彼との行為時間が長くてしんどい
彼との行為で、いつも前戯30分、挿入後2.30分、トータル1時間くらいかかります。
彼との行為自体は好きなのですが、正直私は体力的にも気力(性的興奮の持続時間?)的にも前戯15分本番5~10分くらいが理想です。いつも最後の方はしんどくて早く終わって欲しいとさえ思ってしまいます。
彼は挿入後5分くらいでイッてしまった時には「早かったよね汗」「こんな早くいくつもりなかったんだけど」と言うように若干申し訳なさそうにするのですが、それぐらいが私からすると丁度いいんです。
所謂遅漏というものなら仕方ないんですが、行為中早くいかないように動きを止めたり我慢してる様子が度々見られるので、いつも意識的に長く続けようとしているんだと思います。
ただ、いろんな体位を試したがったりするので「長く続けて彼女を満足させたい」という気持ちだけではなく、自分の性的欲求を満たすために早くいかないようにしてるようにも感じます。その辺の男性心理はよくわからないのですが…
このような場合、「(彼)が早いと言ってるくらいが私にとってちょうどいい」「もう少し行為の時間短くしてほしい」ということを伝えてもいいと思いますか?傷つけたりしないでしょうか。
No.3871688 2023/09/06 15:24(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧