夫が性交渉の時私がフェラチオしてあげただけでは勃起しなくてアダルト動画を見て勃起…

レス8 HIT数 976 あ+ あ-

2023/09/11 08:08(更新日時)

夫が性交渉の時私がフェラチオしてあげただけでは勃起しなくてアダルト動画を見て勃起させようとします。 元々夫はEDなのでそうしなきゃ無理なのかもしれませんが、今まで私が経験した男性でAV見ないと勃たないなんて人はいませんでし た。  EDの男性は元々性欲も弱いのでしょうか?AVを見ながらやるカップルも居ると聞いた事ありますから特別変わってる事ではないですか?

タグ

No.3874456 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

EDの薬使ったらどうですかね。いまはオンラインでももらえるし。病院に行っても、診察は問診だけですから。それによってどういう薬がいいのか決めるので。ただこれ、実費なので。保険の適用がありません。価格も場所によってまちまちなので。まあ、ネットで調べればいろいろ出てきますよ。性欲はEDとは関係ないです。性的刺激が来れば勃起するはずです。これがうまく伝わらないから、機能しないのです。機能的なのか心意的なのかは人によって違いますが。この辺は医者に聞くしかないですが。直接の刺激以外で何が脳に対して性的に刺激されるのかは、人によって違いますから。ひとつの、増幅スイッチみたいなもの?かもしれませんし。

No.8

迷わず薬を使いましょう

No.7

まだそんなのしてくれるだけ羨ましいよ!
俺はこっちが責め、妻は仰向けで寝たまま、入れて終了です。

これで5年、子供ができる前はなんでもしてましたが、その時はビンビンでした。

旦那さんのストレスもあるんじゃないですか?

No.6

>> 5 EDが原因で結婚4年近くなりますがまだ数える位しか行為をしてないのでマンネリになる事は
ないと思います。 私のフェラの仕方が下手ってのはあるがもしれませんが。

No.5

私はフェラしてもらっても女房だと立ちが弱いし発射することもできません。
Av見れば立つし、自分でやるのも射精はできました。
女房の同意を得て風俗嬢で試してみたら発射出来ました。
家の女房がフェラ下手なのとマンネリ化が原因と思われます。
私の年でも発射したい気持ちはあります。
思うのはマンネリを解消するといいと思います

No.4

EDと性欲は関係ないよ
性的嗜好は人それぞれ
あるいは単にあなたに魅力がない

No.3

単純にあなたの容姿や声などが性的興奮を覚えない位に好みではないのでしょう。
なので好みの画面を見ながらするのです。
正常でも好みじゃないと勃起しませんからね。

No.2

原因はいろいろです
性欲とは関係ない場合もあります

No.1

勃たねぇからEDなんでしょうが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧