おしゃべり
話そう
※未成年
※話す気がない(一回だけ)
※荒らす
※希望だけして来ない
の方はごめんなさい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 123
いやいやいやいや(笑)、私ね中学校の時に付き合っていた女子がバリヤンキーでね、それから付き合う女性はヤンキー率が多かったんよ。
なのでバリヤンキー、現役ヤンキー、卒業ヤンキー、元ヤンキーと色々なヤンキー女性と付き合って来た訳なんです。
なのでいわゆるヤンキー女性評論家なのよね、貴女を元ヤンと見分ける事はたやすい事なのです。
元ヤン女性は大好きなので最高です!
タバコを吸う事に対してプラス思考のイメージを言う人は現代において少なくなりました、そこでカッコイイとか無理にやめなくてもなんて言う人は珍しいです、しかも女性がです!
それを加味した上でも貴女は元ヤン決定なのです。(笑)
>> 149
安易にあだ名は付けたくない(笑)良く考えて相手にも気に入ってもらえれば最高ですね、呼ぶ側も呼ばれる側も。
クオリティに対してこれだけ話が出来る女子はなかなか居ない、関心してます。(汗)
時間とお金を掛ければ高いクオリティの物は出来やすい、でも時間=お金だから商売的には結局苦しくなる。価格は上げられない、でもクオリティも下げられない、そんなジレンマを感じながら毎日作業をする私です。(涙)
助手席のテーブルね、なんか面白そうなDIYになりそう。車種専用設計で作るから汎用性は必要無さそうだね。見た目より実用性重視!
- << 151 そうなんだぁ。う〜ん、みぃと呼んで笑 ありがとうございます! お金をかけてクオリティ出すのは簡単だけど、お金を掛けずにクオリティはやりがいがあるような気がするんですが、クオリティを気にしちゃうのです笑 その分愛情がこもってます笑 車もパーツつけたり、色を決めたり、人と被りたくないのがこだわりですからね笑 ですよね〜 真ん中のドリンクホルダーに挿して、飲み物で支える的なのは出てきたんですが、 安定と使いやすさが重視ですよね
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧