流れ雲
「流れ雲」
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 12
削除されたレス
前戯から勃起したままですね
抜かずの三発とか言って、射精を3回しても勃起したまま抜かないでセックスをするのが絶倫と言われています
私は遅漏なので女性をイカせた後に射精をしますので、なかには射精しないこともあります
セックス中は勃起したままです
男性は射精後は賢者タイムといって後戯が疎かになりやすいですが、抱きあったりキスや愛撫をしますが、そのまま再度セックスになることもあります
セックスの頻度は若いときは週5以上でしたから寝不足になりますね(笑)
セックスで失神したことはありますか?
- << 16 前戯から1時間以上も勃起したままとはすごいですね。 そんな人はこれまでいませんでした。 そんなに長時間したらどれほど気持ちよくなるのでしょうか。 終わった後もしばらく余韻にひたれるのは嬉しいですね。 女性は快感が続いてるので。 週5以上はすごいですね。 これまで何人位とされましたか。 失神したことはありません。 失神させたことあるんですね。 何人ぐらい?
>> 24
おはようございます
初体験の後は、アソコに何かが挿入されているような違和感を感じる女性が多いですね
初めての女性も何人かいましたよ
そのときに貫通できた女性や2回目で貫通できた女性がほとんどですが、なかには3回目で貫通できた女性もいます
処女や経験の少ない女性には前戯をたっぷりして身体中を愛撫して十分に濡らしてあげます
照明を明るくして、全裸にして鑑賞したり、アソコを全開にして眺めたり、仁王立ちになってフェラをさせたりすると、羞恥心で濡れ濡れになります
十分濡らしてから少しづつ挿入しても痛みがある女性が多いので、愛撫しながら少し入れては抜いて、もう少し入れてと徐々に挿入していきます
処女や経験の少ない女性を抱いた場合は、なるべく早い時期にセックスの歓びを感じてもらって、その次は快感で失神する悦びを感じてもらえるようにしています
1さんは初体験のときに、フェラやクンニなどもしましたか?
1さんがセックスの快感を感じるようになったのはいつ頃ですか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧