと受け止める

またアラブの男は未体験だから、もしまた例様と破局して新しく外国人と恋をしたら

それこそジャネットジャクソンのAnytime Any Place のプロモーションビデオを地で行くような情熱的な恋をしよう

例様が私を棄てたとしても、私はこの世の終わりだとは思わない

新たな恋の可能性の扉が開かれたと受け止めよう

No.208

>> 206 まずは💩座りからやめた方がいいですよね?😭 💩座りはクレヨンしんちゃんのアニメに出てくる田舎のヤンキー姉ちゃんみたいです

No.209

>> 204 フィリピン美女は帰っちゃったんですか? 例様が猫のように居なくなってる理由がフィリピン美女かはわかりませんけど 今まで一緒に過ごしていた… おじさんは、美女と共にホテルに宿泊で

私はタクシーを予約してあったから帰りました

猫のように居なくなるのは忙しいと例様が言っていたから追求はしません

駆け引きめちゃくちゃしてますよ

カンちゃんと彼氏さんは付き合いが長くて確固たる信頼関係ができているから聞けます

例様が私を棄ててフィリピン美女に夢中になったら

私は深追いはせずに運を天に任せます

例様から棄てられたとしたら、それは神様のおぼしめしだと受けとります

アラブの人が日常的に使う台詞に神様のおぼしめしを意味する言葉があります

まだまだ外国人と恋をするし人生を楽しむし、例様だけにこだわらずに

新たな恋のチャンスの扉が開いたと受け止めます

私、ふてぶてしく可愛くない女なんですよ

• << 225 ふてぶてしくないですよ😆 涼夏さんは自由に恋できる環境です😆 私は彼しか要らない人で😓 色々あっても彼も私が必要なので ある意味病的です😓😅 涼夏さんは自由に恋を楽しんで 人生を謳歌し続けてくださいませませ😊🍀

No.210

例様が猫のように居なくなり直前にならないとラウンジに戻らない

私が前日から予見していた読みが当たっていた

私、勘が鋭いから

ある程度は人の近未来の行動が読めたりする

No.211

私はイスラム教には改宗してないけど
イスラム的な教えも取り入れている

No.212

例様が猫のように居なくなるのもそれも人生

バックパッカー的な旅の放浪でバックパッカーが旅先で受けるトラブルの洗礼に対して

バックパッカー的な受け止めかたを私はする

No.213

例様と本格的に破局したら、それは神のおぼしめしだと受け止める

No.214

アラブ世界のイスラム教的な考え方に私は影響を受けている

神様のおぼしめし。インシャーアッラー。

ちなみに私の通話の着信音はアザーンです。イスラムのモスクの礼拝の時刻を知らせるこぶしのきいた歌のようなもの

No.215

私、失恋したかも。例様を見ていてそう感じた。

本当の最後の日にそれを確かめに行こう

事実は小説より奇なりというから

本当の最後の日に私が見るであろう光景は

フィリピン美女と例様の恋人になった姿かも知れない

No.216

本当の最後の日にフィリピン美女と愛の言葉をかわす例様を私は見るかも知れない

No.217

それでも現実はきちんと目で見て確かめて

フィリピン美女と恋人になった例様をきちんと見たほうが良い

もしフィリピン美女が本当の最後の日に来ていたとしても

上品で穏やかでにこやかな態度で対応しよう

ホテルのコンシェルジュのように

No.218

例様が猫のように居なくなる理由がフィリピン美女との恋に落ちたメールのやりとりであるからなのか

冷静に現実を受け止めて状況をしっかり確認する事が大切だ

No.219

本当の最後の日に恋人同士となったフィリピン美女と例様を見るのであろうか

アッラーの神の意思に委ねよう

No.220

もし私が例様から棄てられたとしますね

バックパッカーのインド放浪の旅で遭遇するトラブルのように受け止める

棄てられる事があったとしてもそれが人生だと思うの

No.221

例様とうまく行っていた時は楽しかったなあ

例様とフィリピン美女の恋

No.222

本当の最後の日に来てみよう

事実は小説より奇なりというから

熱く抱擁する例様とフィリピン美女の姿を見るかも知れない

そうだとしても私はホテルのコンシェルジュのような落ち着いた優しいほほえみで対応しよう

No.223

例様から裏切られたとは受け取らずアッラーの神のおぼしめしと受け取ろう

No.224

こんな歳だけどまだまだ恋のチャンスは沢山ある

例様に棄てられたとしてもそれも人生

例様から棄てられたら

激しい束縛から自由になったと私はとらえる

No.225

>> 209 おじさんは、美女と共にホテルに宿泊で 私はタクシーを予約してあったから帰りました 猫のように居なくなるのは忙しいと例様が言ってい… ふてぶてしくないですよ😆
涼夏さんは自由に恋できる環境です😆

私は彼しか要らない人で😓
色々あっても彼も私が必要なので
ある意味病的です😓😅

涼夏さんは自由に恋を楽しんで
人生を謳歌し続けてくださいませませ😊🍀

No.226

>> 225 有難う🎵真実を知るのは勇気がいるけど例様がフィリピン美女に夢中なのかただ、応対していただけなのかゆっくり見極めます

また長時間のえーゆーのネット規制にあいました

No.227

>> 226 えーゆー規制多いんですね😅

涼夏さんは例様にすてられる事はありませんよ😊😊

あまりに塩対応されたら😡

涼夏さんの方から例様から離れて
また次のお相手と💕👫💕
すれば良いんですから〜😆

😈😈😈

No.228

>> 227 カンちゃん有難う。昨日は休み時間になると猫のように居なくなった理由についてだけどフィリピン美女とフェイスブックやメールでお楽しみだというのは

私の想像力による妄想なんです

それから空港にフィリピン美女が来ていて熱い抱擁するだろうというのも

私の想像力が作り出した妄想なんですよ

相手がフィリピン美女でタガログ語を話す美女だと私は完敗なんですよ

旦那にはあとひとつだけわがままを許してもらいます

空港に行かないと後悔するから

例えばフィリピン美女が来ていたとしても、確かめに行きます

例様が喜んでもらえるかどうか不安です。

• << 232 妄想だってわかってますよ☺️💭 不安で妄想しちゃうの スゴくスゴくスゴく! わかります😭😭😭 フィリピン美女はどうでもいいんで 例様が帰国するなら 涼夏さんが後悔のないように行動することを応援しています✨

No.229

フィリピン美女は日本人の夫と来ていた

しかし二人のフィリピン美女に囲まれて両手に美女の例様を見て自信がなくなった

フェイスブックで友達になっていたみたいだし

タガログ語で話せて楽しそうだった

私なんかよりもフィリピン美女のほうがお似合いだし

世間では事実は小説より奇なりという

No.230

空港にはエージェントが来ている

エージェントと一緒だ

今夜はエージェントと同じ宿に泊まるのだろう

どのホテルかは聞いていない

No.231

昔、付き合っていた頃の元相方と私ぐらい親しかったら

どこのホテルなのか聞けるが

例様とは距離がある

突然空港に行って歓迎されないかもと思って不安なんだ

No.232

>> 228 カンちゃん有難う。昨日は休み時間になると猫のように居なくなった理由についてだけどフィリピン美女とフェイスブックやメールでお楽しみだというのは… 妄想だってわかってますよ☺️💭

不安で妄想しちゃうの

スゴくスゴくスゴく!
わかります😭😭😭

フィリピン美女はどうでもいいんで
例様が帰国するなら
涼夏さんが後悔のないように行動することを応援しています✨

No.233

>> 232 想像力たくましくてフィリピン美女が空港に来るとか凄い妄想です

空港方面に向かってます。グリーン座席でROUTE INNをじゃらんネットで予約しました

旦那にもメールしました

昼間はイオンにある仏具店で外からしか入れなくて暑い炎天下を歩いて旦那の兄に送る品物を買いました

その後ピアノを弾きまくってタクシーを待つのに外に出て

CoCo壱に着く前は熱中症で倒れる一歩手前でCoCo壱に入ってグラスで水を4はい飲みました

その後ネットカフェのひとりカラオケで泣いてしまいました

No.234

>> 233 涼夏さーん😭😭😭

頑張って💪🔥

でも熱中症に注意しないと⚠️😭

No.235

>> 234 やっぱ空港で見送りしないと悔いが残りますからね

うちの旦那には推し活だとメールで伝えました

昼間の熱中症一歩手前はヤバかったです

No.236

>> 235 マジで今日は水分いっぱい取らないとです😭😭😭

ご主人様は推し活で理解しますよ😊

No.237

>> 236 カンちゃん有難う🍀推し活って有り難い言葉です。推し活なら旦那に疑われなくてすみます

お水沢山飲んだしホテルの部屋ではカフェインゼロのお茶を飲んでます

No.238

>> 237 明日朝早いんですか?

例様とは連絡とれてますか?

No.239

>> 238 例様とは確固たる彼氏彼女ではないので
どうしても、私は優先度はかなり低いと自分で判断して

こちらからはメールしないです

家族やフィリピンの人達との連絡や打ち合わせで忙しい様子です

私はかなりネガティブになっちゃって最悪な妄想ばかりしたし

ネガティブな妄想が破局を招くような事例も多いです

• << 242 おはようございます☀︎ カレカノじゃなくても 涼夏さんは例様のファンNo.1ですよね😊 マニラに持って帰るものも一緒に選んだり、例様は涼夏さんの事を大切に思ってると思います。 見送りは喜んでいただけますよ😆

No.240

確固たる彼氏彼女ではない例様と私は3年前に

羽田空港の国際線の出発ロビーの手荷物検査場で別れてから

私から一切メールしなかった

恐らくマニラに到着してからは家族との連絡で忙しいと思ったから

No.241

度々度々度々度々とネットアクセス規制が入るえーゆーには腹が立つ

No.242

>> 239 例様とは確固たる彼氏彼女ではないので どうしても、私は優先度はかなり低いと自分で判断して こちらからはメールしないです 家… おはようございます☀︎

カレカノじゃなくても
涼夏さんは例様のファンNo.1ですよね😊
マニラに持って帰るものも一緒に選んだり、例様は涼夏さんの事を大切に思ってると思います。
見送りは喜んでいただけますよ😆

No.243

>> 242 出発ロビーに10時半ぐらいに来て見ていたけど会えませんでした。約束した訳でもないし。

カンちゃん有難う。何となく会えないかも、と予見していたのが、大当たりしました。

遠慮のある間柄だから、家族や友人よりも私を優先させるのは気が引けます

優先順位が最後でも仕方がない間柄です。

一応、来た事は伝えたけど返事はありません

こちらからはこれ以上メールするのは遠慮します

ローソンで買ったサンドイッチ食べたら炎天下だけど

展望デッキに出て見ます

何となく予見した通りになって笑うしかないです

No.244

>> 243 今回は残念でしたけど
例様とはご縁があるからまた逢えますね😊

私もこの前
約束不成立だったようで
まあ彼もコロナ陽性出てたのもあり
逢えなくてショボンな時ありました😭

涼夏さん
元気になりますように☆。.:*・゜

No.245

>> 244 カンちゃんと彼氏さんは確固たる強い絆があるけど

私と例様は先日

フィリピン美女が二人来てからガタガタでグラグラです

スマホを離さない人なので私が来た事を伝えるメールは読んでると思います

来期も休み時間の度に猫のように居なくなり演奏時間直前に戻って来るようになったなら

私は2日間ぐらいしか例様のステージには行きません

日本人のおじさんがフィリピン美女二人を連れて来てくれるだろうから

私はもうチャンピオン転落です

アメリカプロレスの女子チャンピオンもいつまでもいつまでも女子王座を防衛はできません

例様と私はいずれは終わる間柄です

今日は帰り道にミスターに会いたいけど

例様が凄い束縛激しいしご機嫌損ねたら面倒だから

友達歴長いミスターに会いに行くにも嫉妬されて面倒です

ミスターの私生活は別として

ご機嫌も体調も安定しているミスターとは観光もできるし楽しかったです

• << 251 涼夏さん 私は涼夏さんの味方です😊 無理せず 相性のいい男性と過ごすのがいちばん楽しいですよね?😆 涼夏さんは自由に恋愛できますから 楽しいお相手さんと楽しい時間を過ごせるように陰ながら応援しています♡♥️ 貧乏神疫病神退散‼️

No.246

フィリピン美女が来てから、飛行機に例えると順調な飛行をしていた飛行機が

ガタガタで大揺れ

フィリピン美女二人は私にとっての疫病神

No.247

また来期にフィリピン美女が二人来て例様が両手に花なら

もう仕方がない

例様は内向的だしミスターみたいに友達いっぱいではない

ミスターは本国で沢山の友達に囲まれてるけど例様はそうではない

No.248

フィリピン美女のせいでそれからが最悪だ

ああ次はABCありの恋愛がしたい

いつまでも清い間柄ばかりじゃつまらない

清い間柄でも休み時間の度に二人でお茶できたからよかったけど

フィリピン美女のせいで休み時間になると猫のように居なくなり

演奏時間直前に毎回毎回戻って来るなら

私に頼ったりお願いしたりした事をフィリピン美女にかわりにお願いすればいいじゃないか

No.249

ミクルご本家で釘をさして来た

あんな発言ばかりだから労災に遭うのでごじゃりますのですよ

鉢の武蔵と硝子の粒子と

女性からの恨みをそうとう買ってるでごじゃりますのですよ

No.250

例様とうまくいかなくなったのはフィリピン美女が来てからだ

フィリピン美女が来てからすべてがうまくいかない

疫病神退散

疫病神とはフィリピン美女二人の事だ

私に対してこれからも猫のような態度を取るなら考える

フィリピン美女と例様がもっと仲良くなれるように私はしばらく来ない

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧