不快な文章になってしまったらごめんなさいあそこが大きいのが悩みです。自分のは長さ…
不快な文章になってしまったらごめんなさい
あそこが大きいのが悩みです。
自分のは長さ28cm、太さ7cmあります。
このサイズは女性からしたらやはり怖いですか?
この間、初めて風〇に行きましたがプロの方にさえ断られてしまいました。
タグ
No.3862383 2023/08/25 14:19(スレ作成日時)
インチので表記してる事が多いのですが、大体12インチって書いてあるので、30㎝以上という事ですね(^^;、なので太さも太いです。まあそれが売りで、アダルト系の動画に出演してんでしょうが。
変な話。貴方もそんな立派な物をお持ちなので、それでAV男優さん出来そうですよね(^^;
って言うくらいのレベルです。
ビックコック→モンスターコックって感じになってます。そのワードでアダルト系の動画サイトで検索すると、そういう動画が、いっぱいてできますよ。それで大体で出来る方たちは黒人が多いですね。ただ外国の方の大きい方は、あんまり硬度が硬そうに見えない事がありますね。大きい割には硬度はあんまりないように見えます(挿入には足りているがなんか少し硬くなそさうに見える事がある。。)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧