お仲間友情トークと小説の解説
次のスレです。カンちゃんとタナトスさんまたよろしくです
23/07/18 07:26 追記
カンちゃん、タナトスさんまたよろしくです。ガンちゃんとレモンさんもどうぞ
23/07/18 07:27 追記
小説の解説やネタ作りもこちらに書きます。盆踊りネタやラウンジの話も書きます
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
一応、サゴグラメラカには来てもいいよとタナトスさんを案内した
しかし来てもいいけど自レス削除だらけでコソコソコソコソするのはダメだ
来たとしてもタナトスさんよりも自分の睡眠やカンちゃんとの話を優先する
それでもおへそを曲げないで気楽に待てるならどうぞ
ちゃんと話は聞いてあげるよとは言ってるよ
だけどタナトスさんを最優先にはどうしてもできないんだよ
なんか知らんが、更年期の婆さんが変な店を開いて演説している
じゃあお婆さんに鏡を。どうぞこのまま鏡をご覧ください
更年期のお婆さんも外見があれだから性欲モンスターだと自己紹介してるようなものでございますわよね
新装開店で新しいお店を開いたお婆さんは見た目が残念だから性欲が強いという演説はお婆さん自身の自己紹介ざーますわよねえ~ですですですですデスノート
ああいう性格悪いばぁばは御本家の池無い鯉だとか、ちょっと教えてちょんまげだとかに常駐しとけ
自分本人は美男美女側だと脳が錯覚している花畑ばぁば
ハイハイ鏡ですよ~てか鏡を見せても意地悪ばぁばは勝手に脳内変換してそうだ
ナイジェリアのずんぐりむっくりな黒人男にロマンス詐欺されちゃえばいい
ああいう頭でっかちな婆さんこそナイジェリア男にロマンス詐欺で400万円とか搾取されちゃえばいい
脳内変換ばぁばはミクル御本家によくいるやなやつばぁばで削除魔だから
ばぁばに削除される前に対策した
ばぁばこそウーマナイザーだとか色んなバイブを通販で買って使ってそう
FC2だとかゲイ向けのえげつない動画を見てアンアンアンアンひとりでやってそう
そんな脳内変換ばぁばはナイジェリアのロマンス詐欺師のずんぐりむっくり男の焦げ茶色のをのどの奥に入れられてリバースしとけ
🔷あの感じの悪いばぁばについて
🔺不細工な男としかセックスした事が無いため、美男美女は淡白だと信じてる
🔺あの糞ばぁば本人は美女側にいると自分で思い込んでいる
🔺あの糞ばぁばだってそれなりに性欲はあるだろう。ただし不細工でガツガツした男としかセックスした事がない
あんな感じの悪いばぁばはロマンス詐欺にでも遭って財産横取りされればいい
感じの悪い演説だ
要するにイケメンやハンサムな彼としたことがないってこった
ああいうばぁばって幸せな恋愛したことが無さそうだ
くたばれ糞ばぁば
ロマンス詐欺男に騙されちゃえ
過去のイケメン男たち歴代の元カレ一同みんなそれなりに性欲あったし淡白ではない
淡白になるのは立たなくなってからだ
じゃああの糞ばぁばのセックス相手は全員不細工かましな外見でも病気で立たないのだろう
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧