不倫相手
人妻の不倫相手欲しい。
タグ
No.3843834 2023/07/30 17:18(スレ作成日時)
>> 17
人妻不倫相手はエロいからオススメですよ。
多少のリスクは伴いますが、社内不倫が1番始めやすいと思いますよ。
日頃のちょっとした会話で少し…
社内の女性は社長の奥さんのみで70近いので厳しいです。
営業先にエロい雰囲気を出してる人妻がいて、何とかお近づきになりたいんですが、相手が不倫OKの方なのか見分ける方法がわかりません。
営業先なので軽はずみな事は出来ないので困ってます。
- << 21 その取引先のエロい人妻が良いのであれば月並みですけど、褒め倒しながら探りを入れてみるしかなさそうですね。 褒め倒すといっても可愛いかったり美人な人には容姿だけ褒めてもあまり響きませんね。容姿は褒められ慣れてますからね。 そういう人の場合は容姿以外の所をたくさん褒めた方が吉。 普通以下の容姿なら容姿を褒め倒せばいけるはずです。 この感じで落とせなければ、攻略に時間が掛かるか攻略不可能物件と判断し別の獲物に変えた方が早いと思います。
>> 19
社内の女性は社長の奥さんのみで70近いので厳しいです。
営業先にエロい雰囲気を出してる人妻がいて、何とかお近づきになりたいんですが、相…
その取引先のエロい人妻が良いのであれば月並みですけど、褒め倒しながら探りを入れてみるしかなさそうですね。
褒め倒すといっても可愛いかったり美人な人には容姿だけ褒めてもあまり響きませんね。容姿は褒められ慣れてますからね。
そういう人の場合は容姿以外の所をたくさん褒めた方が吉。
普通以下の容姿なら容姿を褒め倒せばいけるはずです。
この感じで落とせなければ、攻略に時間が掛かるか攻略不可能物件と判断し別の獲物に変えた方が早いと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧