猛暑のさすらい、かれこれ八歩目
今年の夏はとっても暑いね。エアコンガンガンのところを選んで、さすらってみたよ。あれ?前に進んでる?八歩目の八って、末広がりで好かれる数字だよね。きっと、この先良いことがあるよね。
>> 450
そうだね。秋の紅葉は見られるのかな。
うん、満月に出産が多いのは聞いたことあるね。産婦人科のお医者さんは月のカレンダーをチェックしているの…
おはようございます😊
今朝は、今日予想される最高気温の話で持ち切り。2さんは、朝観るテレビって決まってます?😊私は最近はめざましテレビだよ。
毎日占いを見て、表現の仕方みたいなものを参考にしているって感じ。
さてと、今日はどんな楽しいことがあるかな😀みたいな心境です。ナウ。
- << 455 私はテレビはつけないことのほうが多いけど、つけるときはTIMEかな。アナウンサーのあのテンポが好きかも。 そっかぁ、1.5時間の倍数寝るとよいんだね。かなり遅く寝るか、今よりさらに早く寝なきゃなぁ。どうしようかな。 今日もがんばろうね。
>> 474
神社で唱える呪文ってあるんだね。
また明日ね。おやすみなさい。
- << 477 う〜ん、よく見たら呪文ではなくて、祝詞(のりと)だな、間違いました😊 昨日の送別会の時に、悪い後輩から携帯で見られるエッチな映像を見せてもらったよ😄 ひさしぶりに見たから、楽しかったなぁ。 2さんにも、してあげたくなっちゃった😊 下半身の方に顔をうずめて、ペロペロしてあげるシーン😊女の子が、気持ち良さそうにしていたよ。男の方は、太ももを両手で持ってね。クリトリさんをひたすら、ペロペロしていたな。おっぱいもわしづかみしててね。 やってみたくなっちゃったな😄 朝から困ったねぇ😄 今日はお昼から夕方まで、少し遠出するよ。 勉強のために。
>> 475
神社で唱える呪文ってあるんだね。
また明日ね。おやすみなさい。
う〜ん、よく見たら呪文ではなくて、祝詞(のりと)だな、間違いました😊
昨日の送別会の時に、悪い後輩から携帯で見られるエッチな映像を見せてもらったよ😄
ひさしぶりに見たから、楽しかったなぁ。
2さんにも、してあげたくなっちゃった😊
下半身の方に顔をうずめて、ペロペロしてあげるシーン😊女の子が、気持ち良さそうにしていたよ。男の方は、太ももを両手で持ってね。クリトリさんをひたすら、ペロペロしていたな。おっぱいもわしづかみしててね。
やってみたくなっちゃったな😄
朝から困ったねぇ😄
今日はお昼から夕方まで、少し遠出するよ。
勉強のために。
>> 478
ベッドに、裸で横たわる2さん😊
私は足もとから、太ももを両手でつかんで、ムスメちゃんをペロペロ、ペロペロしているよ。2さん、くすぐったいの?気持ち良いのか?手で私の顔を触ってくれているよ。
ピチャビチャいやらしい音がしているね。
クリトリさんを、なめまわしてね。
あったかい?ペロペロ、たくさん何かがあふれているよ。これがラブジュースってやつ?
ピクピクしているけど?イッテも良いよ。イッたら、大きくなったムスコを入れてあげるからね。気持ち良い?ビクッ!んっ?ビクッ!あっ、イッちゃったのかな?ペロペロ、それじゃ、体を重ねるよ、足を持ち換えて、固くなったムスコをそっと、入れるよ?良いかな?ブチャ、ヌルッ。ヌルッ!ズブッ!入れたり出したり。入れたり出したり。
あったかくて、キツイよ。チカラを抜いてね。ほら、根元まで入っちゃうよ。
ううっ、気持ち良いよ。痛くないかな?入れたり出したり。吸い付かれて、ムスコを包んでくれているね。発射しても良い?えっ?もしかしたら、赤ちゃん出来ちゃうけど。
気持ち良いよ、出すよ。クチャクチャ、ウッ!ドクッドクッドクッ!あっ〜イッチゃったよ。2さんの中に、いっぱい出しちゃったよ。ゆっくり抜いて、白いモノがムスメちゃんから、たら〜って。中で出しちゃったよ。
好きだよ、2さん。チュウしようか、えっ?また欲しいって?ムスコもしたいって?
ありがとうね、2さんと会えて良かったよ。
ありがとうね。クチャクチャ、指でクリトリさんをいじっちゃうよ。気持ち良い?
ヌルヌルしているね、余韻かな?
ありがとうね。ふぅ~😄腕マクラしてあげるよ。いい子いい子だね。
>> 479
ん~~主さん、気持ちいいよ。
びちゃびちゃっていやらしい音が。
あぁ…気持ちよすぎて…ピクピクしちゃう。
ん~っ、いっちゃうよ。あぁ…ビクッ、ビクッ。いっちゃった…
うん、ムスコくんが早く欲しいよ。
ヌルッ。ズブッ。ズブブッ。
入っちゃったね。あぁぁ…奥まで入って。出たり~入ったり~~
気持ちいいな。ムスコくんにぴったり吸い付いて、一緒に動いているよ。
中の壁にヌルヌル擦れて気持ちいいよ。
あ~~もうダメかも。いきたいよ。
一緒にね。あっ、あっ、ああっ、ああっ。
ギュ~~~~。いっちゃったね…
中にいっぱい出してくれたね。たら~って溢れでてきたみたい。
好きだよ、主さん。
チュ~~
うん、まだヒクヒクしてるよ。
ああっ、触ったらまたいっちゃう。
ヌルヌル、クチャクチャ。
主さん、チュ~~
ギューって抱きついてるよ。
ありがとう。チュウチュウ。
>> 491
仲秋の名月に誘われて。
2さん、裸になって、オウマさんになってね。私はその下から、ムスメちゃんをペロペロしちゃうよ。だから、ムスコをオクチで大きくしてね。こうすると、お互い気持ち良いね。ムクッ!ううっ、あったかさを感じるね。
ムスメちゃん、ヌルヌル液体がいっぱい出て来たよ。舌をとがらせて、中に入れてみるね。動かすと?気持ち良いかな?
ペロペロ。こんな姿、アダルトDVDでしか見たことないな。本当に気持ちが良いんだね。
2さんの、気持ち良い声も聞こえるから、やる気満々だよ。ムスコも固くなって来たよ。じゃ、オウマさんの格好でしちゃおうか。
両手でお尻をつかんで、少し拡げてね。
ここかな?そっ〜とね。とってもスムースインだね。受け入れ体制okみたいな。
ゆっくりムスコの形を感じてね。
ゆっくりから、少しづつ速くしたり遅くしたり。壁でこすれて気持ち良いね。そんなに締め付けなくても、ううっ。パンパン、パンパン。いやらしい音がしているね。2さんのお顔が見られないけど、ムスコの形は?わかるね。パンパン、パンパン。この格好で愛を感じる?オスとメス、心を許してね。
また、中で発射したくなったけど?パンパン、バックでイッても良いかな?
じゃ、イクよ。おっぱいが、ブルンブルンしているね。ああっ!ウッ!ドクッ!ドクッ?
出たね、ナマ精子くん。
昨日もしたのに。
ありがとうね、痛くなかった?まだ!抜きたくないな。お尻を良く見せてね。恥ずかしい?大丈夫だよ、私だけに見せてね。
かわいいね、ありがとう。
>> 492
裸になっておウマさんは何度やっても恥ずかしいけど…お互いに気持ちよくね。
目の前のムスコくんをペロペロ、ペロペロ。舌でグルグル、ツンツン。ムクッ?あぁ…主さんの舌が…気持ちいい…
ムスコくんをお口に入れてペロペロ、そのまま咥えて動いて…ああっ。気持ちいいよ。
大きく固くなったムスコくんを後ろから。あっ、主さん、ああぁ…入っていくよ…
ああぁ…入っちゃったね。ゆっくり…ん~っ。ムスコくんに吸い付いて気持ちいいよ。ああっ、んんっ、ああっ…ん。
パンパン、クチュクチュ、パンパン、あっ、あっ。気持ちよすぎて…腰がくだけちゃう…もうダメ、主さん、いきたいよ。
ああぁっ、ああっ。ドクッ、ああぁぁ…
出たね、たくさんの精子くん。
お尻?そんなに見られたら恥ずかしいよ。
早くぎゅ~って抱き合いたいよ。チューってして。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧