彼に言われました
彼氏に「お前はブスなんだからもっと頑張らなきゃダメだよ」と言われました。
もちろん彼は性的な行為に関しての事を言っています、基本的に彼の言う事は何でもする様にしていますが「自発性が無い、もっと勉強しろ」とも言われてしまいます。
何をすれば喜んでくれると思いますか?
>> 9
彼は性欲が凄く強くて変態の感じもあるかもしれません。
ほんの一例ですが失礼します。
下だけ脱いで自分でしてるところを見せろと言われて、恥ずかしかったですがソファで座りながら見ている彼の前でしました。
濡れて来たらバイブを渡されて自分で挿れて出し入れしろと指示されました。出し入れしている時も、もっと激しくとか言われました。
彼も座ったまま下半身裸になり咥えろと言われたので私は右手でバイブを動かしながらフェラしました。
彼は私の頭を両手で掴み激しく上下されたので吐きそうになりましたが、そのまま喉奥に出されてしまいました。
フェラの最中にバイブを動かす手がとまった事を少し怒られましたが、彼は満足していたみたいです。
こんな感じで彼の提案の言う通りに動いている私が彼は気に入らないらしく、もっと自分で考えて行動しろと言われてしまいます。
>> 11
凄く好きで告白して付き合ってあげるって言ってくれたから舞い上がってしまって、その日にエッチしてしまいました。
その時は私も嬉しくて私の知識の中で色々としてみましたが彼が満足出来て無い様子でした、それから彼からの性的な行為の指示(命令?)的なものが始まりました。
私も嫌われる事が怖くて言う通りにし過ぎてるかもしれません。
彼の家に行って一緒にお風呂に入り毎日身体を洗わされています、家に行けば必ずセックスを要求されるので断る事が出来ず応じてしまいます。
基本的に彼は寝ているだけで私が色々舐めたりして背面騎乗位でする事が多いです、先日は私の顔の上にお尻を乗せられ舐めろと強制されました。
彼とセックスが出来て浮かれていましたが、されている内容に愛は感じられ無いし私は彼の性欲処理にされているのでしょうか?
>> 12
なんだか悲しいですね。一緒にいて幸せを感じられるかどうか
主さんがまだ彼を好きだったら別れるのは簡単ではないですね
いくらセフレ扱いでも、このような扱いは悲しすぎます。
主さんは自分の魅力を自身で過小評価しているから彼のようなモラハラの横暴な男性に悲しい扱いをされています
主さんの場合はすぐに別れてと言っても難しいですよね
少しずつ少しずつ一緒にステップを踏んで彼から離れていきませんか
私は主さんに並走しながら主さんの歩調に合わせて彼から離れるための方法を一緒に考えますよ
主さんのような優しい人には幸せになってほしいから
だから諦めずに一緒にゆっくりでいいから一歩ずつ前に進みましょう
私は主さんを急かしたり押し付けたりしないから安心してくださいね
- << 18 親身になって考えて下さって本当に有り難う御座います。 最初は彼の命令に従う事や身の回りの世話をする事が私の喜びでした、ツラい性的内容の指示もあるけど彼が喜んでくれるなら私の喜びでもあると信じて応じて来ました。 変な言い方になってしまいますが大して可愛くない私が彼の様なイケメン男性とセックスが出来るなら何でも言う事を聞くのは同然だし、尽くして当たり前と考えていました。 彼に「感謝の気持ちが無いなら来なくていいよ」と言われた事もあります、その時私は会えなくなってしまうのが怖くて謝りました。 その時も何でも気に入った様にするから別れないで欲しいと泣きながら言ってしまいました。
一番の問題点が主さんが自己評価が低い事で
このような彼のモラハラや横暴なだけの彼の自己中心的なセックスを受け入れ拒絶をできない部分があります
彼と離れるには視野を広くして新しい男と知り合って新しい恋をするしかありません
彼と主さんの関係はいずれ破綻します。いくらセフレ扱いだとしても内容が酷すぎます
結婚相手として彼と付き合ってるなら不幸にしかなりません
- << 21 確かに私は自分に自身がありません、仕事でも人付き合いでもそう感じる事が良くあります。 以前にもお話しましたが彼は変態的な部分もあり、AVで観た事などを私に試してきます。 縛りやSMプレイ?など私が断らないからやりたい放題な感じです。先日は皆んなしてるからと言い、浣腸をされてしまいました。 私が嫌な顔を出来ないので彼の要望はエスカレートしていくばかりです。
>> 13
なんだか悲しいですね。一緒にいて幸せを感じられるかどうか
主さんがまだ彼を好きだったら別れるのは簡単ではないですね
いくらセフレ…
親身になって考えて下さって本当に有り難う御座います。
最初は彼の命令に従う事や身の回りの世話をする事が私の喜びでした、ツラい性的内容の指示もあるけど彼が喜んでくれるなら私の喜びでもあると信じて応じて来ました。
変な言い方になってしまいますが大して可愛くない私が彼の様なイケメン男性とセックスが出来るなら何でも言う事を聞くのは同然だし、尽くして当たり前と考えていました。
彼に「感謝の気持ちが無いなら来なくていいよ」と言われた事もあります、その時私は会えなくなってしまうのが怖くて謝りました。
その時も何でも気に入った様にするから別れないで欲しいと泣きながら言ってしまいました。
- << 23 切ないけど気持ちは痛いほどわかります
>> 16
一番の問題点が主さんが自己評価が低い事で
このような彼のモラハラや横暴なだけの彼の自己中心的なセックスを受け入れ拒絶をできない部分がありま…
確かに私は自分に自身がありません、仕事でも人付き合いでもそう感じる事が良くあります。
以前にもお話しましたが彼は変態的な部分もあり、AVで観た事などを私に試してきます。
縛りやSMプレイ?など私が断らないからやりたい放題な感じです。先日は皆んなしてるからと言い、浣腸をされてしまいました。
私が嫌な顔を出来ないので彼の要望はエスカレートしていくばかりです。
- << 26 浣腸はされて嫌な事で不快な事です。出産の病院や手術の前にされました。 そういう酷い行為を主さんにしている彼の心理だって決して幸せだとは私は思わない 主さんの愛で彼を正しい方向に導くか、彼の言いなりでこれまで通りに一緒にいるのか、あるいは彼から離れるのか 主さんがどうしたいのかを考えましょう
>> 17
彼が例えばイケメンでモテる男性だとしても離れたほうがよい相手です
彼のよいところは外見でしょうか
彼の事は性格も良く分からないまま外見で好きになりました、そのまま告白しOKをもらえたので舞い上がってしまいました。
彼と一緒に過ごす事で性格も分かる様になりました。
- << 27 イケメンなんですね。彼がそんな性格なら美女と付き合っても長続きしませんよね 主さんがまだそういう状態でも彼を好きで愛しているかどうかが大切です 私も悲しい恋愛していたけどここまで酷い扱いはされてなかった 主さんが付き合った彼がたまたま性格が最悪だった 主さんがまだ彼のそばにいたいのか主さんは本気で別れたいのか 主さんの気持ちが大事だから私は急かさないし意見は押し付けないし主さんの批判はしないです 答えを出すのは主さんだから 私は寄り添うだけです
>> 20
やはり親には相談しにくいです。
仕事場から直に彼の家に行って彼をお風呂に入れなければなりません、彼の身体を洗う事が義務化されています。
彼の体を洗うにしても彼との濃密な愛あるセックスがあれば幸せだけど
彼からは強制フェラで彼だけ発射して彼からは主さんへの愛撫がないとつらいし
一緒に湯舟に入ってロマンチックにキスしたりいちゃついたりがなければ悲しいですね
- << 31 お風呂で彼の身体を洗う時は彼は立ったり座ったりするだけです。 下半身に関しては仰向けになって脚を開いてもらい、まず前から後ろまで私が舐めて綺麗にします。 その後に頭、顔、全身を私が洗います、最後にバスタオルで全身を拭いてパンツを履かせて終了です。 スキンシップなど皆無で風俗嬢か介護のオバさんみたいな感じです。
>> 21
確かに私は自分に自身がありません、仕事でも人付き合いでもそう感じる事が良くあります。
以前にもお話しましたが彼は変態的な部分もあり、A…
浣腸はされて嫌な事で不快な事です。出産の病院や手術の前にされました。
そういう酷い行為を主さんにしている彼の心理だって決して幸せだとは私は思わない
主さんの愛で彼を正しい方向に導くか、彼の言いなりでこれまで通りに一緒にいるのか、あるいは彼から離れるのか
主さんがどうしたいのかを考えましょう
- << 32 彼は浣腸が好きみたいで何度かされています、あと縛ったりも興奮するらしく椅子に縛られた事もあります。 その時は彼が玩具等を使って勝手に私の身体を攻めるので、私は何もしなく身体を委ねるだけなので楽に感じてしまっています。 彼の変態的な性癖は治らないと感じます、私が言いなりになるのは簡単ですが身体が持ちそうにありません。
>> 22
彼の事は性格も良く分からないまま外見で好きになりました、そのまま告白しOKをもらえたので舞い上がってしまいました。
彼と一緒に過ごす事…
イケメンなんですね。彼がそんな性格なら美女と付き合っても長続きしませんよね
主さんがまだそういう状態でも彼を好きで愛しているかどうかが大切です
私も悲しい恋愛していたけどここまで酷い扱いはされてなかった
主さんが付き合った彼がたまたま性格が最悪だった
主さんがまだ彼のそばにいたいのか主さんは本気で別れたいのか
主さんの気持ちが大事だから私は急かさないし意見は押し付けないし主さんの批判はしないです
答えを出すのは主さんだから
私は寄り添うだけです
- << 34 優しい言葉を掛けて下さって本当に有り難う御座います、少し元気になりました。 彼は元カノ等の話はしないので良く分かりませんが、私の様な扱いを受けたら長続きはしてないと思います。 私は彼の外観が好きになりセックスをしたり尽くす事で喜びを感じていたのですが、あまりにも一方通行で疲れを感じています。
主さんのスレ本文についての質問部分の私の考えを書きますね
自分から彼にキスしたりして自分から彼の上に乗って彼と騎乗位でする
彼が求めてるのはリードしてくれる大人の女性かも知れません
見た目に関しては髪型やメイクで綺麗になれます
セックスで彼をリードできるようになったら彼もここまで主さんに酷い扱いはしないと思います
- << 39 具体的な指導をありがとうございます。 確かに私の身体や性的な魅力で彼を私の虜に出来れば最高な状況だと思っています。 彼が仰向けで寝ている状態で好きにやってみろと言われた事があります、最初キスから始めたのですが数十秒でキスはもういいと言われ乳首を舐めたりしていたらフェラしてと言われました。 フェラしながら69の体勢になろうとしたら断られてしまいました。 それから彼のを掴んで騎乗位で挿れたのですが少し動いたら後ろ向きになってくれと言われました。 それから私が腰を上下に動かし彼だけイク感じです。 私にセンスが無いのか勉強しても上達してないのか、彼は満足して無い様子です。
>> 25
彼の体を洗うにしても彼との濃密な愛あるセックスがあれば幸せだけど
彼からは強制フェラで彼だけ発射して彼からは主さんへの愛撫がないとつらいし…
お風呂で彼の身体を洗う時は彼は立ったり座ったりするだけです。
下半身に関しては仰向けになって脚を開いてもらい、まず前から後ろまで私が舐めて綺麗にします。
その後に頭、顔、全身を私が洗います、最後にバスタオルで全身を拭いてパンツを履かせて終了です。
スキンシップなど皆無で風俗嬢か介護のオバさんみたいな感じです。
- << 35 せっかく彼の体をなめて洗っても彼からの愛ある愛撫や愛あるセックスは無いみたいで寂しいですね 彼はフェラチオで行くだけで主さんの中では行かないのかしら 寂しくて悲しいですね
>> 31
お風呂で彼の身体を洗う時は彼は立ったり座ったりするだけです。
下半身に関しては仰向けになって脚を開いてもらい、まず前から後ろまで私が舐めて…
せっかく彼の体をなめて洗っても彼からの愛ある愛撫や愛あるセックスは無いみたいで寂しいですね
彼はフェラチオで行くだけで主さんの中では行かないのかしら
寂しくて悲しいですね
- << 42 お風呂で彼の股間を舐めて綺麗にしている時に彼が興奮して勃起してしまうと、そのままフェラで抜く時もあります。 あとは後ろの穴に舌を挿れて綺麗にしろと言われるのですが、舌を奥まで挿れると苦みがあり少しツラいです。 一応フェラでも私の中でも彼はイケますが、フィニッシュは口か顔に出される事が多いです。
>> 28
主さんのスレ本文についての質問部分の私の考えを書きますね
自分から彼にキスしたりして自分から彼の上に乗って彼と騎乗位でする
彼が…
具体的な指導をありがとうございます。
確かに私の身体や性的な魅力で彼を私の虜に出来れば最高な状況だと思っています。
彼が仰向けで寝ている状態で好きにやってみろと言われた事があります、最初キスから始めたのですが数十秒でキスはもういいと言われ乳首を舐めたりしていたらフェラしてと言われました。
フェラしながら69の体勢になろうとしたら断られてしまいました。
それから彼のを掴んで騎乗位で挿れたのですが少し動いたら後ろ向きになってくれと言われました。
それから私が腰を上下に動かし彼だけイク感じです。
私にセンスが無いのか勉強しても上達してないのか、彼は満足して無い様子です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧