Av女優って人に裸体や穴まで また行為見せつけて 金はたくさん貰えるんだろうけど…

レス8 HIT数 747 あ+ あ-

2023/09/17 10:47(更新日時)

Av女優って人に裸体や穴まで また行為見せつけて 金はたくさん貰えるんだろうけど一生消えないし 何がしたいんだろ末代の恥

タグ

No.3878198 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

やりたくてやってるとでも思ってるんですか?

可哀想な思考ですね。

No.2

需要があるから供給がある。

No.3

何故その業界の事情にお詳しいんですか?そう言いながらもお好きなんでしょ?

No.4

自分がまともだって思ってることがやばい
何がしたいんだろ末代の恥

No.5

AVて男目線で作られる事が多いだろうから、女としては疑問を持ちつつの撮影だったりもするのかね。

何これ(笑)と思いながらあり得ない潮吹きをさせられたり。

No.6

主さんも分かってるじゃん。

お金が沢山貰えるから割り切ってるだけでしょ。
そうで無ければ騙されて出演してる。

No.7

演じる人がいてくれるからこそ存在するのがファンタジーの世界なんだよ。
恥どころか、その女優さんたちを慕う人が多くいるのも現実なんだよ。

No.8

7さんの言う通り、中にはこの人なら一生尽くしたいな、ずっと一緒にいたいな、守ってあげたいなって思う女優さんもいますからね。

多くの人に身体の全てを見せたとか、どうでも良い事なんですが。
多くの人とセックスしたとか、別に問題ではないですよ。

誰もが聞いた事がある有名な元女優さんの息子さんを良く知っていますが、彼はそれを何とも思っていませんし、仕事仲間に過去に男優のバイトをしていた人がいて、たまたま泊まったホテルでみんなで見たAVに出演していたけど、面白おかしくその時の話とかしていましたよ。

意外と無関係な人があれこれと想像を巡らせているだけで、当人や周りの人は何とも思っていないようです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧