どうしてもやってみたい!
旦那さんはキッチンにいる時の私のお尻が大好きで、顔を押し付けてきます。
そのタイミングでブ〜ってしたら面白いだろうなぁって考えただけで笑ってしまいます^_^
でもでもめちゃくちゃ怒るかもって考えて控えてます。
聞いてみましょうか?
出してみてって言われたら出してみて、やめてほしいって言われたらやめておきましょうか。
つまらない投稿でごめんなさい。
No.3873395 2023/09/08 23:15(スレ作成日時)
>> 1
とりあえず聞いてみたらおもいっきり大きい音で出して欲しいって^_^
ただの変態でした^_^
今日のお昼はわざと袋麺のラーメンにして、夕方旦那さんが私の後ろに近づいてしゃがんでお尻に顔をおしつけそうな瞬間出してみました!
袋麺のラーメン、特にチキンラーメンはブーブーでやすいので我慢して我慢しての放屁!
二人して笑い転げましたよ!
臭いとかじゃなく音がブブブォ〜ンって車が側を走った音だったので、意外と良い音が出ました^_^
また出してねって言われましたが、こればかりは成り行きなもんで。
新婚にしてはみんな恥ずかしいから旦那さんの前でしないとか言ってますが、私はいっぱい我慢せず出しますよ〜!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧