猛暑のさすらい、かれこれ八歩目
今年の夏はとっても暑いね。エアコンガンガンのところを選んで、さすらってみたよ。あれ?前に進んでる?八歩目の八って、末広がりで好かれる数字だよね。きっと、この先良いことがあるよね。
>> 408
今日も一日、主さんからレスきていないかなって見てたよ。
今日の夜も話せないんだね。
またね
- << 411 今日はね、普段の事情とはちょっと違うんだよ🙂足伸ばして、温泉はいつもなんだけど。 今日はね、地元のお祭りのお手伝いをしたんだよ。音響係のお手伝い🙂音響係ってのは、簡単に言うと、ぉじいちゃん、おばあちゃんのカラオケのテープやら、CDやらをかける係😊知らない歌ばっかり。 でも、まぁ地域貢献だから、許してね🙂 浴衣着た2さんのイメージを、してみるかな。 ゴメンね。これから、お風呂だよ。 おやすみねぇ🌛
- << 412 ツンツン、ツンツン😊寝ている2さん、かわいいなぁ。でも最近は公私ともに忙しくて、2さんかまってあげられなくて、きっと怒っているよな〜ゴメンねぇ。 せめても、寝ている2さんと仲良くしたいな🤭 などと。よし!2さんのおっぱいからね。 服の上からでも、乳首さんの場所、わかるよ。せ〜のぉ、ツン!😊ここ!当たり! じゃぁ、生で見せてねぇ。ボタンを外して、はい、オープンねぇ。下から包み込む様に、もみもみ🙂うんうん、やわらかいね、ひさしぶりだね、ペロペロ、ペロペロ😅2さん、ここのあたりが、気持ち良いんだったね。吸わせてね、チュウチュウ、ペロペロ、チュウチュウ、ペロペロ。 んっ?少し息が荒くなった?では下の方はどうかな?パジャマをずらしてね、はい、脱ぎましょうねぇ、私は医者👨⚕ですよぉ、なんてね🤭まずは触診からね。パンティの上からなぞってみようねぇ。この丘を超えると…やわらかいね、ムスコが好きなトコ。脱がせちゃおうね。んっ?あっ!ヒモパンだ!じゃ、腰の結び目を引っ張ると?大胆にオープン😊 ムスメちゃん!ひさしぶり!よ〜く見せてねぇ。指で開いてみるよ、パカッ!中まで見せてね、大丈夫だよ。男と女の決定的な違い!だよね。ペロペロしてみるよ、まずはクリトリさんからね。この辺?あったあった。 事前にお勉強していて良かったな🙂グニャグニャ、ペロペロ、ペロペロ。中まで見えているよ。ペロペロ。届くところまで、舌を入れてみるね。ニチャニチャ。気持ち良いのかな? んっ?腰をくねらせて?起きちゃった? 太ももの内側も、ペロペロ。でも、やっぱり後で太いムスコが、入りますよ〜だから、いっぱい濡れてね。スムーズなインサートに、ご協力を。ペロペロ、ペロペロ。指を入れてみよかな。では、人差し指と中指で。クリトリさんをクルクルまわして、そっと挿入ね。 ゆぅ~くり、ゆっくりね。あっ、入っちゃったね。抜き差し、抜き差し。やわらかいなぁ。あったかいし。かきまわすと?気持ち良い?ムスコがビン!って。でも、ムスコは2さんが起きたらね。しても良いか聞いてからね。ガマンガマン。それまで、指で道を作ってね。キツイな、指でもわかるよ。ヌルヌル、ズブッズブッ。吸い付かれちゃうな。 んっ?2さんは起きたかな?クリトリさんで、イッてもらうかな?ヌルヌル、シュポ、ヌルヌル、クチャクチャ。奥に挿入したいな。
>> 409
今日も一日、主さんからレスきていないかなって見てたよ。
今日の夜も話せないんだね。
またね
ツンツン、ツンツン😊寝ている2さん、かわいいなぁ。でも最近は公私ともに忙しくて、2さんかまってあげられなくて、きっと怒っているよな〜ゴメンねぇ。
せめても、寝ている2さんと仲良くしたいな🤭
などと。よし!2さんのおっぱいからね。
服の上からでも、乳首さんの場所、わかるよ。せ〜のぉ、ツン!😊ここ!当たり!
じゃぁ、生で見せてねぇ。ボタンを外して、はい、オープンねぇ。下から包み込む様に、もみもみ🙂うんうん、やわらかいね、ひさしぶりだね、ペロペロ、ペロペロ😅2さん、ここのあたりが、気持ち良いんだったね。吸わせてね、チュウチュウ、ペロペロ、チュウチュウ、ペロペロ。
んっ?少し息が荒くなった?では下の方はどうかな?パジャマをずらしてね、はい、脱ぎましょうねぇ、私は医者👨⚕ですよぉ、なんてね🤭まずは触診からね。パンティの上からなぞってみようねぇ。この丘を超えると…やわらかいね、ムスコが好きなトコ。脱がせちゃおうね。んっ?あっ!ヒモパンだ!じゃ、腰の結び目を引っ張ると?大胆にオープン😊
ムスメちゃん!ひさしぶり!よ〜く見せてねぇ。指で開いてみるよ、パカッ!中まで見せてね、大丈夫だよ。男と女の決定的な違い!だよね。ペロペロしてみるよ、まずはクリトリさんからね。この辺?あったあった。
事前にお勉強していて良かったな🙂グニャグニャ、ペロペロ、ペロペロ。中まで見えているよ。ペロペロ。届くところまで、舌を入れてみるね。ニチャニチャ。気持ち良いのかな?
んっ?腰をくねらせて?起きちゃった?
太ももの内側も、ペロペロ。でも、やっぱり後で太いムスコが、入りますよ〜だから、いっぱい濡れてね。スムーズなインサートに、ご協力を。ペロペロ、ペロペロ。指を入れてみよかな。では、人差し指と中指で。クリトリさんをクルクルまわして、そっと挿入ね。
ゆぅ~くり、ゆっくりね。あっ、入っちゃったね。抜き差し、抜き差し。やわらかいなぁ。あったかいし。かきまわすと?気持ち良い?ムスコがビン!って。でも、ムスコは2さんが起きたらね。しても良いか聞いてからね。ガマンガマン。それまで、指で道を作ってね。キツイな、指でもわかるよ。ヌルヌル、ズブッズブッ。吸い付かれちゃうな。
んっ?2さんは起きたかな?クリトリさんで、イッてもらうかな?ヌルヌル、シュポ、ヌルヌル、クチャクチャ。奥に挿入したいな。
>> 413
あっ、2さんおはよう🙂起きていたの?
じゃ、愛を確かめるよ?チュウしようね。
もう、ムスコはこんなに大きくなっちゃってさっ😊入れるよ、2さんのムスメちゃんに当てがって...スリスリ...まだ入れないよ🤭クチャクチャ言ってるね?挿れていいの?えっ?どこに?🤭冗談、冗談。2さんと1つに重なるよ、正常位が良いね。そっ〜とね。
ゆっくり、ゆっくり。ツプッ、ズブッ、クチャ?痛くない?奥までもう少し、キツイよ。
もう少しだよ、チカラ抜いて。チュウしながら、大丈夫だよ。ほら!入ったね。チュウしながら、腰をゆっくり振るよ。首すじも感じるの?すごい、吸い付いているね。
いやらしい声も良いね。少し早く腰を振るよ。あぁ!気持ち良いよ。2さんも腰を降ってごらん。そぅ、ううっ。欲しかったの?私もだよ。クチャクチャ言ってるよ。痛くないかな?ハァ〜そんなに吸い付かなくても、逃げないよ。あったかいな、合体すると。ううっ。気持ち良いよ。腰の動きが激しいね。
出していい?精子くん、中で。良いね?イクよ、一緒にイクよ、イクよ。あっ!ドピュ!ドピュ!ドックン!ドックン!
1番奥で発射しちゃったよ、ああっ!気持ち良いなぁ。フゥ~、フゥ~。
とっても気持ち良かったよ、ありがとう。
何だかいつもより、激しく求め合っちゃったね。寂しかったから?本当にゴメンね、チュウ。ありがとう🫡
- << 416 大きくなったムスコくん… ん~~そんなに焦らさないで早くいれてよぉ。 ツプッ、ズブッ、クチャ、、あぁぁ、入ってく… んっ、あっ、チュ~、あぁ~ん… 奥まで、気持ちいい、もっと、激しく。ムスコくんにキューって吸い付いて腰をいっぱい振っちゃうよ。 あぁぁ…気持ちいい。どんどん激しくなっちゃう。 キスも。舌に吸い付いてチュ~~~ うん、中に出して。イキたいよ。もうダメ。 あっ、あっ、ああっ、ああああぁぁ~~ キュ~、ドクン、ドクン、ギュ~~ いっぱい出たね。 とっても気持ち良かったよ。ありがとう。 最近会ってなかったからね。 チュ~~ギュ~~大好きだよ。
>> 414
あっ、2さんおはよう🙂起きていたの?
じゃ、愛を確かめるよ?チュウしようね。
もう、ムスコはこんなに大きくなっちゃってさっ😊入れるよ、2…
大きくなったムスコくん…
ん~~そんなに焦らさないで早くいれてよぉ。
ツプッ、ズブッ、クチャ、、あぁぁ、入ってく…
んっ、あっ、チュ~、あぁ~ん…
奥まで、気持ちいい、もっと、激しく。ムスコくんにキューって吸い付いて腰をいっぱい振っちゃうよ。
あぁぁ…気持ちいい。どんどん激しくなっちゃう。
キスも。舌に吸い付いてチュ~~~
うん、中に出して。イキたいよ。もうダメ。
あっ、あっ、ああっ、ああああぁぁ~~
キュ~、ドクン、ドクン、ギュ~~
いっぱい出たね。
とっても気持ち良かったよ。ありがとう。
最近会ってなかったからね。
チュ~~ギュ~~大好きだよ。
>> 430
うんうん、最近流行っている歌とかって、苦手だよな😊まぁプロじゃないから、好きな歌を勝手に好きなだけ歌えば良いんだもんね。
Get along togetherは、いわゆる1発屋みたいなヤツで、他にあんまり知らないな😊出来たエピソードとしては、友人の結婚式のために、割と速攻で作ったらしいけどね。
うんうん、声が似てるそうですが🙂
自分の声って、変だよね。録音するとこんな声なの!?みたいな。
大声出すのって、健康に良さそうだね😄
- << 433 やっぱり、今日は疲れたから眠いね。 楽しい夢、見たいな。2さんとおデイトしている夢とか、見ないものかな😊 ゴメンね、今日も先に寝るよ。 おやすみねぇ🌛←ね、上弦の月だよ😄
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧