息子のオナニーを手伝っています
15歳の息子のオナニーを手伝っている38歳の母親です、息子がリビングでAVを見ながらオナニーをしている所に偶然出くわしてしまいそれ以来息子のオナニーを手伝う様になりました、夫とのセックスが終わってから水着に着替えて浴室で息子のオナニーを手伝っています、水着に着替えるのは全裸だとまずいと思うからです、私が息子のペニスを手でしごいて射精させてあげていますがこの前は息子に頼まれてフェラチオで射精させてあげました、息子にはセックスだけは絶対に駄目だからオナニーだけで我慢してと言い聞かせてありますが息子は私達夫婦のセックスを覗いる様で「お母さんとセックス出来るお父さんが羨ましい、僕もお父さんと同じ様にセックスの最後にお母さんの顔に精液をかけたい」と言っていました、このままでは息子にセックスを要求されるかも知れません、それだけは絶対に止めるべきでしょうか?
タグ
No.3870041 2023/09/04 11:02(スレ作成日時)