身体の相性悪いと言われ捨てられました。
身体の相性悪くなっ別れた人いますか~。
私は4年付き合った男性に振られました。半年前まではめちゃくちゃ相性が良くて、なかなかイケない彼でもイケてました。が、急にイケなくなり、口や手でもイケなくなって、それで捨てられました。
彼曰く、私の口も手もプロ並だそうです!膣も彼に内緒でヒアルロン酸の注射2回もしていて締まりと入れた感じは最高のはずなんですけど。
飽きたのはわかりますけど…。
こんな感じで別れた人の意見聞きたいです。
別れ際に彼から新しい彼女と別れたら
直ぐ連絡するよ。と言われました。身体に飽きてんのに?って感じです。
No.3873877 2023/09/09 17:29(スレ作成日時)
あなたではなかなかいけなくて、新しい彼女だといけて思い切り気持ちよく射精できて幸せになれるっていう事実があるだけなんですよね。だからいけないのは本人の問題と言われてしまうと「違うよ」と言いたくなる。なぜそうなの? と言われても理由を考えるまでもなく実際そうなんだから説明は難しい。「飽きた」といえばそれまでですが。
男性が女性と別れようと思う主な理由の一つだと思いますが、ほとんどの男性は言わないので気付いてない女性も多いんじゃないでしょうか? そのあたりは女性も同じですよね。
膣の問題が大きいと感じておられるかもしれませんが、8割は膣以外の問題だと思います。
きつすぎるのも萎える要因になりますし。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧