旦那と母が許せない
旦那と私の母が関係を持っていました。
すでに離婚しましたが、両親も離婚することになり、私は小さな子供がいるのに頼るべき実家もなくなって毎日辛いです。
生活もそうですが、旦那と母親がそういう行為をしていたことが許せなくて思い出すと涙が出てきます。
どうしたら忘れることができますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
何故それが公になったんですか?
バカみたいに変な声を出してと書かれてるので、主さんが現場を見付けてしまったという事なんですか?
体調が悪くて、私が仕事を早退して帰宅したら、玄関に女性の靴があって、多分母かな〜と思いながらリビングに行ってもいなかったので2階にいったら変な声聞こえて来て。
頭が真っ白になってしばらく寝室の前で立ち止まってたら明らかに男女が行為している声でした。
思い切ってドアを開けたら裸の母と旦那がまさに行為をしている最中でした。
大きく股を開いている母とそこに腰を入れて母の胸に顔を埋めていた旦那の姿が脳裏から離れません。
- << 18 見てしまったんですね。 わからないけど初めての行為ならあえぎ声まではあげないんじゃないですかね…
>> 23
性欲旺盛だったのかは知りませんが28歳の男性が、45歳のおばさんしかも自分の妻の母親と性行為ができる事自体気持ち悪いです。
男性はどんな女性にでも男性器は反応するのものなのですか?
双方、離婚したので連絡は取っていません。
相手が相手なので慰謝料とか旦那から養育費も貰っていません。
一切かかわりたくないです。
- << 27 確かに気持ち悪いですね、凄く気持ち悪い。 実際の話として28歳の男性が45歳の女性に反応するかと言うと、一般的には充分反応すると思います。 しかしながらそれはAVを観たり風俗に行ったりでの話ですから、義母に対してそういった感情を持ち、しかも実際に行為をしてしまう行動は動物的でありモラルも倫理も全くありません。 正に異常行為の極みであると考えます。 改めてその現場を見てしまった貴女に同情申し上げます。 貴女は被害者なのですから慰謝料は仕方無いにしても養育費はもらっても良いのではないですか?
>> 24
性欲旺盛だったのかは知りませんが28歳の男性が、45歳のおばさんしかも自分の妻の母親と性行為ができる事自体気持ち悪いです。
男性はどんな女…
確かに気持ち悪いですね、凄く気持ち悪い。
実際の話として28歳の男性が45歳の女性に反応するかと言うと、一般的には充分反応すると思います。
しかしながらそれはAVを観たり風俗に行ったりでの話ですから、義母に対してそういった感情を持ち、しかも実際に行為をしてしまう行動は動物的でありモラルも倫理も全くありません。
正に異常行為の極みであると考えます。
改めてその現場を見てしまった貴女に同情申し上げます。
貴女は被害者なのですから慰謝料は仕方無いにしても養育費はもらっても良いのではないですか?
- << 29 年齢差があってもお互いに恋愛感情があれば普通だと思います。 たた、義理の家族内ですからね。 養育費はしばらくしてから考えてみます。 子供のためにお金は必要なので。 ただ、今は話もしたくないし、声も聴きたくないのです。
>> 27
確かに気持ち悪いですね、凄く気持ち悪い。
実際の話として28歳の男性が45歳の女性に反応するかと言うと、一般的には充分反応すると思いま…
年齢差があってもお互いに恋愛感情があれば普通だと思います。
たた、義理の家族内ですからね。
養育費はしばらくしてから考えてみます。
子供のためにお金は必要なので。
ただ、今は話もしたくないし、声も聴きたくないのです。
- << 33 スレの質問内容に「どうしたら忘れる事が出来ますか?」とありますが、かなり衝撃的な出来事なので正直言って直ぐには無理だと思います。 鉢合わせてしまった貴女のショックを考えると、一般的な人生においてなかなか見る事の無い映像だったと感じます。 暫くは事ある毎にフラッシュバックしてしまうと思うので、子育てや仕事を一生懸命して考え無い様にして、貴女も新たなパートナーを見つけるのは如何でしょうか?
>> 29
年齢差があってもお互いに恋愛感情があれば普通だと思います。
たた、義理の家族内ですからね。
養育費はしばらくしてから考えてみます。
…
スレの質問内容に「どうしたら忘れる事が出来ますか?」とありますが、かなり衝撃的な出来事なので正直言って直ぐには無理だと思います。
鉢合わせてしまった貴女のショックを考えると、一般的な人生においてなかなか見る事の無い映像だったと感じます。
暫くは事ある毎にフラッシュバックしてしまうと思うので、子育てや仕事を一生懸命して考え無い様にして、貴女も新たなパートナーを見つけるのは如何でしょうか?
- << 35 寝室のドアを開けて一瞬置いた後に目が合った時の母の顔、裸を隠そうとする姿、その場で呆然としている夫の姿。 確かに普通の人生では見ることのない光景だと思います。 自分でもすぐに忘れることはできないと思っています。 お話を聞いてくれてありがとうございました。
>> 34
主さんからして、元旦那さんのセックスはどうだったの?
お母さんがはまるようなセックステクはあった? もしくは男性自身が素晴らしいとか
あまり言いたくないですが匿名のこう言ったところなので正直に言うと、
勢いばかりでムードとかそういうのは全くないです。
昔付き合っていた元カレとかの方が相性よかったです。
母はテクニックとかそういうの関係なしに、若い男性が好きだったんじゃないですか。
- << 54 もしかしたらあなたの元カレとのセックスがイイと感じているのをダンナさんはうすうす知っていたのかもしれませんね。 今の45歳は若いですから。28歳の男性でも普通に抱きたいのかもしれませんね。 もちろん本来は妻の母はダメですよ。 あなたに受け入れてもらえない性欲を満たしていたのでしょう。あなたを責めているわけではありません。あなたの文面から推察したことです。
>> 49
ですね。
あり得ない行動を起こしたというより、あり得ないほど何もしなかった(壁を作ろうとしなかった)結果の過ちなんじゃないですかね。
それならずいぶんハードルは低くなると思います。
せめて二人とも異性慣れしてなかったからこそ歯止めがきかなかったんだと思いたいところです。
気持ち悪いのは気持ち悪いですけど。
お子さんはまだ小さいんですか?
- << 51 【あり得ないほど何もしなかった(壁を作ろうとしなかった)結果の過ちなんじゃないですかね。】 というのはどういう意味なのでしょうか? 母と父の関係の事ですか?母と元旦那の関係の事ですか? 子供は3歳です。「パパに会いたい」って言われるのが辛いです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧