ましたの64
ましたの64~♪
64まできちゃいました(о´∀`о)
お暇な時にでも覗いてやってください~♪
23/11/05 08:35 追記
気付かず満スレにしてしまいました💦
共感下さった方、ありがとうございます(о´∀`о)
読んで下さった方もありがとうございます♪
亜紀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
フライパンやら鍋やら、もう長いこと使ってない、菜ばしも包丁まな板も勿論。
てか火を使ってない、コンロ上にまだ物置いて全く片付けしてないからな(笑)
ザルくらいだな、使ったの。
あ、キッチンバサミも使ったわ。
>> 281
内科だからか知らんけどあほなジジババけっこういてさ、知らん子に「かわいいね〜」とか言うのはいいかもだが、親に聞きもせずにアタマ撫でたり顔とか触ったりするのがいるんよ。
そういうジジババ見ると「病院来て知らん子にいきなり触るなんて……」ってハラハラするんよね。
病気持ってるかも知れん手でいきなり触られて、連れて来てるのだいたいお母さんみたいだけど、そういう時に顔が引きつってるんだよね。
人の子供に触るの止めた方がいいよ、てか親御さんに「触ってもいい?」ぐらい聞いてからにしろよな。
マスクしてたが咳ゲホゲホしながらちっこいのに触ってたジジイ「マジでアタマ大丈夫かコイツ」て思った。
お母さんらしい人、口もとピクピクさせてたぞ笑顔作りながら。
- << 293 まだコロナ前だよ。今でも勝手に触ってる年寄見掛ける。
私が働いてたパート先で声掛けてきた元同級生とたまに会うようになって一緒に買い物行った。
お会計で払う時に「待って」って言っていきなり彼氏に電話し始めて「6000円だって。高い?えっ、安い?」て。
なにしてんの、早く払いなよ!ってなんでか私が店員さんにすみませんすみません謝ってて、それでも電話止めないから一緒にいたくなくて一人で店出て待ってた。
出て来た同級生に「なに店員に謝ってんの?」って言われたからその後無言で帰ってしばらくして縁切ったわ。
周りからアイツに関わらない方がいいよ、って言われてた理由わかった。
あんな人(元同級生)初めて関わったよ、いるんだなああいうのも……。
- << 303 「友達とかにいつも『お前と関わるとアタマおかしくなる』って言われちゃうの……。なんでか分かる?」とか聞かれたがな。 今なら分かるわ、うん。 他にも彼氏さんが親にお金くれって言ったら断られたから親殴って通報されて逮捕?だかされたとか言ってたよ。 私も一諸にいたから捕まっちゃって……だとさ、嘘だろうけど(笑)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧