近親相姦の楽園に住んでいたら誰としたいですか?
もし近親相姦の楽園に住んでいたら誰としたいですか?
>> 16
運良く、敬老の日で上の姉が子供達(孫達)を連れて土曜日から泊まりに来た。
孫達は両親と寝るって事で、来客用の離れで酒好きな姉と飲んで少し酔っ払い始めたところで誘ってみたら口(言葉)では嫌がってる様な言い方しても抵抗しないし拒否ら無かったからそのまま抱き合った。
「ダメ、ゴムして・・・」って何度も言ってたけど感じだしたら声が大きくてバレないようにパンツを丸めて口に押し込んでレイプするようなセックスで2回は膣内射精していてお互いにそのまま寝てしまった。
朝4時半頃に息苦しさで起きたら姉が上に乗ってて「あんた、責任取りなよ・・・」って。
やっぱり姉弟って相性が良いみたいです。
イク瞬間には鳥肌立ててイッて、肌を触るとその鳥肌が大きくなって「おかしくなるから触らないで・・・」ってグッタリ。
下の姉より肉付きは良いですがデブでもないし感度も良い。
膣もチンコを包み込む様な絡み方でイク時は絞られるみたいな締め付けで気持ち良かった。
「あんたが年増好きだとは思わんかった。」って言われた。
>> 17
上の姉にたかられた^^;
膣内射精してるから病院行ってアフターピルを(普通のピルも)処方してもらったみたい。
レイプされたからって診断書も取ったみたいで、「身内でもレイプは成立するし、不同意性交になるのかなぁ~・・・診断書もタダでは無いし高かったな・・・」なんて言われて、「そういえば誕生日過ぎちゃってるよね~~、プレゼントしたいなら貰ってあげても良いけど・・・」って。
笑って誤魔化してたら「釣った魚がババアだったから扱いが悪いのかなぁ~口が軽くなっちゃうかもなぁ~」なんて騒ぐから姉の好きな某ブランドショップへ連れてった。
ネックレスを買わせられたけど、それで済むならと。
「義兄にネックレスの事を聞かれたらどうするん?」って聞いたら「パチ物だから安かったって言う」って。
半分冗談で「首輪買ったんだからお姉は俺のペットだな(笑)」と言ったら「じゃぁ高級な餌は貰えるんだな」って言うからそのままラブホへ車を駐めたら何も言わなくても車から降りたので、チェックイン。
姉の言う事を信じるなら結婚後の初めての浮気だったのと義兄とはレスだったからって。
たまにナンパされてたみたいだけど他人と一緒にいるのが知り合いに見られて変な噂になるのが嫌だったから浮気はしていないと。
前回は酔ってたとはいえ口説かれて嫌では無かったから応じたって。
「責任取れ!」ってのは満足させろって事だと勝手に思ってる(笑)
やっぱり経産婦だからかな?膣内が柔らかくて別の気持ちよさを感じたしイク時は絞るように締め付けるから次もヤリたいと思う。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧