男も女の子みたいなオシャレな下着履いてもいいですか?
男も女の子みたいなオシャレな下着(パンティ)履いてもいいですか?
モッコリ好きな女の子っていないんですか?
No.3879329 2023/09/16 22:54(スレ作成日時)
あー不思議な感覚ね(笑)見えてないかなーとか、わからないよねーとか(笑)
まあかわいいのはいてるねーで終わると思いますが。風俗は色々な方いらっしゃいますから。
大抵のことはさらっと流すんでは(笑)
使っていてたと言いましたけど。止めたのは飛び出しちゃうからで(^^;
実質、実用性がなかったのでやめたというわけですね。あのタイトでちっちいのがいいんですが。出っ張りがあるから、我々男性は(笑)色々工夫して収めてるようですが、みなさん(笑)
なのでメンズ用のTバック・Gストリングスとか、ジョックストラップとかを使ってます。かわいいのは無いんですが(^^;基本、エロ・セクシー系ですね。←あなたがセクシーではない(爆)(笑)
そもそもスラックスとかは使わないので(仕事も必要ない)ので目立つ目立たないは気にしてませんが。ジャージとか薄めの履いてると、わかってしまうかな?とか思ったりしますが(笑)
TとかG(Gストリングス)だったらわかりませんけどね(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧