さらよんのナイトモノローグ11
女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。
女性のお股の何も付いてない感が好きです。
股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。
女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。
己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。
縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。
僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。
そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。
ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。
普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。
たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 260
そうでしたか。(笑)
そういうもの(「恥ずかしい」ということ)なんですね。
支えて頂いて嬉しかったので、別にSX目的とかではなくて、何だかそんなことを一瞬思ってしまったのです。
実際には、どんな人か知ってもらいたくて。。。
やはり、その方が良いでしょうね。(笑)
イケイケの方でも無ければ、通常、男女間で会うことは、女性側では、憚(はばか)りますよね。
(ガバッっと、襲われても困る)とか、言っていた若い人もいました。
そうでなくとも、今日のお化粧や服装はどうかしら、とか。
○○されたら、どうしようとか。。。
女性側に不利な材料は多いのかもしれません。
お金でもくれれば、いいよ、とか思う人もいるかもしれませんが。
あきさんは、貧乏で貧相な表情、だらしない服装の普段のボクに比べて、遥かに裕福そうだし。そんな必要も無いし。
会うとなると、きっと一大決心でしょうね。
面と向かって、何を話題にしていいのかも困るし。。。
女性側の「不安」というハードルは大きいのです。「好奇心」はあるのでしょうが。。。
危険性もありますしね。SNS等で知り合った人と会うのは。。。
内容が正しいかどうかわかりませんが、女性寄りに寄せて、考えて見ました。
- << 268 更四さんには危険とか余り感じないと言うか、こちらのスレでずっと読ませて貰ってきたので信用してます(*^^*) 更四さんの人へ気配りが出来るところとか他にも色々大好きなんです、最推しですね♪ 私はいつも毛玉のついたパーカーに1980円の通販で買ったワンピースとスーパーで売ってたスニーカーですよ(笑) 一帳羅は喪服しかないしお化粧もしないし💦 更四さんの見た目がどうとかも多分気にならないと思います。 むしろ私の方がどう見られるかドキドキしちゃいますね(笑)
>> 264
うどん、美味しいですねー。
僕も、うどん、大好き。。。
おはようございます(*^^*)
眠れました?
うどん好きです\(^o^)/
冷凍のうどんは安くて簡単で美味しいです♪
つゆの代わりに余っているパスタソースかけますよ、明太子とかバジルとか袋に入ってるシーズニングソース(笑)
- << 271 おはようございます。 少し眠れましたよ。 エロい話ですけど、その間、早朝から3回発射してました。💦 ここのところ(半年くらい)、3回は初めてかも。 うどんは、こしがあって、好きです。のど越しも。うどん文化の関西出身だから、小さい頃からうどん好き。 >つゆの代わりに余っているパスタソースかけますよ、明太子とかバジルとか袋に入ってるシーズニングソース(笑) サラダっぽいですね。いろんな食べ方があるんですね。 僕は、オーソドックスなつゆの中に入ったうどんが好きです。埼玉県の加須市まで車で遠征で食べに行ったことがあります。 でも、つるとんたんのうどんが一番いいかも。東京駅の近くにあります。
>> 261
そうでしたか。(笑)
そういうもの(「恥ずかしい」ということ)なんですね。
支えて頂いて嬉しかったので、別にSX目的とかではなく…
更四さんには危険とか余り感じないと言うか、こちらのスレでずっと読ませて貰ってきたので信用してます(*^^*)
更四さんの人へ気配りが出来るところとか他にも色々大好きなんです、最推しですね♪
私はいつも毛玉のついたパーカーに1980円の通販で買ったワンピースとスーパーで売ってたスニーカーですよ(笑)
一帳羅は喪服しかないしお化粧もしないし💦
更四さんの見た目がどうとかも多分気にならないと思います。
むしろ私の方がどう見られるかドキドキしちゃいますね(笑)
- << 270 >更四さんには危険とか余り感じないと言うか、こちらのスレでずっと読ませて貰ってきたので信用してます(*^^*) ありがとうございます。たぶんリアルでも、ネットのエロさと違ってお茶くらい🦆。お酒は基本吞まないです。飲み会で、仕方なく、ビールにちょっと口を付けるかも。 >更四さんの人へ気配りが出来るところとか他にも色々大好きなんです、最推しですね♪ あきさん、ありがとうございます。最推しだなんて。。。言われたことが初めてです。 >私はいつも毛玉のついたパーカーに1980円の通販で買ったワンピースとスーパーで売ってたスニーカーですよ(笑) いいですねー。普段着がラクだし、一番ですよ。僕は、その人がその人らしくいられる環境や状況が一番いいと思いますよ。 >一帳羅は喪服しかないしお化粧もしないし💦 いいですよねー。(笑) 日常的で。(笑) うちの妻も、化粧しない派です。スニーカーだし。本人が良いと思う出で立ちです。僕も気にしません。 ただ、化粧してたら、イヤでもないですけど。要は、その人らしさ、なんだと思います。 >更四さんの見た目がどうとかも多分気にならないと思います。 僕もです。きっとネットフレンドっぽっくて。(笑) >むしろ私の方がどう見られるかドキドキしちゃいますね(笑) そうでしたね。(笑) 僕は、ほぼ全くに近いほど、気にしませんけれどね。強いて言えば、5%くらいは気にするか。 僕の方は、良く母にはだらしない服装を指摘されてました。ww 妻は全く気にしないらしく、どんな服装でも全く言われたことがなかったですね。 僕もほぼ全くに近く言ったことがないですね。記憶にないくらいだから。ww ただ、極端な例ですが、もし、知り合いの誰かが酔っぱらって、露出狂で、裸に近い格好で道路に出ようとすると、例外的に忠告して止めるでしょう。 だから、完全に何も言わない訳でもないでしょう。ただ、今のところ、そのような状況には出くわしていないですが。。。
>> 268
更四さんには危険とか余り感じないと言うか、こちらのスレでずっと読ませて貰ってきたので信用してます(*^^*)
更四さんの人へ気配りが出…
>更四さんには危険とか余り感じないと言うか、こちらのスレでずっと読ませて貰ってきたので信用してます(*^^*)
ありがとうございます。たぶんリアルでも、ネットのエロさと違ってお茶くらい🦆。お酒は基本吞まないです。飲み会で、仕方なく、ビールにちょっと口を付けるかも。
>更四さんの人へ気配りが出来るところとか他にも色々大好きなんです、最推しですね♪
あきさん、ありがとうございます。最推しだなんて。。。言われたことが初めてです。
>私はいつも毛玉のついたパーカーに1980円の通販で買ったワンピースとスーパーで売ってたスニーカーですよ(笑)
いいですねー。普段着がラクだし、一番ですよ。僕は、その人がその人らしくいられる環境や状況が一番いいと思いますよ。
>一帳羅は喪服しかないしお化粧もしないし💦
いいですよねー。(笑)
日常的で。(笑)
うちの妻も、化粧しない派です。スニーカーだし。本人が良いと思う出で立ちです。僕も気にしません。
ただ、化粧してたら、イヤでもないですけど。要は、その人らしさ、なんだと思います。
>更四さんの見た目がどうとかも多分気にならないと思います。
僕もです。きっとネットフレンドっぽっくて。(笑)
>むしろ私の方がどう見られるかドキドキしちゃいますね(笑)
そうでしたね。(笑)
僕は、ほぼ全くに近いほど、気にしませんけれどね。強いて言えば、5%くらいは気にするか。
僕の方は、良く母にはだらしない服装を指摘されてました。ww
妻は全く気にしないらしく、どんな服装でも全く言われたことがなかったですね。
僕もほぼ全くに近く言ったことがないですね。記憶にないくらいだから。ww
ただ、極端な例ですが、もし、知り合いの誰かが酔っぱらって、露出狂で、裸に近い格好で道路に出ようとすると、例外的に忠告して止めるでしょう。
だから、完全に何も言わない訳でもないでしょう。ただ、今のところ、そのような状況には出くわしていないですが。。。
- << 272 更四さん、朝のお忙しい時間に返レス下さってありがとうございます💦 私、更四さんのお隣について一緒に歩いたら、緊張で身体ガチガチになりそうです(笑) フレンド扱いとか出来そうないです、ファンなので。 てはまた。 お仕事いってらっしゃい〜です(*^^*)
>> 267
おはようございます(*^^*)
眠れました?
うどん好きです\(^o^)/
冷凍のうどんは安くて簡単で美味しいです♪
つゆの…
おはようございます。
少し眠れましたよ。
エロい話ですけど、その間、早朝から3回発射してました。💦
ここのところ(半年くらい)、3回は初めてかも。
うどんは、こしがあって、好きです。のど越しも。うどん文化の関西出身だから、小さい頃からうどん好き。
>つゆの代わりに余っているパスタソースかけますよ、明太子とかバジルとか袋に入ってるシーズニングソース(笑)
サラダっぽいですね。いろんな食べ方があるんですね。
僕は、オーソドックスなつゆの中に入ったうどんが好きです。埼玉県の加須市まで車で遠征で食べに行ったことがあります。
でも、つるとんたんのうどんが一番いいかも。東京駅の近くにあります。
- << 273 3回! お疲れ様でした(笑)💦
>> 270
>更四さんには危険とか余り感じないと言うか、こちらのスレでずっと読ませて貰ってきたので信用してます(*^^*)
ありがとうござい…
更四さん、朝のお忙しい時間に返レス下さってありがとうございます💦
私、更四さんのお隣について一緒に歩いたら、緊張で身体ガチガチになりそうです(笑)
フレンド扱いとか出来そうないです、ファンなので。
てはまた。
お仕事いってらっしゃい〜です(*^^*)
- << 274 >私、更四さんのお隣について一緒に歩いたら、緊張で身体ガチガチになりそうです(笑) そんな、もったいない。僕の方こそ、いろいろ博識なので尊敬してますよ。こちらも、緊張します。💦 >フレンド扱いとか出来そうないです、ファンなので 嬉し過ぎますよ。😢 ファンだなんて。 でも、1人でも、ファンがいると、たとえ99人のアンチがいても頑張れるかも。 あ、仕事に行かなくちゃ。
>> 271
おはようございます。
少し眠れましたよ。
エロい話ですけど、その間、早朝から3回発射してました。💦
ここのところ(半年くら…
3回!
お疲れ様でした(笑)💦
- << 275 見なくていいですけど、こんな感じのを見て。 https://thumbs44.redgifs.com/LightskyblueFluidServal-mobile.mp4?expires=1698963000&signature=v2:3ccca43de4c608479e4f43adb9603022351c043bd1dbb5a3f62a9d8c78f34a15&for=182.236.19&hash=7011125643
>> 273
3回!
お疲れ様でした(笑)💦
見なくていいですけど、こんな感じのを見て。
https://thumbs44.redgifs.com/LightskyblueFluidServal-mobile.mp4?expires=1698963000&signature=v2:3ccca43de4c608479e4f43adb9603022351c043bd1dbb5a3f62a9d8c78f34a15&for=182.236.19&hash=7011125643
- << 280 エラーが出てしまって飛べませんでした💦 残念……。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧