來凪とセックスしたスレ
來凪からの許可が出たので可能な範囲で書きます
新しいレスの受付は終了しました
再掲だけど以下おおまかな流れ
・來凪は実際は13歳ではなく、法律的に問題の無い年齢
・いわゆる「メンヘラちゃん」
・SEXは同意でしました
・膣最奥に精子をチョロ出し(一射目)したけど、事後了承で解決済み
・生理きたので無問題
來凪とのファーストコンタクトは皆さんご存知の通り、このサイトでの捨てメアド交換
その後に直接やりとりした結果、年齢13は嘘で実際は20歳であることが判明。
顔写真を送ってもらったけど、黒髪で純朴そう
來凪には悪いけど内心「ヤレるな」って思った
來凪も最近彼氏に酷い振られかたして自暴自棄になっているから、誰でもいいから癒して欲しいとのこと
なので急遽会うことにした
時間を調べたら急いで出れば日付けまわるあたりでギリ会えそうということが判明。なので早速出発!
自宅最寄駅ー(電車)→羽田ー(飛行機)→福岡ー(電車)→來凪最寄り駅
・・・の経路で23:30過ぎに來凪最寄り駅に到着。。めっちゃ疲れた
しかも、飛行機内でチェックできなかった間に祭状態になっていたことを知る。
20分後に來凪と合流。炎上の話を相互に確認して「13歳だと勘違いしてるから仕方ないよね~」で意見一致
來凪は実家住みとのことなので、結局ラブホに行くことにした。そもそも夜とはいえ、外はすごく暑かったし・・
ラブホ到着
來凪はこれまで元カレの家でしかHしたことないらしく、ラブホってだけでガチガチに緊張してたww
エレベータ乗って後ろからおっぱい触ったら体が強張っていた
入室前に一応確認
自「…いいの?」
來「…うん…いいよ…」
もう心の中は「(ヤレる!!)」しかなかった。
いろいろ体位を変えた。
自分が下になって騎乗位になった時に一瞬チンコが抜けたけど、來凪はそのまま当てがって腰を沈めた。
自「(ニヤニヤ)え、付けてないけどいいの?」
來「…無理、今はやめられないよ~~」
來凪はもう腰を動かすのに没頭。目をつぶって口を半開きにしてヨダレたらしてたwww
イクのを我慢しながら出し入れ
自「あー…來凪~、今日は危ない日なんだっけ~?」
來「ぁ 危なく は ぁ ない、けど、怖いよ…」
自「…わかった~ じゃあ、外!! に!!!」(激ピストン)
來「ぁああああ!ぁああ!!!」(めちゃめちゃ感じてる)
自「出すよ!」
來「んあああああ!」
で膣最奥までねじ込む
でも中出ししたのバレてたww
來「ちょっと~、最初 中に出したでしょ~(やや怒)」
自「あ、ちょっと出てたかも。まずかった??(焦)」
來「…まぁ大丈夫な日だからいいよ。。。(以下小声で)…あと、気持ち良かったから…」
なんかもう激萌え
次の日のお別れとのとき、今回は割り切りということでリアルでは二度と会わないということにした。
來凪と形式的にしばらく交際して、中出し以外のいろいろなお初を貰おうかとも考えたけど、相手の年齢も考えてそこはぐっと我慢した。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧