エンジョイ プラザ❣️
楽しく話しあいませんか❣️
非難中傷禁止、出会い禁止❣️
エッチな話は歓迎❣️
返レスなくても気にしない❣️
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
こんにちは🙋♀️❗
栞里です。
レスするのが遅くなり申し訳ございません。
スレ荒らしの人がいて怖くてレスできませんでした。
わたしのスレも参加者締め切りにしてたのもそのせいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
- << 219 栞里さん こんばんは(^O^)/ 来ていただいてありがとうございます 悪質なスレ荒らしがいて困りますね こんなことを許してたら、掲示板から離れていく人が増えますね 運営で厳しく対応してほしいですね スレ荒らしは無視して楽しくレスしあいたいです よろしくお願いします
- << 223 栞里さん、こんばんはです(*^^*) ご無沙汰しております、あきです。 こちらに来て下さったのですね、久しぶりにお話し出来るのが本当に嬉しいです♪ これからもまた宜しくお願いしますね☺️
- << 232 栞里さん こんばんは(^O^)/ 「平塚亭」の常連さんなんですね 「しーちゃん」って呼ばれるって相当な常連さんですね(笑) 「平塚亭つるおか」は「浅見光彦シリーズ」と「おかしな刑事シリーズ」によく出てくるので行ってみたいお店ですよ 東京は久しく行っていませんが、東京近郊には友達もたくさんいるので、落ち着いたら行きたいと思っています 栞里さんは歴女で山ガールでピアノもひけて才女ですね 栞里さんと亜紀ちゃんの話は聞いてて楽しいです 気がむいたときにきてくださいね
>> 216
こんにちは🙋♀️❗
栞里です。
レスするのが遅くなり申し訳ございません。
スレ荒らしの人がいて怖くてレスできませんでした。
…
栞里さん こんばんは(^O^)/
「平塚亭」の常連さんなんですね
「しーちゃん」って呼ばれるって相当な常連さんですね(笑)
「平塚亭つるおか」は「浅見光彦シリーズ」と「おかしな刑事シリーズ」によく出てくるので行ってみたいお店ですよ
東京は久しく行っていませんが、東京近郊には友達もたくさんいるので、落ち着いたら行きたいと思っています
栞里さんは歴女で山ガールでピアノもひけて才女ですね
栞里さんと亜紀ちゃんの話は聞いてて楽しいです
気がむいたときにきてくださいね
みなさん こんにちは(^O^)/
今夜はスーパーブルームーンですよ🌕
綺麗で大きな満月が見えるといいですね
まもなく「スーパーブルームーン」が到来! 2023年で最も大きく見える満月について知っておくべきこと
https://wired.jp/article/super-blue-moon-2023/
ジョイさん
こんばんは🌙🙋♀️❗
ピアノは3歳の時から始めて
今は主にエレクトーンで、いらんな音を出して楽しんでます。
ディズニー、大河ドラマの曲、クラシック、映画音楽など
ぶらぶら散歩するのが好きで、名建築、神社仏閣、美術館 坂道や階段とか
一眼レフで撮りながら歩いてカフェに入ったり、美味しい物を食べたり
神社やお寺で御朱印いただいたり
山はコロナ前までは、北アルプスとか縦走して山小屋に泊まってましたが、今は日帰り登山が主ですね。
歴史大好きで特に戦国時代と幕末が大好きで、歴史散策をよくします。お城巡りや古戦場や歴史街道を歩いたり
あとは旅行が好きですね
グルメ番組で紹介されたお店に行ってみたり
友達や家族からは、しーちゃんって呼ばれてます。
あとは、豆だぬきとか
パイパイでか美とか
芸能人で、パイパイでか美って女の子がいるけど、顔も体型もぜんぜん似てませんから
それではまた✋
- << 253 栞里さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 多才で行動的ですね 私も歴史散策は好きです 「パイパイでか美」ですか👍 亜紀ちゃんに「食いつくと思った」と言われそうですが、食いつきました(笑) 気がむいたときに来てくださいね
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧