お仲間友情トークと小説の解説

レス500 HIT数 7584 あ+ あ-

2023/08/01 20:50(更新日時)

次のスレです。カンちゃんとタナトスさんまたよろしくです

23/07/18 07:26 追記
カンちゃん、タナトスさんまたよろしくです。ガンちゃんとレモンさんもどうぞ

23/07/18 07:27 追記
小説の解説やネタ作りもこちらに書きます。盆踊りネタやラウンジの話も書きます

No.3835132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 推し活旅行中は頻繁にネットアクセス妨害されたけど帰宅して大丈夫になりました 睡眠はどうしても寝落ちしちゃうから仕方ないですね 寝落ちは
ガンちゃんも私も特技ですよ😂

• << 403 こないだ懐かしい曲のスレで私が寝落ちして質問に答えるのが遅れたら翌朝は別離宣言でした 懐かしいという文字がトラウマです

No.402

>> 400 私を心配してると書いてありました どうせ自スレを削除するなら最初からスレ立てしなければいいのにね。何がしたいのか訳ワカメです 何の心配してるのか
涼夏さん読んでも分からないんですよね?
説明は聞きたいですね👂

私みたいなヤツと付き合ってて心配とか?😂😂😂

• << 404 タナトスさんが私を心配してる部分はフィリピン美女の事で不安定になったからだと思われます それよりタナトスさんは奥様に元カノとの事を知られないように心配すべきです

No.403

>> 401 寝落ちは ガンちゃんも私も特技ですよ😂 こないだ懐かしい曲のスレで私が寝落ちして質問に答えるのが遅れたら翌朝は別離宣言でした

懐かしいという文字がトラウマです

• << 405 わかります😭😭😭 タナトスさんはそれすらわかっていないかも知れませんね

No.404

>> 402 何の心配してるのか 涼夏さん読んでも分からないんですよね? 説明は聞きたいですね👂 私みたいなヤツと付き合ってて心配とか?😂😂… タナトスさんが私を心配してる部分はフィリピン美女の事で不安定になったからだと思われます

それよりタナトスさんは奥様に元カノとの事を知られないように心配すべきです

No.405

>> 403 こないだ懐かしい曲のスレで私が寝落ちして質問に答えるのが遅れたら翌朝は別離宣言でした 懐かしいという文字がトラウマです わかります😭😭😭

タナトスさんはそれすらわかっていないかも知れませんね

No.406

>> 405 そうなんですよね。以前、タナトスさんは私が旅行中という事でリアルを優先していいよと言ってました

だけど寝落ちしたりカンちゃんだけに返事してタナトスさんの質問に駆けつけるのが遅かったら朝になって別離宣言でした

No.407

>> 406 掲示板ですから
みんな自分のペースでしか出来ませんよ😓

タナトスさんの理論で言うと私は今ガンちゃんから放置されてる事になります😓

No.408

>> 407 タナトスさんだって仕事中はこれないし出張に奥様がかけつけた時は奥様と食事をしたし

タナトスさんだって掲示板に来れない時間帯が普通にありますよね

No.409

>> 408 涼夏さんは傷ついてトラウマになった訳だから

もうそっとしておいて

って感じだと私は思ってますけど😓

酷いことした自覚無いのかもです

No.410

>> 409 なんだかタナトスさんってめんどくさい人だなあと思いますよ

昨夜おそくだけど、どうせすぐに削除するなら私宛のスレ立てる意味がないですよね

タナトスさんはサゴグラメラカには来ないと思います

No.411

>> 410 削除されたり
閉鎖されたり😓

書いて返信する前に削除って事は

返信するな

って事に受け取れます

涼夏さんに失礼だと思います

No.412

>> 411 なんだかそうですよね。書き込みに来てもどうせまた次々と自レス削除をしそうですよね

男ならもっと堂々としてればいいのに

チマチマチマチマ自レス削除だとか男気無さすぎますよ

No.413

>> 412 きっとビッグモーターのロイヤルファミリーなんですよ

No.414

>> 413 そうですね。なんだかよくわからない人ですね

私宛のスレを立ててすぐに削除をして

このスレも熱心に読んでるご様子

• << 416 読むのは自由ですけど 自ら関わらないで良いと思いますよ また傷つく可能性ありますから

No.415

言いたい事があるのなら、とサゴグラメラカへどうぞ、と案内をしたけれど来ない

私を心配してるだとか訳ワカメです。

No.416

>> 414 そうですね。なんだかよくわからない人ですね 私宛のスレを立ててすぐに削除をして このスレも熱心に読んでるご様子 読むのは自由ですけど
自ら関わらないで良いと思いますよ
また傷つく可能性ありますから

No.417

>> 416 ですよね。タナトスさんが話をしたい様子だったから、サゴグラメラカへどうぞとかいたけど

そこへ来て話す訳でもない

来て話したとしても、またどうせ自レス削除だらけで幽霊のようにドロンと消えるに決まってますよね

とことん人を振り回しますよね

No.418

>> 417 あののやり方が
人を傷つけるし危険人物に見えてしまうこともわかってないんだと思います

私は
涼夏さんを傷つけないでと書いたし
それを見て関わりを持たないでいてくれる事を願います🌟🙏

No.419

>> 418 カンちゃん有難う🎵

男らしく堂々としてればいいのにねぇ。自レス削除に自スレ削除に別離宣言だとか

男気無さすぎますよね

• << 422 掲示板には不向きな方かもしれませんね 自レス削除大量にするなら 書かない方が良さげですね

No.420

一応、サゴグラメラカには来てもいいよとタナトスさんを案内した

しかし来てもいいけど自レス削除だらけでコソコソコソコソするのはダメだ

来たとしてもタナトスさんよりも自分の睡眠やカンちゃんとの話を優先する

それでもおへそを曲げないで気楽に待てるならどうぞ

ちゃんと話は聞いてあげるよとは言ってるよ

だけどタナトスさんを最優先にはどうしてもできないんだよ

No.421

おとなチャンネルは静かでいいが癖の強い変な人もいる

No.422

>> 419 カンちゃん有難う🎵 男らしく堂々としてればいいのにねぇ。自レス削除に自スレ削除に別離宣言だとか 男気無さすぎますよね 掲示板には不向きな方かもしれませんね

自レス削除大量にするなら
書かない方が良さげですね

• << 424 そう。タナトスさんはブログがお勧め。ブログで静かにひとりでしててくださいと伝えたいです。ブログなら自分のペースでひとりで行けるし好き放題妄想でファンタジーにひたるのもよし。ブログで右手を恋人にしてひとりでマイペースで行っちゃってください

No.423

なんか知らんが、更年期の婆さんが変な店を開いて演説している

じゃあお婆さんに鏡を。どうぞこのまま鏡をご覧ください

更年期のお婆さんも外見があれだから性欲モンスターだと自己紹介してるようなものでございますわよね

新装開店で新しいお店を開いたお婆さんは見た目が残念だから性欲が強いという演説はお婆さん自身の自己紹介ざーますわよねえ~ですですですですデスノート

ああいう性格悪いばぁばは御本家の池無い鯉だとか、ちょっと教えてちょんまげだとかに常駐しとけ

No.424

>> 422 掲示板には不向きな方かもしれませんね 自レス削除大量にするなら 書かない方が良さげですね そう。タナトスさんはブログがお勧め。ブログで静かにひとりでしててくださいと伝えたいです。ブログなら自分のペースでひとりで行けるし好き放題妄想でファンタジーにひたるのもよし。ブログで右手を恋人にしてひとりでマイペースで行っちゃってください

• << 427 タナトスさん タナトスさんが 立派なブロガーになれますように😊 私達はここで本音トークして ミクルでつぶやいたり ガンちゃんとイチャイチャして楽しく切なく過ごします😆 なにごともご心配なきようにお願い申し上げます🥺 て感じですかね😆

No.425

新装開店の新しくお店をオープンさせたばぁばが演説してる

美男美女は性欲は淡白なんだとさ

ブスや不細工ほど性欲が強いと演説ばぁばが演説してる

No.426

そんな意地悪ばぁばにハイハイ鏡でございますよお。鏡よ鏡よ鏡さん、ブスで性欲モンスターはだれですか。鏡は言いました。新装開店の意地悪ばぁばでごじゃりますよ

• << 428 どこでしょう? 見つかりません😓

No.427

>> 424 そう。タナトスさんはブログがお勧め。ブログで静かにひとりでしててくださいと伝えたいです。ブログなら自分のペースでひとりで行けるし好き放題妄想… タナトスさん

タナトスさんが
立派なブロガーになれますように😊

私達はここで本音トークして
ミクルでつぶやいたり
ガンちゃんとイチャイチャして楽しく切なく過ごします😆

なにごともご心配なきようにお願い申し上げます🥺

て感じですかね😆

• << 430 ブログならば、右手だけを恋人にして自分だけスッキリできる タナトスさんにはブログが一番 右手を恋人にして行っちゃってください

No.428

>> 426 そんな意地悪ばぁばにハイハイ鏡でございますよお。鏡よ鏡よ鏡さん、ブスで性欲モンスターはだれですか。鏡は言いました。新装開店の意地悪ばぁばでご… どこでしょう?
見つかりません😓

No.429

自分本人は美男美女側だと脳が錯覚している花畑ばぁば

ハイハイ鏡ですよ~てか鏡を見せても意地悪ばぁばは勝手に脳内変換してそうだ

ナイジェリアのずんぐりむっくりな黒人男にロマンス詐欺されちゃえばいい

ああいう頭でっかちな婆さんこそナイジェリア男にロマンス詐欺で400万円とか搾取されちゃえばいい

No.430

>> 427 タナトスさん タナトスさんが 立派なブロガーになれますように😊 私達はここで本音トークして ミクルでつぶやいたり ガンちゃ… ブログならば、右手だけを恋人にして自分だけスッキリできる

タナトスさんにはブログが一番

右手を恋人にして行っちゃってください

No.433

ああいう意地悪ばぁばは間違いなく、美女ではなくブス側に属してる
それで鏡を見ても脳内変換で自分は美女側だとか錯覚している

No.434

うざい鼻つまみ者の脳内変換ばぁばはウーマナイザーでもパンツの中にぶっこんで

ミクル御本家の池無い鯉だの教えてちょんまげコーナーに君臨しとけ

No.435

くたばれ脳内変換ばぁば

No.436

脳内変換ばぁばは間違いなくブス側の人間で美女側ではない

脳内変換ばぁばはFC2だとかを丘図にウーマナイザーでひとりでしとけ

No.437

>> 432 削除されたレス 見ました😅

性欲は表現するかしないかの違いでみんなあるんじゃないですか?

うちの彼
イケメンですけど😆

No.438

>> 437 ですよね。Xvideosとかで金髪の美女がアンアンあえいでるのを見ましたよ。

歴代の過去のイケメン男もすごくあえいでいましたよ

熊田曜子も歌手の松田聖子も美人でスタイルいいけど性欲強いそうですよ

• << 440 うちもセクシーな顔で喘いでますよ笑😆😆 リアルでは性欲話は普通はしないと思いますから 掲示板でぶっちゃけていいと思います😆

No.439

脳内変換ばぁばはミクル御本家によくいるやなやつばぁばで削除魔だから
ばぁばに削除される前に対策した

ばぁばこそウーマナイザーだとか色んなバイブを通販で買って使ってそう

FC2だとかゲイ向けのえげつない動画を見てアンアンアンアンひとりでやってそう

そんな脳内変換ばぁばはナイジェリアのロマンス詐欺師のずんぐりむっくり男の焦げ茶色のをのどの奥に入れられてリバースしとけ

No.440

>> 438 ですよね。Xvideosとかで金髪の美女がアンアンあえいでるのを見ましたよ。 歴代の過去のイケメン男もすごくあえいでいましたよ … うちもセクシーな顔で喘いでますよ笑😆😆

リアルでは性欲話は普通はしないと思いますから
掲示板でぶっちゃけていいと思います😆

No.441

>> 440 そうですよね。芸能人並のイケメンだって激しくあえいだりしますよね

生身の人間だから美男美女も性欲ありますよね

• << 443 みんな普通にありますよ🙆‍♀️ 言わないだけ😆

No.442

あそこの婆さん、自分は美女側にいると勘違いしてやがんの

ハイハイ鏡ですよ婆さん、汚ならしい老婆の顔が鏡の中からこんにちはですよ

ですですですですデスノート

No.443

>> 441 そうですよね。芸能人並のイケメンだって激しくあえいだりしますよね 生身の人間だから美男美女も性欲ありますよね みんな普通にありますよ🙆‍♀️
言わないだけ😆

No.444

>> 443 そうですよね。美男美女だって子供を作ってたりしますよね

• << 452 あんま人の外見と欲求をリンクさせる話題は愉快ではないですよね 自分は関係なくてもイヤな気分にはなりますね😅 ところで レスの内容は見てませんが タイガーホースのスレでまたレスして自レス削除してましたね なんなんでしょうね

No.445

🔷あの感じの悪いばぁばについて

🔺不細工な男としかセックスした事が無いため、美男美女は淡白だと信じてる

🔺あの糞ばぁば本人は美女側にいると自分で思い込んでいる

🔺あの糞ばぁばだってそれなりに性欲はあるだろう。ただし不細工でガツガツした男としかセックスした事がない

No.446

糞ばぁばよくたばれ

不細工な男としかセックスしたことがないお婆さん

私の過去の歴代イケメン彼氏はそれなりにあったよ

No.447

あんな感じの悪いばぁばはロマンス詐欺にでも遭って財産横取りされればいい

感じの悪い演説だ

要するにイケメンやハンサムな彼としたことがないってこった

ああいうばぁばって幸せな恋愛したことが無さそうだ

くたばれ糞ばぁば

ロマンス詐欺男に騙されちゃえ

No.448

過去のイケメン男たち歴代の元カレ一同みんなそれなりに性欲あったし淡白ではない

淡白になるのは立たなくなってからだ

じゃああの糞ばぁばのセックス相手は全員不細工かましな外見でも病気で立たないのだろう

No.449

あのばぁば自身がかなり婆さんかブスなんだろうな

No.450

例様がピナ二人と両手に花で話していても
詮索しない

それなりにプライドある振る舞いをする

おじさん亭主の事は華やかに社交的に接待する

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました