行為中の悩み
行為中の悩みについて
大学生女です。彼氏とバックをする時奥に当たって痛いです。普段当たらないところだからなんでしょうか?筋肉痛の部分を軽く押されてるような痛みがあります。同じ方おられますか?
ちなみにお互い初カレ初カノです。そして、初めてした時、お互い経験は無く初めて同士でした。
タグ
No.3837473 2023/07/21 16:49(スレ作成日時)
彼のやり方の問題だと思います。
愛撫を長く時間を掛けて貴女が、濡れ濡れに、するとかバッグが痛いのは、場数を踏むと変わると思います。
それと体の相性は、あると思いますよ。
ロ一ションを使うとかバッグで突くのをゆっくりするとか、色んな試行錯誤をして色んな事を試したら良いと思いますよ。
お互いに経験不足ですからね。
でも、バッグが痛がる女性は、少ない気がします、相手の顔が見えないので野性的で嫌がる女性は、居ましたけどね。
女性も、膣が上向き下向きがあるからね、男性のシンボルが、大小や長い短いがあるように女性も穴が、大小とか上向き下向きがあるからね。
それと貴女は、感じてますか、絶頂とか逝きますか。
色んな工夫をするなり、バッグを断る事も必要だと思いますけどね。
貴女の体が本当に快感を感じるまでね。
焦る事が無いと思います時間を掛けて試してみても良いと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧