おしゃべり
話そう
※未成年
※話す気がない(一回だけ)
※荒らす
※希望だけして来ない
の方はごめんなさい
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 313
❶なんかね、みぃさんは大胆なイメージなんよね、やり始めちゃったら恥じらい捨てちゃって盛り上がっちゃうみたいな。😁
➋電子タバコ色んな種類も吸って満たされ無いんだよ、1番キツいの吸っても紙タバコのガツン感にはかなわないのよね。😅
❸みぃさんは社会的に物申す熱さもあるよね、なぜ?
確かに子供を怒れない親はダメかなぁ〜、マニュアル通りの世の中て面白く無いね。人と人だから気持ちが通じ合わないとほっこりしない、そのうちヤンキーのマニュアルができるかもね!😝
❹誤解が無いように改めて自己紹介しますけど私はヤンキー女子が好きで告白して付き合ったりしてましたが、俺自身はヤンキーじゃ無いのよ、だから気も超長いしシャイだから店員さんと喧嘩した事なんて無いよマジで。😊
>> 332
分かってるけど、何の為に生きてるのか分からないよ
旦那は自分が自分がアピールすごいから、
いや、自分が使うのには甘いよ
私のお金があるからって考えじゃない?
喧嘩にならないよ、喧嘩って言う喧嘩した事無い、一方的に怒られてるならあるけど、私が言うと、出てけか外で働くか、俺以上の金額を超える給料を持ってくるだから
どうなんだろう?
hの時は部位を褒めて褒めて褒め倒してくるけど、愛は感じないかな、だからセフレみたい
いつもありがとうって思ったりするから時たま買ってくれるんだって!
男性って女性の下の貝に挿れたら誰でも立つんじゃないの?
その前は省いて、
私の貝に挿れたらすぐ立っちゃったよとか言われたんだけど、
愛してるって伝えたかったのかな?
- << 336 行為の最中に部位を褒め倒すってどんなんだろう?すんげく興味あるんだけど良かったらもうちっと具体的に教えて下さい。😁 みぃさんの言う通り貝に挿れれば勃つし動かせば大概出るよ、身体が反応して性欲を発散させたくて勃った🍄を濡れた🐚に挿れれば気持ちいいし出ればスッキリ。 でもそれは性欲を発散する放出行為に近いんだよね、愛のあるセックスは気持ち良さも段違いだと俺は思う。 性の欲望を否定はしないけど愛し合って相手を思いやって、そんなセックスは絶対に最高な筈です。
>> 333
事態は俺が思っているより深刻だね、みぃさんのストレスが文章から凄く伝わって来るよ。
ちょいサマーの悪口になっちゃうかもだから勘弁して聞いてね。
まずね、お金の管理は自分に厳しく無ければ絶対にダメなの、人のお金をあてにする前に自分でちゃんと回さないとね。それが出来ないなら人にお金の事をどうのこうの言ってはいけないです。
それとね、奥さんにお金の事で出てけとか同じ給料取って来いとか言うのは最低だよ、奥さん側からすれば家事全部やってみろよって感じになっちゃう。
あと一つ、一方的に怒鳴るのも良くない、夫婦はお互いに思っている事を言い合って喧嘩しなきゃダメなんだ、そのあとに歩み寄ってもっと仲良くなるものだよ。
貝と愛に関してはもっと深い話になるから後でレスするね。(笑)
>> 333
分かってるけど、何の為に生きてるのか分からないよ
旦那は自分が自分がアピールすごいから、
いや、自分が使うのには甘いよ
私のお…
行為の最中に部位を褒め倒すってどんなんだろう?すんげく興味あるんだけど良かったらもうちっと具体的に教えて下さい。😁
みぃさんの言う通り貝に挿れれば勃つし動かせば大概出るよ、身体が反応して性欲を発散させたくて勃った🍄を濡れた🐚に挿れれば気持ちいいし出ればスッキリ。
でもそれは性欲を発散する放出行為に近いんだよね、愛のあるセックスは気持ち良さも段違いだと俺は思う。
性の欲望を否定はしないけど愛し合って相手を思いやって、そんなセックスは絶対に最高な筈です。
>> 337
なるほど!褒めるタイミング上手だね、サマーなかなかやるな。(笑)
俺も言葉攻めとかは恥ずかしくてした事無いけど行為の最中は褒めますよ、正常位での挿入の時に声や態度で全身で気持ちいいのをアピールするかな。
行為の好きなみぃさんなら分かってくれると思うけど気持ちが入ると凄く気持ち良くないですか?俺は挿れたままでずっと抱きしめていたいとか思っちゃうんだよね。
放出も良いけど気持ちでイッちゃうみたいな感じ、早く終わりたいなんて思っちゃダメだよ。😆
結婚の価値観は人それぞれだから離婚も否定出来ないけど、一緒に居て気を使わないで愛のあるセックスが出来るパートナーが最高だね!夫婦にとってセックスは重要だからね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧