>あきさん
横槍失礼します
https://otonach.com/viewthread/3339441/
の263-266みると致してる感じはしますよね
>> 339
そうなんですか。
この前は110番と最寄りの警察署、ラナが書いた待ち合わせ場所の近くの警察署に電話しちゃいました。
話しながら警…
行動的ですね
警察官もよく聞いてくれましたね
しかし実際に事件として立件するためにはその方法では難しいと思います
あなたの場合は未然に防ごうとしたのでその対応で良かったかもしれませんが、事後の場合は直接刑事事件として立件しようとしても不確実です
確実に立件するためには、犯罪となる根拠の法律ごとに複合的な対応が必要になります
- << 358 199さんの言われる通り、私は事件として立件させたかったのではないです。 大学生とラナを会わせない ラナを守る それが目的でした。 ですので喧嘩をしているつもりは私にはありません。 199さん、お詳しいですね。 大学生くんとラナが本当に性行為をしたのならば、大学生くんのした(らしい)事は「もうしてしまった(らしい)」のですから、反省するしない、は対応しなくていいとは言えないと思うのですが違いますか? 反省すれば見逃す、のでしょうか。
>> 352
行動的ですね
警察官もよく聞いてくれましたね
しかし実際に事件として立件するためにはその方法では難しいと思います
あなたの場合…
199さんの言われる通り、私は事件として立件させたかったのではないです。
大学生とラナを会わせない
ラナを守る
それが目的でした。
ですので喧嘩をしているつもりは私にはありません。
199さん、お詳しいですね。
大学生くんとラナが本当に性行為をしたのならば、大学生くんのした(らしい)事は「もうしてしまった(らしい)」のですから、反省するしない、は対応しなくていいとは言えないと思うのですが違いますか?
反省すれば見逃す、のでしょうか。
>> 380
詳しい訳ではないので、余計な口出しになっていたら申し訳ないです
大学生がいくつかの携帯パソコン使って投稿してるのは知っていますが、それも投稿停止になる可能性はあります
ルナが本当に中学生なら、携帯が投稿停止になれば、それが解除されるまでは投稿できない可能性があるなと思い、だから『投稿停止なのかもしれないですよ』と書きました
あきさんが、どういう手段でルナを守ろうとしてるのかは分かりませんが、守りたいという気持ちは伝わってくるので、余計な事かもとは思いましたがレスをしました
完全な横レスで申し訳ないので、書き込むのはこれでやめます
- << 383 379さん 私は380ですが、あきさんじゃないですよ 単なる通りすがりの主婦です 余計なレスをしてごめんなさいね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧