Sekurosu3
招待者のみ
タグ
おはようございます☀
こちらは24~16℃で0%です・・やっぱり寒暖差がちょっと少ない
自分の親をパパとかママと呼んだことが無い・・なぜか呼べない
おとん おかんも無理・・小さいときから お父さんお母さんと呼んでいた
関東の人みたいだね?
もちろん入っています・・
今日はセンター街へ ナンパされに行ってきます・・(嘘)
ブラブラしてきますって言うかサーモボトルを買おうと思って・・
ネットで買えって言われそうだけどネット買いはエロいグッズですw
ジーンズ+ロンT 下着は黒です・・歩いて10分なので普段着です
- << 407 仕事終わりました 暑くてちょっと疲れていますが今は涼しい風が吹いています センター街で良い買い物できましたか? ナンパされませんでしたか?(笑)
>> 412
こんばんは・・
口腔ケアすると口の中が気持ちいいですね・・私もベロチュー大好きやで・・
今日はミントへ行って(何年振りやろ?)MARKS&WEBのリネンのハンカチを
買って来ました・・MARKS&WEBのワッフル地のバスローブを使っているので
ハンカチはどんな感じなのかなと思って買ってみました・・
- << 416 おはようございます こちらは曇り一時雨で25〜14℃の予報です 降水確率80%で久しぶりの雨です☔️ ベロチュー大好きやで・・と言われると抱きしめて身体中弄りたくなりますよ(笑) ・・やで・・は興奮しますね(笑) ミントは行ったことないと思います 近くなんですね お風呂上がりはバスローブを着てるのですか? 高台から海や街を見ると綺麗でしょうね 坂は大変じゃないですか? 今日のコーデと下着と予定は?
>> 427
おはようございます
モーニングベロチューです😘💋👅
こちらは晴れ時々曇り20〜12℃で少し肌寒いです
おすしの漢字は「寿司」「鮓」「鮨」がありますが、「鮨」は魚のおすしで高級すしですね
「寿司」は魚以外のおすしも含まれますが、「寿(ことぶき)を司(つかさ)どる」の意味ですね
「熟鮓(なれずし)」の意味の「鮓」が語源で、次に「鮨」が使われるようになり、「寿司」は江戸時代になってからですね
228さんには「高級鮨」の「鮨」がピッタリですね
先にコーデと下着を教えてもらってありがとうございます💕
そろそろだと思っていましたが毎月ピッタリ正確、それでHバックですね
今月もN市に行くのですか?
>> 434
怖いです・・『黒い家』?も怖かったけど『天使の囀り』はもっと怖い(>_<)・・
怖いのすきやけどね(笑)
父はS本の方が好きだと言ってましたが私はNGRの方が好きかも・・
- << 438 おはようございます こちらは晴れ時々曇りで20〜9度の予報で急に寒くなった感じです 寄生虫に脳を侵されて奇怪な行動をとってしまうのは怖いですね 今世界で侵略戦争を仕掛けている首脳は寄生虫に脳を侵されているのでしょうか そういう点では過去のほとんどの英雄は寄生虫に脳を侵されていたのかもしれないですね 権力の魔性という寄生虫を排除する特効薬は見つかるのでしょうか SMMTって高級店ですね 裕福で豊かな家庭で育った頭の良いお嬢さんがエロ女になっていく過程に関心があります(笑) 今日のコーデと下着と予定は?
>> 435
怖いです・・『黒い家』?も怖かったけど『天使の囀り』はもっと怖い(>_<)・・
怖いのすきやけどね(笑)
父はS本の方が…
おはようございます
こちらは晴れ時々曇りで20〜9度の予報で急に寒くなった感じです
寄生虫に脳を侵されて奇怪な行動をとってしまうのは怖いですね
今世界で侵略戦争を仕掛けている首脳は寄生虫に脳を侵されているのでしょうか
そういう点では過去のほとんどの英雄は寄生虫に脳を侵されていたのかもしれないですね
権力の魔性という寄生虫を排除する特効薬は見つかるのでしょうか
SMMTって高級店ですね
裕福で豊かな家庭で育った頭の良いお嬢さんがエロ女になっていく過程に関心があります(笑)
今日のコーデと下着と予定は?
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧