When a brind man cry
お友達が来る場所であまり毒を吐きたくないので自分専用の場所をもうひとつ作りました。いつもの話です
23/08/21 03:47 追記
🍏ミクルに書いてる小説の一部分を切り抜きとしてここに描くことがあります。相変わらずエンドレスラブの曲に合わせて愛し合う聖子とミスターの愛は真実の愛です
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
私の立ち寄り先や親戚関係もわかるんだよね。韓国好きさんとしては、レポートして報告、といきたい所かな
韓国好きさんの恋を力強く応援しますよ❤️💐💖😃
ガースー似のあの方とお幸せにね💐❤️💖💖😃😄
荷物指摘老婆への最適な逆襲の台詞
>ああ、そうですか、わかりました。
>余計な事を言うから若い人から嫌われ避けられ敬遠される。嫌われる老人は余計な事をすぐに言う
>大変勉強になりました。ありがとう御座いました
🩶練習🩶
>そうですか?御立派ですね〜、早くお迎えが来てあちらに召されてあちらの川を渡れますようにお祈りして差し上げます🤭🤭🤭🤭🤭
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
わざと鼻にかかった声で言う。アテンションプリーズの香川妙子さんのものまねをする時のような発声で言う
熱海の高台の旅館の本館、帰る時にタクシー待ちのベンチで座ったら
老害糞お婆さんから荷物の指摘をされた
隣にはご主人と思しきお地蔵さんのようなお爺さんが、のど自慢の審査員のような顔つきで黙って座っていた
旦那の兄のお嫁さん、長男の嫁が言うのは仕方ない
しかし他人である熱海の温泉旅館の入り口にいた老婆、先月9月9日に日帰り温泉の入り口でタクシーまちをしていた時にそばに来て荷物指摘した老婆
他人の老婆がいちいちムカつく
さてと、失礼な老婆撃退大作戦だ
9月9日の日帰り温泉から帰る時の事
迷惑ゴミ老婆から失礼な荷物の指摘をされたから
非常に迷惑そうに怒った口調で
>そうですか、それはすみませんでした!
とぴしゃりと言ってやった
ぶーぶーを盗まれた。出川なら心から同情するけど、恥を知りなさい!と発言した大臣は全く同情できないどころか
自業自得だとおもった
出川は人柄良いし愛される可愛げあるキャラだけど
記憶にありません大臣は、恥を知りなさいだとか発言して感じが悪いから
ぶーぶー盗まれて
いいキミ、っておもった
まだ私が短大1年の時に付き合っていた当時は中大四年だったボーイフレンドがいた
余りに体型を貶すので、私はかなり痩せて誰が見てもスタイル良いと言われる体型になった時にどや顔で痩せたよと言いに言った
過去にミクルで書いたミスターと聖子ちゃんが活躍する小説では
みんなで遠出のドライブする時に2人でサービスエリアの多目的お手洗いに入った
中で何をしたかはあえて書かないでいた
読者の想像に任せる
聖子とミスターは情熱的にあえぎながら二人で同時にイッてしまった
聖子は感激してミスターに抱きついた
ミスターが聖子と愛し合って聖子の中に沢山の男の愛を放出した
聖子の体からそれがあふれて
ベッドの上で聖子が脱いだバスローブはミスターが放出した男の愛の液体でベチョベチョに濡れていた
ラブホテルのベッドの枕元の有線放送からは洋楽のラブソングが流れている
ミスターは曲がエンドレスラブになったら聖子の中に入るよと言った
曲がエンドレスラブになった
仰向けになってる聖子の牛のようなお尻を持って聖子の両足を上げて
ミスターは聖子の中に入ってひとつになった
エンドレスラブの曲に合わせてミスターと聖子は一体となって動く
ラブホテルのベッドで聖子は裸の上にバスローブだけを着ていた
ミスターもバスローブだけを着ていた
ミスターは聖子の耳元で『Seiko i love you 』『Seiko beautiful』と甘く囁きながら
聖子のぼよんぼよんの垂れパイや3段腹のお腹にもキスをする
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧