ましたの63
ましたの63~♪
63まできちゃいました(о´∀`о)
お暇な時にでも覗いてやってください~♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 417
彼氏が欲しい!は考えたことなくて、○さんと楽しい関係になれたらいいな〜、みたいなのばっかだった。
彼氏とか自分が彼女になるとか、そういうの以前にまず男女の好意的な感情ある関係って意味でのお付き合いしたい、て思ったことがなかったからな。
人としてしか相手見ないし、なんなら女性も好きだし、付き合ってもいない相手を性的な目で見るのがないから、恋愛したい!って自分で思ってもイマイチ良く分かってない感じだわ。
私はわりかしバイ寄りなのかもな。
- << 420 自発的に恋愛したい!って思わなかったし、気付いたら好きになってたばっかりだったしなー。 一人が良かったから「寂しいから誰でもいい」なんての全くなかったし。 みんなと仲良くできたらわーい\(^o^)/みたいな感じでいつもいたんだよな。 だから逆に彼氏だけ!!彼女だけ!!この人だけ!!ってみんながいる所で別世界作られちゃうと嫌な気分になっちゃったりしてたわ、そういうのヨソでやってくれんかな~みたいな。 恋愛でお付き合い出来て羨ましいな〜は思っではいたけど。
>> 418
彼氏が欲しい!は考えたことなくて、○さんと楽しい関係になれたらいいな〜、みたいなのばっかだった。
彼氏とか自分が彼女になるとか、そうい…
自発的に恋愛したい!って思わなかったし、気付いたら好きになってたばっかりだったしなー。
一人が良かったから「寂しいから誰でもいい」なんての全くなかったし。
みんなと仲良くできたらわーい\(^o^)/みたいな感じでいつもいたんだよな。
だから逆に彼氏だけ!!彼女だけ!!この人だけ!!ってみんながいる所で別世界作られちゃうと嫌な気分になっちゃったりしてたわ、そういうのヨソでやってくれんかな~みたいな。
恋愛でお付き合い出来て羨ましいな〜は思っではいたけど。
最近人間関係リセット症候群?みたいなの聞きだしたけど、私に丸っと当てはまる気がする。
なんなら数年に一度、持ってる物、服とか一気に捨てちゃったりもするし。
嫌になっちゃうんだよ、回りの人も物も煩わしくなってしまうんだわ、自分すらも。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧