彼がなかなかいけない

レス5 HIT数 715 あ+ あ-

2023/08/23 20:51(更新日時)

彼氏は大体自慰行為でしかイケないみたいです。
膣に挿入して、何分か擦っててもいけないし、手こきでも全然いけません。
どれも気持ちいいとは言ってくれるのですが、行くタイミングとかは自慰行為でしか分からないみたいです。
膣で行ったことも0ではないですが、ほぼないみたいで
勃起はたくさんしてるのEDとかでは無いと思うんですけど、膣内射精障害とか言うやつなんですかね?
原因が分からなくて困ってます。
でも彼がいってくれないことで悩んでいることを言えません。
どうしたらいいのでしょうか、、、
アドバイスいただけると幸いです。

No.3860195 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

事前に 少し 自分で 触ってて貰えば こちらの手間は 省けますよね

事前に 視覚で
興奮させておくのも 悪くないかもしれません

No.2

あまり興奮しない相手や、あまり好きでない相手は逝かないというから。

いろんな方面から、プレッシャーをかけない程度に努力しあってみてはどうでしょう?

プレッシャーはますます逝かない原因になる…。

No.3

自慰行為やめさる
強く握りすぎだな

No.4

要はオナニーの刺激に慣れていて、sexの刺激ではダメになっていますね。普通はsexしてるとそっちに変わるんで、オナニーでなくてもできるようになるんですけどね。
自分がそうだったので。。ただ、できない、どうしてだろうって悩みすぎると、心意的な方に行ってしまい、ややこしくなるので気を付けてください。へんなプレッシャーで深みにはまります。強めのオナニーはしないほうがいいですね。
後はしばらくはオナニー自体しないとか。貴方とでsexをするだけでという感じ(?_?)
最悪、この手の病院がありますから相談するしかないですね。この場合は問診が主体なので、身体検査ってのはしないはずです。体の機能の問題ではなそさうなので。。

No.5

ローション使って手でいかせてあげてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧