さらよんのナイトモノローグ11

レス491 HIT数 11476 あ+ あ-

2024/06/23 07:28(更新日時)

女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。

女性のお股の何も付いてない感が好きです。

股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。

女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。

己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。

縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。

僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。

そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。

ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。

普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。

いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。

たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。

No.3880016 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

今日も、スレ立ては出来ない。

あそこも立たない。

顔が立たない。って、誰に。。。1人住まいだし、まあ、関係ないか。

でも、ミクルの自スレの方で、識別番号変えた覚えがないのに、違うの、なぁぜなぁぜ?

No.452

今日も、一日頑張りました。

No.453

疲労ですぐ寝落ち。

No.454

今日も、早朝から、仕事に頑張ります。

No.455

一寸の光陰軽んずべからず。

今日からは、いろんな欲はあるが、勉強タイムを増やしたい。

とはいえ、生きていると、感じる、気付く全てが勉強なのですけれどね。

当方、何も分かっておりません。

物忘れも、年齢に比例か自乗して、増えているかの自覚もあります。

だから、馬鹿なのは自認しております。

No.456

頭では、エロで発射してスッキリしたくて、うずうずしてるけれど、身体は発射を望んでいない。

うう。ww

悶悶。

No.457

一度、転んでも、また、起き上がれるといいな。

No.458

ここに、新スレが立てられない。いじわるされている感じです。

No.459

>> 458 そうなのです。

No.460

今日も、地味に頑張ろう。

No.461

おはようございます

No.462

>> 461 皆さまに申し上げます。次のスレがおとチャンで立てられないので、これ以降のやり取りに付きましては、弊スレの次スレとなる以下のアドレスでお願い申し上げます。m(__)m

https://mikle.jp/viewthread/3935585/

このスレは残り少ないので、誠に勝手ながら、日記用とさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

No.463

エクセルを使うことが多く、目が痛いです。

No.464

今日は上皇誕生日。

No.465

今日は、クリスマスイブ。年賀状、頑張ります。返信等ある方は、先に示した新スレにお願いします。

No.466

今日も、数学、頑張ろう。

No.467

昨夜、久しぶりにスッキリ出した。ww

No.468

今日も勉強は頑張っています。

No.469

しまった。勉強で、忘れていた。

No.470

籠って、勉強を続けている。時間がかかる。

No.471

調査・統計的なことも学んだ。

No.472

大晦日。アホの坂田師匠の訃報を知った。ご自分で言うとは。

お笑い芸人の鑑(かがみ)ですわ。大阪の庶民性が売りのおっちゃんが一人逝った。

お会いしたこともなく、全くご縁はないけれど、ちょっとさみしい。

お茶の間の、TVによう出てる、おっちゃん、やったわ。

No.473

年のはじめのためしとて終わりなき世の めでたさを松竹たてて かどごとに祝(いお)うきょうこそ 楽しけれ 還暦、甲辰の年の年頭にあたりて。

No.474

めでたくなくなった。能登大地震。

No.475

痛ましい事故が多い。飛行機同士の事故まであった。お悔やみ申し上げます。

No.476

昨日は、北九州市小倉北区魚町の商店街の火災。今日は、東京・秋葉原で女性による刺傷事件。色々とある年になってしまっています。

甲辰が良い年になるといいのですが。

No.477

今日も、個人的には勉強したけれど、頭が回らない。

そろそろ、何かの限界にぶち当たったかも。

目標があるので、まだ諦める訳にはいかないのですが。

話変わって、被災地の被災者の方に救助の手と、行政の支援が届きますように。

仕事も何もなければ、ボランティアでも、という思いもあるが、行ったところで、足手まといになって、何もできないでしょう。

自分も、今は余裕が無いし。

僅かな義捐金を送金するくらいかな。

No.478

眠ってしまっていた。

No.479

今日は、七草粥を母につくってもらって食べました。

No.480

松の内は終わった。今日は、平成最初の日。成人式の祝日。昨日は、昭和天皇陛下崩御の命日でした。

No.481

人に勇気を与えられる、背中を押してあげられるJOBは、価値が高い。お金になる。

No.482

想念や想起には宇宙につながる自由があるような気がする。夢想。

そういえば、円広志さんの「夢想花」っていう曲があったな。

円広志さんって、森昌子さんの名曲「越冬つばめ」の作曲まで手掛けていたんだと知り、驚く。

No.483

肌寒い。真冬の到来。

No.484

冬らしい寒さ。ここまでは、暖かかった。

No.485

能力には、限界もある。

No.486

チャレンジが功を奏すといいなあ。

No.487

旧成人の日。小正月とか。古くはこの小正月までが松の内だったそう。

No.488

昨日は、小豆を食べた。

No.489

今日は、記憶に新しい、兵庫県南部地震のあった日だ。俗には阪神淡路大震災。

福島・東北・東日本太平洋岸地震(とでも言うべきか)、一般的には東日本大震災。

そして、能登半島地震などど同じ震度7の激震。追悼したい。

No.490

次のスレに移行します。「さらよんのナイトモノローグ12」です。

No.491

日本女子バレー、強い。良く知らなかった。一目で石川選手が好きになった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧