麻衣です
麻衣といいます
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
最初からです https://otonach.com/mythread/hit?tsn=3863833
- << 28 そんな性的な快楽を味わったら普通のセックスでは満足出来ないし、奴隷生活から開放されても旦那と普通に暮らすのは難しいと思いますよ。 通常であれば旦那の目の前で他の男性に2穴挿入の中出しで更に何度もイッてしまうなんて、人生においてなかなか経験出来ない事です。 旦那がNTR好きだったとしても壊れてしまいませんか?
>> 32
排泄しているところは、少し恥ずかしいですが何故か興奮してしまいます。
アナルセックスは今回が初めてです、最初は痛くて気持ちが悪かったの…
普通ではあまりしない想像だけの行為の内容を実際にされると、脳を犯された様な状態になります。
男性側の性的な要求は限り無いので、受け入れて快感を得られる様になってしまうと貴女からそれを求める様になってしまいます。
拘束されて玩具等で長時間攻められた事はありますか?
後ろに挿入する前に浣腸されたと思うのですが出しているところを見られていますか?
- << 37 2人の行為は、少しずつエスカレートして、私も変化していると思います。 毎回、変な器具で拘束されて、セックスとかおもちゃで攻められます。 ゴム球にチューブが付いたような物で浣腸されて、排泄まで録画されます。
>> 34
普通ではあまりしない想像だけの行為の内容を実際にされると、脳を犯された様な状態になります。
男性側の性的な要求は限り無いので、受け入れ…
2人の行為は、少しずつエスカレートして、私も変化していると思います。
毎回、変な器具で拘束されて、セックスとかおもちゃで攻められます。
ゴム球にチューブが付いたような物で浣腸されて、排泄まで録画されます。
- << 42 まだまだエスカレートして行くでしょうね、貴女も更に次の段階に開発されていきます。 快感に上限は無いので開発された貴女は二人の男性に更に過激なプレイ内容を懇願する様になります。 本格的に浣腸されていますね、既に見ている前で噴射する事が快感に思えている筈です。 羞恥心を捨て開放されると何をされても大丈夫になりますよね?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧