母親との経験ある方いたら
春頃に母親がオナニーをしていることに気づいてから気になって何度も盗み聞きしたりしています。
最近では母とセックスする妄想ばかりしています。
どうしたら母をその気にさせることができますか?
経験したことある方いたら教えてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
経験したことはないけど、そんなに母親としたいなら一度お願いしてみれば?
一緒にお酒でも飲んで母親を酔わせてからエッチな話題を続けていけば
お母さん性欲強いみたいだからそんな気分になってくるかも。
いけそうな感じだったら少し強引にでも誘ってみな。
但し、どんなことになっても自己責任で。
百歩譲って1度過ちを犯したとしても、それにきっかけにしょっちゅうさせられるのは面倒なんですよね。
家族なだけに遠慮がないから断ったらふて腐れるだろうし。断るのも面倒なんですよ。
主さんみたいに母親とならいつでも出来るって思われるのが一番嫌。
言い方は悪いけど快楽なんて使い捨てで、毎回なかった事に出来る関係が一番いい。なかった事にして食事やデートも楽しみつつ毎回初めてのような気持ちで抱き合えるのがいい。
性欲なんて野暮なものを当たり前のように向けられるのは地獄ですよ。
オナニーがばれてるから性欲が強そうに思うかもしれないけど母親も心はしっかり女ですからね。
女の心ってものをちゃんと理解しないとワンチャンもないと思いますよ。
昨夜は平日なのにめずらしく母が深夜にオナニーをしていました。
いつもは金曜の夜か土曜日夜でお酒飲んでることが多いのに昨夜はお酒も飲んでないと思います。
昨日のご飯の後に母に僕のモノを押し付けたのをやはり意識していて思い出してオナニー始めたのなら嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧