お仲間友情トークと小説の解説
次のスレです。カンちゃんとタナトスさんまたよろしくです
23/07/18 07:26 追記
カンちゃん、タナトスさんまたよろしくです。ガンちゃんとレモンさんもどうぞ
23/07/18 07:27 追記
小説の解説やネタ作りもこちらに書きます。盆踊りネタやラウンジの話も書きます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 298
結局あそこでああだこうだ言ってるのは倦怠期の奥さんが多いかも
いつもの人も彼氏さんに対してはマンネリだからねえ
どなたが書いてんのか…
私のアンチは1人では無いからわかりませんね
マンネリはうちかも😅
彼は
いつものカフェ☕✧
とか
いつもの場所
私としか行かない場所
にこだわるので
彼が新規で2人で行きたい場所を見つけない限り
ずっと同じ場所で2人の時間を過ごすと思います😅
私も新規開拓しないんで
いいかなと思ってます😆
- << 303 裏街道で書いてるのはいつもの人と2007年からのしつこいしつこいストーカー女です。恋愛の話ができるそういうリアルを過ごしているカンちゃんや私が羨ましいのだと思います 元相方もいつもの場所にいつもこだわりました 新しい場所の華やかなホテルだとか色んなホテルに行きたかったけど 元相方はマンネリが大好物だったし男の人っていつもの場所だとかを好む傾向でもあるのかもですね 元相方とは長年遠ざかっていて過去の人です
>> 299
YouTubeにリンパ流しをベースとしたエクササイズがあるから地道にやって見ます。
7月に沢山歩き回って暑い中移動したりで
少し…
エクササイズ出来るのスゴイです✨👏
私は全くダメで
帰りに1駅歩く程度です😭
見た目可愛いブラ😆
テンション上がりますね⤴︎⤴︎
- << 304 リンパ流しのエクササイズならきつくないし腹筋運動や一万歩歩くより効果があるらしいですよ ヨガは友達に誘われたけどお教室料金が高いから断りました バレエエクササイズは昔、シェイプアップ教室に通っていた時のバレエの基礎のバーレッスンでキッチンか庭のテラスの手すりにつかまってできます
- << 305 レギュラーで使っていたのが可愛くないブラだったけど 明らかにサイズダウンしたので可愛いブラが合うようになりました 例様もエクササイズの話題やダイエットの話題が好きみたいなので 例様は本当は私にもう少し外見が締まってシェイプアップする事を望んでるようだと感じました 日帰り温泉のバーデプールがある場所で水着を着て水中歩行したりゆっくりと背泳ぎするだけでも家でゴロゴロしてるよりはましだと思います
- << 306 日帰り温泉のミストサウナも頻繁に通うと効果がありそう 私は盆踊りの事を言えないぐらいコロナ自粛期間に家事以外は怠惰に過ごしたから 外見も盆踊りとどっこいどっこいかも 私のほうが若作りで童顔で私は服装も若作りしてます
>> 301
どなたが書いてんのか…
私のアンチは1人では無いからわかりませんね
マンネリはうちかも😅
彼は
いつものカフェ☕✧
…
裏街道で書いてるのはいつもの人と2007年からのしつこいしつこいストーカー女です。恋愛の話ができるそういうリアルを過ごしているカンちゃんや私が羨ましいのだと思います
元相方もいつもの場所にいつもこだわりました
新しい場所の華やかなホテルだとか色んなホテルに行きたかったけど
元相方はマンネリが大好物だったし男の人っていつもの場所だとかを好む傾向でもあるのかもですね
元相方とは長年遠ざかっていて過去の人です
- << 313 家族で晩酌してました すみません🙇♀️ 男子は いつもの 好きなのかもですね😅
>> 302
エクササイズ出来るのスゴイです✨👏
私は全くダメで
帰りに1駅歩く程度です😭
見た目可愛いブラ😆
テンション上がりますね⤴︎…
レギュラーで使っていたのが可愛くないブラだったけど
明らかにサイズダウンしたので可愛いブラが合うようになりました
例様もエクササイズの話題やダイエットの話題が好きみたいなので
例様は本当は私にもう少し外見が締まってシェイプアップする事を望んでるようだと感じました
日帰り温泉のバーデプールがある場所で水着を着て水中歩行したりゆっくりと背泳ぎするだけでも家でゴロゴロしてるよりはましだと思います
- << 315 バーデプールは大好きです♥️ 彼とは行かないですが 家族とは行きましたね 何年行ってないか忘れましたけど 以前の水着は着られません👙😂😂😂
二人でランチしてスーパーで買い物した時に溢れ出る男の魅力を目の当たりにして
本格的に老け込む前にもうひと花咲かせたいと思った
7月だけで歩き回ったし汗もかいたし
アイスクリームだのチョコレートだのケーキを食べなかった
確実にサイズダウンして可愛いブラが入るようになった
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧