見せたがる男性にはどう向き合えばよいでしょうか?
見せたがる男性にはどう向き合えばよいでしょうか?
No.3867351 2023/08/31 21:37(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 91
あなたは私のお尻限定です アソコはダメです 私のお尻の穴には興味ないのですか(泣) オジサンは毎日のように私の便通まで確認してきます オジサ…
え~ なんで(泣)?
確かにオジサンとは熱量違うかもね
でもなんでアソコはダメなんですか?
気持ちいいよ?
- << 97 アソコに触れられたりしたらオジサンに会えなくなります オジサンからいつも言われてます オトコを知った汚れたカラダにはオジサン興味ないんだ オトコを知ったらもう会わない オジサンは経験したらすぐわかるから 娘さんは経験したからイヤなんですか? イヤだよ 娘の尻の穴には興味ありけど ◯◯は大切な処女をつまらんオトコに捧げて 許せん 尻の穴にはまだ興味ある 娘のナプキンをずっとオジサンは愛してきたんだよ 未経験女子のナプキン 経験したらナプキンはゴミだ オジサンは処女の経血に反応するんだよ
>> 95
え~ なんで(泣)?
確かにオジサンとは熱量違うかもね
でもなんでアソコはダメなんですか?
気持ちいいよ?
アソコに触れられたりしたらオジサンに会えなくなります オジサンからいつも言われてます オトコを知った汚れたカラダにはオジサン興味ないんだ オトコを知ったらもう会わない オジサンは経験したらすぐわかるから
娘さんは経験したからイヤなんですか? イヤだよ 娘の尻の穴には興味ありけど ◯◯は大切な処女をつまらんオトコに捧げて 許せん 尻の穴にはまだ興味ある
娘のナプキンをずっとオジサンは愛してきたんだよ 未経験女子のナプキン 経験したらナプキンはゴミだ オジサンは処女の経血に反応するんだよ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧