友情トークと小説の解説
お仲間友情トークと小説の構想や解説。仲良し限定だから他の人はごめんなさい
23/08/01 19:35 追記
涼夏とカンちゃん、時々ガンちゃん。
23/08/01 19:36 追記
別離宣言だのレス削除だのは要らないよ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
そしたらルートインに空きができてラッキーだった。推し活の旅では全ての日程で宿を記載した日程表を作って旦那に提出してから出かける。
宿泊している宿に旦那が急に来ても大丈夫。
そういう意味ではラブホにひとり宿泊の場合はひとりでもあらぬ疑いをさせるからラブホにひとりでいるは言いにくい
いつもの人はラブホを馬鹿にするけどラブホはジャグジーもあって露天ジャグジーでウェルカムドリンク飲めるしお風呂が広いしカラオケあって有線放送があって楽しい。
賢者タイムになった誰かさんとカラオケしたり有線放送でBGMかけて眠ったり露天ジャグジーでプカプカ浮いたりだとか楽しい
いつもの人は遊び慣れてるようでラブホを否定していてラブホにはラブホの良さがあるのを知らなくて可哀想
冬は暖かく夏は涼しく快適だし真夏の炎天下でテーマパークのアトラクションの長い列に並ぶよりずうっと快適で良いと思う
>> 58
そんなに閲覧数あるんですねΣ(゚д゚;)
大ヒットメーカーじゃないですか?😆
私よりいつもの人が本音出すといいですよね😊
私もまあまあ嫌われてますからお互い様かも
サレ妻さん達にはいつもの人も私も敵でしょう
ミクルのサレ妻さんのご主人様とは1人も付き合ってないですけどね
\_(・ω・`)ココ重要!
だったりしますけど理解は難しいかもです😭
文字変換ソフトはSimejiというのを主人がインストールしてくれてそれを使ってます
最初いらない顔文字出てきて使いづらかったけど慣れました😵✋
- << 61 そうなんですね。私のはお年寄り向けのスマホだからアプリとかは対応できないのが多いです サレ妻さんはネットの私達にきばをむかないで ご主人様やご主人様の浮気相手にきちんと対応すべきですよね 裏街道のおばさん連中がなんだか空騒ぎしています 夏で暑いからセミのように騒いでらっしゃる事と存じます ご苦労なこった
>> 59
そんなに閲覧数あるんですねΣ(゚д゚;)
大ヒットメーカーじゃないですか?😆
私よりいつもの人が本音出すといいですよね😊
私もまあ…
そうなんですね。私のはお年寄り向けのスマホだからアプリとかは対応できないのが多いです
サレ妻さんはネットの私達にきばをむかないで
ご主人様やご主人様の浮気相手にきちんと対応すべきですよね
裏街道のおばさん連中がなんだか空騒ぎしています
夏で暑いからセミのように騒いでらっしゃる事と存じます
ご苦労なこった
- << 64 そうです サレ妻さん達が叩いていいのは ミクルに居る私達じゃなくて リアルにいるご主人様と浮気相手です さっき裏街道行ったらセーブサーチに引っかかりました😂😂😂 意味不です 自宅にいるので本物のセミがマジでうるさくて眠れません😭
>> 60
本音じゃなくて
本出すといいですね
でした😅
そうですよね。いつもの人が本を出したら面白そうですよね
まあ頑張って自慢のおじさん彼氏さんとのお泊まりデートのスケベ日記みたいな本を出したら買う人はいるかもね
- << 66 いつもの人がなんで私を嫌うのか理由はわかりませんけど もしかしたらミクルに来た当時の私は病んでたので いつもの人のアドバイスをはねつけたかもしれませんけど 彼自身がクズ男卒業したので悩みがもうないんで 私の事はもう関わらないでほしいです 素晴らしい彼氏さんと付き合えてる幸せの中にいて、うちや他のカップルの事は気にせずに幸せ投稿だけ続けると ヒット数もそこそこあるっぽいですから運営からも感謝されてると思いますよ
>> 62
そうですよね。いつもの人が本を出したら面白そうですよね
まあ頑張って自慢のおじさん彼氏さんとのお泊まりデートのスケベ日記みたいな本を出…
いつもの人がなんで私を嫌うのか理由はわかりませんけど
もしかしたらミクルに来た当時の私は病んでたので
いつもの人のアドバイスをはねつけたかもしれませんけど
彼自身がクズ男卒業したので悩みがもうないんで
私の事はもう関わらないでほしいです
素晴らしい彼氏さんと付き合えてる幸せの中にいて、うちや他のカップルの事は気にせずに幸せ投稿だけ続けると
ヒット数もそこそこあるっぽいですから運営からも感謝されてると思いますよ
- << 70 こないだ見せてくれた昔のスレを読んだけどいつもの人のアドバイスは冷やかしと自慢と貶ししか無くて悪質で読んでいて腹が立ちました いつもの人はカンちゃんを嫌いなのではなくて寂しくてカンちゃんの仲間に入りたくてカンちゃんと仲良くしたいのだと思いますよ。 それからいつもの人の彼氏さんは良い彼氏さんのようだけどイケメンじゃなく男の魅力に欠けるのだと思いますよ。 いつもの人が彼氏さんの外見や男の魅力を誉めてるのを見た事がないですよ 慢性的な幸せ不感症で彼氏さんといてもいつも不完全燃焼で不満だらけみたいですよ いつもの人が語っている事は見栄でのネタがほとんどですよ
>> 66
いつもの人がなんで私を嫌うのか理由はわかりませんけど
もしかしたらミクルに来た当時の私は病んでたので
いつもの人のアドバイスをはねつけた…
こないだ見せてくれた昔のスレを読んだけどいつもの人のアドバイスは冷やかしと自慢と貶ししか無くて悪質で読んでいて腹が立ちました
いつもの人はカンちゃんを嫌いなのではなくて寂しくてカンちゃんの仲間に入りたくてカンちゃんと仲良くしたいのだと思いますよ。
それからいつもの人の彼氏さんは良い彼氏さんのようだけどイケメンじゃなく男の魅力に欠けるのだと思いますよ。
いつもの人が彼氏さんの外見や男の魅力を誉めてるのを見た事がないですよ
慢性的な幸せ不感症で彼氏さんといてもいつも不完全燃焼で不満だらけみたいですよ
いつもの人が語っている事は見栄でのネタがほとんどですよ
改めて見てきた。良い話し合い手が見つかったようで本当によかった安堵した
つい最近までは浮遊霊のように成仏できずにここ周辺をさまよっていたけど
無事に良い話し相手に恵まれて成仏できて本当によかった
もっと気楽で何気ない会話にした方がいいのかも
良い意味で適当で良い意味でアバウトな
ラーメン食べてきたよ、だとかもっと全体的にカジュアルな感じにした方がいいと思う
ちょっと話しただけで相手に入れ込み過ぎて墓穴を掘るみたいな
元相方の場合だけど写真を出していてあまりハンサムではないけど
モテまくっている
誰に似ているか言えない。ハンサムではないからね。
元相方を2008年から見て来たけど本当にモテまくっている
ああいう人を参考にして良い意味で相手に入れ込まず気楽な会話にした方がいい
良いお相手が出来てよかったなあと陰ながら応援してたのに
154番のしゃしゃり出のおババ様なんて無視して良いお相手だけに集中せいよ
私はうまく行ってほしいなあとめっちゃ応援していた
154番のしゃしゃり出婆さんも人が雑談している所に邪魔しに行くなよ
しゃしゃり出婆さんも人の邪魔せんで日本と言えばとかの明るく気楽な雑談に無邪気に参加して明るく楽しめよ
ああやってせっかくうまく行ってた雑談に乗り込んで皮肉や嫌みを言うのをやめろよ
半分は154のしゃしゃり出婆さんが悪いですよ
ああいう婆さんがいるからミクルが過疎るんだ
154番さんの理論はわかるけどせっかく仲良く雑談しているところを余計な横レスでぶち壊しにする事はないじゃないか
ああいうロム専さんて本当にやっかい
論理がただしけりゃなにしてもいいわけないだろう
せっかく仲良く雑談してる場を壊すのは意地悪だとしか思わない
過去にせっかく雑談しても、余計なロム専さんの横レスで雑談場所が壊された事が沢山ある
今問題にしている場所の154番さんのロム専さん
いくら論理が正しくても
仲良く雑談している場所を壊す事はないだろう
ああいうのを意地悪というんだよ
こっちはあの主さんに良いお相手ができたと喜んで応援していたのに
ロム専さんの鶴のひと声でダメになる
随分と意地悪だねえロム専さん
>> 89
グリーだとかでハンサムじゃないのにモテまくっている男の話術とかを参考にして
あまり相手に必死にならないでもっとお気楽に何気ない会話にし…
ミクル内だと
ガンちゃんとかのトーク
参考にした方がいいですよね
多分ガンちゃんと私のトークみたいな感じで誰かとやり取りしたかったのかもしれないと感じました
でもあのかたの場合難しいと思います
一番大切
一番優先
でも
構ってくれたら誰でもいい😭
のが見え隠れしてしまったら
誠実さはありません
そこが敗因でしょうね
ガンちゃんも私も
誰でもいい訳じゃないんで😂😂😂
- << 102 そうですね。ガンちゃんとカンちゃんみたいにやり取りがしたいのかも知れませんよね 確かにあの人は構ってくれるなら誰でもいいみたいですよね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧