筆下ろし

レス13 HIT数 951 あ+ あ-

2023/07/23 20:27(更新日時)

31歳男ですが年下の19歳の女性に筆下ろしして貰うのって、そんなに情けない事でしょうか。

タグ

No.3837246 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お願いしますって頼んで了承してもらったんなら恥ずかしいですね

お互い好きになってやったんならなんとも思わない

• << 3 頼みました 男友達に自慢のつもりで話したら、なんだそれ、情けねえな~と言われました

No.2

自虐風自慢ですか?羨ましいです。

• << 4 やっぱり自虐的ですかね? リア友にも情けねえと言われました

No.3

>> 1 お願いしますって頼んで了承してもらったんなら恥ずかしいですね お互い好きになってやったんならなんとも思わない 頼みました
男友達に自慢のつもりで話したら、なんだそれ、情けねえな~と言われました

No.4

>> 2 自虐風自慢ですか?羨ましいです。 やっぱり自虐的ですかね?
リア友にも情けねえと言われました

No.5

風俗嬢なら情けないかもね。
31年間溜めてそっちかよ!って思う。

No.6

筆おろしに歳は関係ないと思う。

No.7

お願いするってのは情けないかも、、。
人生、何事も経験なので、、まぁ、主さんとして良いなら、まぁ、いんじゃない?

No.8

筆おろしと考えるから恥ずかしく思うだけ。
お願いしたにしろ何にしろ、19歳の女の子とエッチできるなんて羨ましいよ。

No.9

情けないって言うか、逆にうらやましいですね。そんな若い子がはじめてなんて。
情けなくないですよ。

No.10

ふうぞく???
若いのとやれてよかったやん

No.11

俺なんてもう50だけど、まだ未経験。
もし、するなら初めてはやっぱり19歳が良いなぁ。
する事は無いけど。

毎日オナニーしていれば、今のところ満足。

No.12

自分も初めては遅かったですよ。三十過ぎですからね(笑)最初の相手は29ですし。
結婚した相手も結局、29(笑)そんな若い子とは縁が無い(笑)
ただびっくりするほど、SEXっていい物じゃなかったのが、ちょっと意外だった自分(笑)

No.13

特に情けないとは思わないし、年齢差とかは関係ないと思いますよ。
その友達はマウントを取りたいとか、自慢したいって気持ちが有って情けないなんて言ったんじゃないかな?

意味合いが違うかも知れないけど、目的を果たすのに頭を下げる(お願い)事が出来るって立派だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧