おしゃべり
話そう
※未成年
※話す気がない(一回だけ)
※荒らす
※希望だけして来ない
の方はごめんなさい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 273
家事に休日はありません、確かにみぃさんの言う通り。
仕事には評価があり対価も発生します、でも家事は大変の割には評価は曖昧だし出来てるかどうかの判定は旦那さんがする場合が多いよね。
だからお互いに納得が行かなければ話し合いも必要だし歩み寄りも絶対に必要なものです、その相手を想いやる気持ちが無いと愛がある結婚生活は無理だと思います。
みぃさんの心の中に発生する罪悪感も相手への想いやりの一種です、サマーが好きに買っても良いと言っても思いとどまるのはみぃさんの優しさの表れです。
以前の財布事情はあっちが食費、それ以外は全て私が支払う分担でした。大体1対3くらいの割合です。あっちもガチで仕事していたので余ったお金は自分の好きに使っていたみたいです。
>> 276
うん、聞いてくれないが多いから、話してもムダだと思ってます
うん。私が趣味にかけるお金があるのが許せないんだと思うの、
毎月ショップに行く人よりは行かないし、行った場所にあれば見るけど、必ず買うわけじゃないのよ
車のお金とか?笑家事もしてるけど、、、
言ったら家出るか働けって言われるから
何かさ、営みをする前としてる時はいいんだけど、終わったら不愉快になる事を言ってくるんだよね、言われすぎて忘れたけど、
あぁしなければ良かったとかなんでしたんだろうって罪悪感がすごくて。
大半はお金のことだったり?
女性が出すよと言ったが、お兄ちゃんが俺が払うよと言って出したのに、
あとからグチグチ言う?
>> 278
でもさ、親にはあんまり言えないです、心配かけたくないです
旦那は私がどんなに頑張っても頑張ったとはほぼ認めないです
その日ではなく、違う日に確認してくるのです
私は旦那に見返りは求めないです
何もいらないと言いますけど、買いたいみたいです、買わせるといちいちが嫌です
ですよね、耳にタコになるくらいです
だから頼みたくないのに勝手に知らないのです
だからお金の機会になろうかな?と考えてます
色々買うのを我慢して大人買いしながら、
支払いが止まるくらいにケチりながら笑
私はたかがローンと携帯だけですもんね
(;´д`)トホホ…
日によりますが、説教的な事もありますし、
お金のこともありますし、
やっぱり愛されてないとわかってるんですけどね
>> 279
みぃちゃん・・・。
俺、みぃちゃんの事が可哀想くなってきた😢
上手く言えないけど同情とかじゃ無くて、毎日色々我慢して過ごして頑張ってるみぃちゃん。
誰かに相談とかグチれてるのかな?壊れてしまいそうで心配です、お兄ちゃんは何も出来ませんが・・・。😭
言い方悪いけど先に買い与えられて、家事を一生懸命してもあとでグチグチって本当に精神的に来るよね。ならどうすればいいの!ってなる、みぃさん本当に大丈夫だろうか??
そんなんじゃさ、マジで夜の営み付き家政婦じゃん。親とかに相談や心配をかけたくないみぃさんの気持ちを分かってて言いたい放題、サマー何考えてんだよ!って思っちゃうよ。ヽ(`Д´)ノプンプン
>> 291
ちょっと意外なアンケート結果でした。😅
以下の質問に回答お願いします。
①バックが好きなのは単に気持ちいいから?それとも後ろから突かれる事に興奮する??
②正常位の理由で顔が見えるからとかキスされながらとかなら分かるけど、入ってる所を見たり(笑)ってのは凄い理由だね。出入りしているところを見ると興奮する?
好きな女子の順番はね。
②①③の順かな。
②の理由は単純に嫉妬されたら嬉しいのもあるけど、密かに嫉妬していて隠してるんだけど俺に分かっちゃった時の態度とかが堪らなく可愛くて抱きしめたくなっちゃうね。元ヤン系あるある(笑)
①の理由は②プラス構ってちゃん女子も好きですよ、希望が多いから叶えればいい楽な部分もあるけど、構ってに応えられない状態になると可哀想な思いをされてしまうよね。
>> 293
もうちょい②に関して掘り下げてもいいですかね。😅
自分に出し入れされている極部をガン見して興奮する女性はスケベです。過去にお尻に枕を敷いて腰を上げ気味して正常位の出し入れ部分と俺の顔を交互に見る女性が居ましたが、その様子が凄くエロくて早目に出てしまったのを思い出しました。
みぃさんエロいね、最高です!
同じく②だけど凄く嫉妬してるのに隠す女子って居るじゃない。それが俺にバレちゃってるのに強がって嫉妬してない態度をとってるの、でも薄っすら涙浮かべちゃったりされるともうどうしていいか分からないくらい好きになっちゃって、一生この子と居たいと思っちゃう!😍
③②①の順だけど基本的に嫉妬はするけど元彼の話でも全然大丈夫です、私生活でもセックスの話でもプラスに捉える様にします。
例えば元彼はこんな所が良かったとか元々彼はこんな所が素敵だったとか、聞かされて自分がそれに近づけられれば彼女はもっと俺の事を好きになってくれそうな気がする。
実際に行為の内容で元彼はこんなことまでしてくれた!とか言われた事ありますよ。😅
>> 297
俺は基本的に誘われれば断らないんだけど道具的に扱われた事が何度もあるんだよね。
寝てると下半身に違和感を感じて目が覚めるの、下見ると既にパンツは降ろされてて激し目にしゃぶられてる訳です。
俺はするんだったらと思い触ろうとすると別にいいからと言われて手を跳ねのけられる、よく見ると自分で自分の股間触りながらフェラしてるのよ。
俺のが勃ったら勝手に跨って掴んで挿入して騎乗位で好き勝手に動いてるのよ、声出して激しく動くの、そんで2回くらいイッたら満足したみたいで抜いてどっか行っちゃう感じ。
俺が出てないとか別にいいんだけど完全に俺の身体をバイブやディルド扱いしてる。
これって誘われてると言うか使われてるレベルの話なんだけどね。(笑)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧