さらよんのナイトモノローグ11

レス491 HIT数 11466 あ+ あ-

2024/06/23 07:28(更新日時)

女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。

女性のお股の何も付いてない感が好きです。

股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。

女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。

己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。

縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。

僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。

そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。

ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。

普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。

いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。

たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。

No.3880016 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

「少にて学べば、則ち壮にして為すことあり

壮にして学べば、則ち老いて衰えず

老いて学べば、則ち死して朽ちず」

ある書店のブックカバーに書いてあった。

No.202

マクローリン展開。

https://manabitimes.jp/math/570

No.203

松戸市なう。

No.204

昨日夜は、二十世紀が丘にいました。ww

No.205

女性・女子のピッチリしたストレッチパンツ姿の股間が好き。

No.206

女性の股の部位は最強。

①すっきりしている。棒や玉がない。難なくヨガパンやレギンス、極小水着等が履ける。

②付け根を食い込ませられると脚が長く見える。(Iフロント、ハイレグ、Gストリング、バニー)

③女性は強い。弱点が無い。内臓がぶら下がった金玉。打撃系にも強い。玉のポジションを気にせず脚が組みやすい。

④股は、そもそも女性器を隠した部分である。男に許された唯一の性感帯である亀の頭を挿れたい。摩擦で気持ち良くなりたい。締められたい。すっきりとたっぷりと出して気持ち良くならせていただいた上、子孫を残したい本能を刺激する。

⑤XX遺伝子は、DUAL(双対性)で、生命力が強い上、脳梁部も太くニューロンが凄く、会話や情緒などの感受性に優れている。その遺伝子への憧れ。

⑥性に関して、開発されていない人もいる反面、何度もイケル人が多い。クリや中(Pスポ、Gスポ、Aスポ(男にもあるか))、胸や背中、耳たぶ、唇など、イケる部位も多い。男を視覚で興奮させる部位が多い。股、脚、胸、尻、太腿、顔、くびれ、他。

脚が長いと、ヒップが高い位置に。バックに弱い男は興奮。

くびれの位置も高い。これも興奮。

胸の位置も高い。これは興奮。

高い声にも興奮。柔らかい手触り。むっちりとしたハリのある太腿。

女性の顔の表情にも興奮。

性差比較で、負けると、劣情し、悔しくなって、優れた性の持ち主に、本能的に発射したくなるぅぅ。

男は唯一、力に勝るので、それを武器に。。。でも、玉をやられると、キャンキャンと鳴いて転げまわる犬に変身させられてしまう。

こういう、性差比較の読み物に弱い。同じフェチの人も一定数いそう。

ここで結論。理性と生物学的ケダモノの情念は切り離せない。同じ人間の脳で動くのだから。

ゆえに、僕は女性の股間に目が行く。

No.207

というわけで、最近は、若い女性に萌えるのかも。。。

紀州のドンファンさんと違って、お金はないけれど、気持ちは分かる🦆。

同じ男性でも、ジャニーさんのような、少年への愛はないのですが。

No.208

お金があれば、全ては解決🦆。

でも、本当はその先の幸せになりたいだけなのかも。

No.209

人を好きになるのもホルモンという脳内の惚れ物質のせいなのか。

最近は、若い時と違って、恋をしない。ホルモン不足か。

命短し恋せよ乙女。先が短し頑張れ爺い。

No.210

最近は、もう、お金が無いので、寿司を食べたくなると、夜遅く、スーパーの閉店前に安くなる寿司を狙っている。同じく、お金は無いが、食べたい、老若男女の群れと「半額シール」が貼られた後の、一瞬の1人前の寿司盛り争奪戦に賭けている。

いつから、日本は貧しくなったんだろう。。。いつから、僕もこんなに落ちてしまったのだろう。ww

No.211

夏の時期は、鰻競争だった。

秋は、寿司競争。

そういえば、パン食い競争って、あったような無かったような。

いつの時代だろう。

僕の時代にはもう無かった。

No.212

ドラフト争奪戦。

青田買い争奪戦。

半額寿司争奪戦。

No.213

寿司のネタ。

似てるけど、オナネタ。

オナネタになる絡みが無くなったワン。

女子は、皆、逃げてしまった。。。

興奮しないので、少ししか発射できないか、不発弾になることも。。。

Cocoさまや、まきちゃんが、いた頃は、良かったなぁ・・・。

エロい会話絡みで、太腿や、長い脚を想像できたから。。。

今は昔。好色の「をのこ」ありけり。

好色自慰爺物語。

No.214

碧桂園 (へきけいえん)country gardenがデフォールト(債務不履行)。

恒大集団(こうだいしゅうだん)Evergrande Groupも米破産法15条適用申請でヤバイ。

三条紅線と銀行の総量規制で、中国国内土地バブル崩壊。

中国に賭けていた臺灣の行き場の無いお金が臺灣に戻り、臺灣の資産バブルに。

ホテル代も高くなり、海外旅行にも行けないポストコロナの日本人が増えた。

No.215

あらーインポなのね

• << 217 ミッション 韻ポ渋るです。(笑) あなたは、できるんですか? ハアハア。

No.216

夢を見た。

体験型ゲームにトライしていた。

道は電動だし、エレベーターはあるし、自分のカートは色んなものが載っている。

場所ごとに、様々なクイズやゲームをやって、クリアしてなにがしかの点数をもらうゲームだ。

実は、後で気づいたが、終了の時間が制限されていた。

認知機能が落ちた僕は、お題をくれる各キャストの言っている言葉が良く聴きとれない。

そして、そのゲーム内容もうまく理解できない。把握できてない。

でも、ゲームを楽しんで、次から次へと回っている自分がいた。

頼み込んで、おまけで、終了の制限時刻を緩めてもらいながら。

最後のキャストには、知り合いもいた。おまけでやったことにしておくよ、とか言われた。

起きると、電気付けっぱなしで、目がぼやーっとして、リアル乱視が進んで、さらに近視も進んで部屋の角が良く見えない。

そこで、ぼやーっとした寝起きの頭で思い付いた。

どこの世界にもルールがあって、良く分からないルールの中で、ゲームをやっていることに。

今、生きている世界のほんの一部分しか僕はルールを知らないし、体験もしていないことに。

残された生きている制限時間は僅か。

最後に、全部クリアしたことにしてくれるのか、閻魔大王様。

No.217

>> 215 あらーインポなのね ミッション 韻ポ渋るです。(笑)

あなたは、できるんですか? ハアハア。

No.218

>> 199 「今日の人物録」素敵な言葉が多くていいですね、読み応えありますね(*^^*) そう、そうですね。(⌒∇⌒)

No.219

>> 198 おはようございます(*^^*) 兄が昔女性アイドルが好きで松田聖子さんやピンク・レディーさんのポスターなど貼っていたので、更四さんと兄… 若い人がピンク・レディーメドレー歌うって??

テレビでやってたのかしらん。

ど根性ガエルを知らない若い人が、そのTシャツ着てるみたいな、フシギ感。

• << 269 お若いお母さんに叩き込まれたそうです(*^^*)

No.220

戒名、短小包茎院補。(*´Д`*)

No.221

ディズニー。ランドもシーも高くなった。

別に、行かにゃいシー。

USJも、高いし、遠いから、行かないよ。

2万切ってた、海外旅行も、もう無いし、円安だし、その前に金欠だから、行かないし。

ドトールすら、入れない。セブンも高くてムリ。

家で水飲んどるわ。

No.222

やれるなら やらせてあげよー ホトトギス。

やれるなら やらせてくれよ ホトトギス。

やれるなら やらせてくだせー ホトトギス。

やれるなら やらせてみろよ ホトトギス。

やれるなら やってみろや この(韻ポ)野郎。

なさけなや たちんぼおんな 勃たん奴。

No.223

朝から、頭おかしい。あたおかだ。

No.224

我 ボー(棒)玉、知っとるか。

ゴータマシッダールタを知ってれば、そのもじり。

No.225

栞里さんはいずこに。

No.226

なんでこんな所でグダグダ語ってんのかな?
ツイッターとかで語れば
LINEで友達見つけるとか

No.227

>> 226 「こんな所」というよりも、ここで十分ですよ。僕は。(⌒∇⌒)

Twitterって、Xですよね。LINEも、特にはいいですよ。

kakaoTalkもDiscordもインスタも、FBもありますが。。。

ここなら、日常生活に関係ないですし。

No.228

おとチャンでのみ、語れます。

匿名性のおとチャン。エロ話、痴話話、発言し放題。ここが良いのですよ。

ここに棲んでいる、僕と同年代とおっしゃる、あなたもそうでしょう。

匿名だから、言いたい放題。

きっと、ストレス解消になっているはず。

No.229

権力を持った人は、ルールを作る側。

権力の無い人は、ルールを作られるまま。

知らない間に、貧乏になった。。。じっと手を見る。

No.230

眠い。

No.231

そうですよね
ごめんなさい
松戸が出てくるけど、わたしは埼玉のわりと松戸に近いところですよ
年は同じぐらいだけど、40代に見られますよ
フラダンスの講師してます
以前はエアロビのインストラクターやってました
インポだろうが短小包茎だろうが
おいしくいただいちゃいますよハハハ

No.232

>> 231 ありゃ。まあ。

なんと、今話題の埼玉県にお住まいなんですね。「翔んで埼玉」

https://www.tondesaitama.com/

身長は、いかほどですか。(笑)

でも、SXは求めてません。ご安心ください。

フラダンスって、常磐ハワイアンセンターの、あれですね。フラガール。

エアロビのインストラクターって凄いですね。しかも、フラダンスも講師って。

リアルでも成功されてるんですね。立派なおばあちゃんだし。でも、見かけ40代みたいだし。

ハアーッ。羨ましいです。

想像上で、いただいてくださいませませ。僕のミニウィンナ―???

股間は、平たいのでしょうか。それとも、森萬とやらでしょうか。想像上訊きたいだけです。

No.233

>> 232 三郷、八潮、吉川、草加、埼葛。千葉は、東葛。東京は、葛飾。

何か、大葛飾のにおいがする。

No.234

こんばんは

わたくしの住まいは
クレヨンしんちゃんと藤が有名
身長は165
主さんのように、おとチャンばっかりじゃないから
たまにしか見ないし
たまにしかレスしないから
やっぱり趣味とか大切だし
インスタはやってないけど
Facebookは15年ぐらいやってて
友達もいっぱい出来ました
LINEも趣味の友達できますよ

• << 236 もしかしたら同級生の?お姉さん、おはようございます! 駅前で、ウクレレで、カイマナヒーラって踊ってるのでしょうか。 「クレヨンしんちゃんと藤が有名」って、「桐箪笥が有名」のあそこですよね。 品位のあるロビンソン百貨店無き今は、匠大塚のあそこですよね。 藤の牛島のあるあそこですよね。牛島球場のあるあの場所。 アーバンパークラインのローカルな話題はさておき。。。 否、都会的に、スカイツリーラインと言った方がいいような某所。。。 全ての特急が止まる素晴らしい駅。 と、知ったかぶりで攻めてみました。ww 身長165cm、いいですねー。食べたい。垂涎ものです。ハアーッっと溜息。エアロビクスのダンスで引き締まった体躯、リアルで会ってみたかったかも。長い脚から股までの美しい、年齢で崩れていないラインを想像して発射したい!! 僕のように、おとチャンばっかりじゃないから、たまにしか見ないのですね。 リアルの趣味とか大切ですよね。僕みたいに無趣味ではないですし。 Facebookは15年もされてるんですね。すごおいです。LINEも趣味の友達ができますね。 フラダンスとか、女性の方々が多そうですね。女性の園。(笑) いいなあ。 女性の園だとして、そうすると、レス主さんは、同性のお友達が多そうですね。

No.235

この世の全ての事柄は、確率でできている。

1塁より2塁、2塁より3塁の方が点が入りやすい。

野村監督のID野球もそれを突き究めたものなのかもしれない。

詰まりは、戦略なのだ。

0アウト1塁より、アウトになってでも、1アウト2塁の方が点になり易い。

9回に7点差で負けていれば、そんな戦略よりもランナーをためる戦略に出るだろう。

そんなウォーゲーム、タクティクス。

試合経験の無さから、焦って、ギャンブルに出てしまった田辺。耐えた、耐久。近畿大会での明暗を分けていたように思った。

しかし、田辺はギャンブルをしたからこそ、大物食いができたこともあろう。

兵庫では須磨翔風より、3期連続甲子園の社の方が試合運びが一枚上手のような気がした。

センバツだから、大会主催者、大阪毎日、大毎、いや毎日新聞社の意思も当然、選抜内容に反映される。文武両道を大切にする高校生らしい公立枠、大会主催者のお膝元近畿で大会があるから、観客の入りや話題性等も考えて、大阪枠や21世紀枠があって然るべきなのだと思う。

報徳学園も大阪桐蔭相手に、いい戦いをしたと思う。

大阪の力のあるはずの履正社も、京都外大西に流れを持っていかれて敗れた。

今年の京都のレベルが高いのかもしれない。

そうすると、同じく京都の、京都国際の力も強くて近江や田辺を破るのも分かる。

タイブレークのせいで、戦略的には圧倒的に後攻有利なのもあるかも。運やツキを味方にするのも、天の配剤といえる。

噛ませ犬に噛まれた感じの奈良大付、高田商業。吞まれたか力のあるはずの智辯学園。紀和枠では、耐久が出るから、無理だろう。

京滋枠では、京都2校だから、近江に分が無いかも。兵庫枠では、報徳学園。

さあてと、問題は自身に還って。

私の残された人生をどうするのか。タクトを振るのは当然、自分。自分こそが自分の時間の使い道を考えるストラテジストだ。

確率を考え、勝負したい。

No.236

>> 234 こんばんは わたくしの住まいは クレヨンしんちゃんと藤が有名 身長は165 主さんのように、おとチャンばっかりじゃないから た… もしかしたら同級生の?お姉さん、おはようございます!

駅前で、ウクレレで、カイマナヒーラって踊ってるのでしょうか。

「クレヨンしんちゃんと藤が有名」って、「桐箪笥が有名」のあそこですよね。

品位のあるロビンソン百貨店無き今は、匠大塚のあそこですよね。

藤の牛島のあるあそこですよね。牛島球場のあるあの場所。

アーバンパークラインのローカルな話題はさておき。。。

否、都会的に、スカイツリーラインと言った方がいいような某所。。。

全ての特急が止まる素晴らしい駅。

と、知ったかぶりで攻めてみました。ww

身長165cm、いいですねー。食べたい。垂涎ものです。ハアーッっと溜息。エアロビクスのダンスで引き締まった体躯、リアルで会ってみたかったかも。長い脚から股までの美しい、年齢で崩れていないラインを想像して発射したい!!

僕のように、おとチャンばっかりじゃないから、たまにしか見ないのですね。

リアルの趣味とか大切ですよね。僕みたいに無趣味ではないですし。

Facebookは15年もされてるんですね。すごおいです。LINEも趣味の友達ができますね。

フラダンスとか、女性の方々が多そうですね。女性の園。(笑)

いいなあ。

女性の園だとして、そうすると、レス主さんは、同性のお友達が多そうですね。

No.237

リアルで思い込みの激しい執念深い人がいる。

付ける薬が無い。

ハッピー ハロウィン。

No.239

おはようございます(*^^*)

No.240

✄たらダメですよね(*^^*)

• << 243 もう、凄く嬉しいです。 大好きです。

No.241

>> 238 削除されたレス 「モノローグ」
の意味は
「ひとりごと」
ですよ(*^^*)

No.242

>> 238 削除されたレス >思うんだけど
>No.235のレスやその他もだけど
>誰も読まないと思うんだけど
>はじめっから長すぎる文だし
>内容もね
>だったらXとかLINEで同じような人見つけて語り合った方がいいんでない?
>友達とか仲間もできるんじゃない

貴重なご意見ありがとうございます。

>ここでは誰も共感もしないし
>見てくれない
>わたしもあんな長い文ぜんぜん読まない

いろんな考えがあるので、読む人の立場から、そう考える方がいていいと思います。

貴重な忠告でしょうから。

読み方も、僕みたいに、パソコンの画面で一気に読む人も少数いるでしょうし、そうじゃなくて、スマホの小さい画面で画面をスクロールしながら、読む、おそらく大半の人もいるでしょうね。

そうすると、長い文章は迷惑というのは分かります。

長い文章は読まないでしょうね。感覚的にも、時間的にも。

ところで、「リアルで思い込みの激しい執念深い人がいる。」とは、結婚を急いで間違って結婚してしまった別居中のうちの妻のことです。職場にまで電話をかけてきて、脚を引っ張られて、非常に困っています。

なあんて、ちょっといきなり別の話題に脱線するのが、僕の日常的に行ってしまう、性格的なことで、指摘を受けたこともありますが、まあ、独り言のつもりでは書いています。たまに、1人でも共感がつくと嬉しいですが。

独り言を読んで下さる方もいるので、それは、有難いことだと思っています。

まあ、イヤであれば、レスを付けなくてもいいですし。スルーされても良いと思います。そして、静かに去っていかれても良いと思います。

過去、そうして、去った方も多数いらっしゃいました。

と打っていたら、こんな長い文章になってしまいました。ますます読みませんね。いや、読めませんね。ww

パソコンで見ている少数派の人を想定したモノローグですので、ひとつ宜しくお願いします。

別に、スマホで見ている方がいてももちろん大丈夫です。スクロールが大変でしょうが。

これでも、昔の頃と違って、行間隔はとっています。

No.243

>> 240 ✄たらダメですよね(*^^*) もう、凄く嬉しいです。

大好きです。

No.244

99人に嫌がられても、1人でも味方がいると嬉しいです。(ネット上では)

そんな変人な僕です。

別に、そういって、リアルの世界では、概ね迷惑行為である痴漢行為とかは、全くしたことがないですけれど。

1人でも、痴漢されたいと思っている人の為に、痴漢するなんてことは。。。

補足すると、痴漢されたい方も少数ながらいるそうです。・・・痴漢プレイをしたいとは僕は思いませんが、お相手から、密室でやってくれと言われれば、やるかも。。。

No.245

更四、なんか、めっちゃ、あきさんに支えられている🦆。😿

どうして、誕生日まで、憶えてくれてるんだろう、と思ったり。

好きの反対は、嫌いではなく、無関心だから。

• << 248 おはようございます(*^^*) 好きな人やお友達の特別な日やお誕生日はお祝いするのが個人的に趣味なので(笑) 私は陽キャではないですけどね、お祭り好き?🦆(о´∀`о)
  • << 253 更四さんのこと嫌いなワケないですよ(*^^*)
  • << 256 こんばんは(*^^*) 何度もごめんなさい💦 私だけじゃないですよ~ No.227、228 に共感4つも押されてますよ😄 更四さん、ちゃんと人気者ですね♪ わかっている方は沢山いらっしゃると思いますよ(о´∀`о)

No.246

あきさんだったら、きっと、リアルで会っても良い🦆。

なあんて、勘違いしたスター気分で、えらそうに書いちゃったりして。。。

でも、きっと見かけでがっかりされそう。。。

• << 257 (*^^*) 不倫になっちゃいますから……(笑) 残念です💦 (о´∀`о)

No.247

でも、僕は、あきさんのことをきっと大して知らない。

No.248

>> 245 更四、なんか、めっちゃ、あきさんに支えられている🦆。😿 どうして、誕生日まで、憶えてくれてるんだろう、と思ったり。 好きの反対は… おはようございます(*^^*)

好きな人やお友達の特別な日やお誕生日はお祝いするのが個人的に趣味なので(笑)

私は陽キャではないですけどね、お祭り好き?🦆(о´∀`о)

No.249

>> 248 ありがとうございます。とっても嬉しいです。

お祭りは、好きというほどでもないですが、嫌いではないです。。。

あきさんは、何月生まれでしょうか。💦

No.250

>> 249 (*^^*)

私がお祭りとかお祝い好き🦆なんでしょうね(笑)

7月ですよ、蟹座B型です(о´∀`о)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧