主人の友人と3Pをしていた最中でした
主人と主人の友人の3人でリビングにマットレスを敷いて3Pをしている最中でした
主人が正常位で私を激しく突きながら主人の友人のペニスを口に含んでいた時に突然5歳の息子が「何してるの?」と聞いて来たので我に返りました
「お母さんとお父さんとおじさんの3人で裸になって遊んでいたのよ、遊んでいた事は誰にも言わないでね」と慌てて言い聞かせましたが息子はキョトンとした表情で部屋に戻って行きました、息子が眠ったのを確認してから行為を始めたのですがまさか息子に見られてしまうとは迂闊でした、今更ながら自宅では無くホテルで行為をすれば良かったと後悔しています、息子が私達の行為を誰かに話してしまわないかと心配です。
タグ
ドラマ脚本、よく出来ました。75点。
下記のセリフやストーリーの段取りを入れると、尚良し。
もっと奥まで突いて下さ~い♪
こんなに固くなってますょ…お口でイイ子イイ子してあげますね…
奥さんって、感じやすいんですね… もうこんなにシーツを濡らしてますよ…
えっ?! やだぁ、見ないで!
君の を舌先で転がして、 に顔をうずめて深呼吸し、君の をしゃぶりたい
彼の激しくうごめく舌と指使いに、私は思わず「アッ」と声をあげてしまいました。
「もうダメ… 我慢できない…」私は彼の に手を伸ばし、いきり立つ大きな を口に含みました。
子どもは、大人のその行為を見てしまい、後日、祖父母に、「こないだ、ママが、パパの知り合いの を たけど、あれって、おいしーの?」と訊く
その場にいる全員の顔が、ハニワ顔orムンクの「叫び」状態で凍りつく。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧