さらよんのナイトモノローグ11
女性のお股に興味津々な変人男の純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。
女性のお股の何も付いてない感が好きです。
股に食い込ませて脚を更に長く見せ付けてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。
女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。
己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。
縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。
僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感を感じ、興奮度を高めます。
そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。
ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。
普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白日記スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな80歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。
たまたま読んで、何かピピっと来ましたら、レスしてみてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
「会いに行けるアイドル」って、キャッチーなアイディア。
「反応するライター(物書き)」や、「反応するコメディアン」や、「反応する数学者」がいてくれてもいいかも。
僕が欲しいのは、「反応するエロ作家」
そのうち、僕の指向に応じて、エロ系AIが創作してくれるかしらん。
「反応するエロAI」が十年以内に実現したりして。。。
ビニ本、エロ本が、無料ネット画像に置き換わったように。。。
電話機で、写真や動画が撮れるなんて。更に編集できるなんて。そして、拡散できるなんて。いや、コミュニティーができるなんて。
買い物もできれば、見逃したテレビのクリップも見られる。野球の実況中継も見られる。公共料金も支払える。定期のように、地下鉄も載れれば、電卓、電子計算機の代わりもしてくれるし、健康データ収集や情報分析もしてくれる。
国民総背番号制のIDカードの役もやってくれるし。
もう何役やってるの、ってな感じ。ユビキタスな時代。優秀な秘書のようだ。マルチタレントとでもいうべきか。
江戸時代の日本人が見たら、どう思うだろう。
こんなのが、1人1台どころか、複数台使い分けてる人もいる。
マルチメディア、情報リテラシー能力を向上したい。。。
でも、要は、使い方🦆。どう使うか。これによって、ジャパニーズドリームが。。。
近くにある宝物の存在に気付いたワン。(笑) 今更なんだけれど。当たり前過ぎて、気付かなかった大切なもの。
NO.79 アフリカのハッザ族。狩猟民族。皆、助け合い、視力も11.0。私たちと、どちらが、幸せなのか。 リンクが間違ってるようでした。 検索して、貼り直します。元のリンクではないですが。そして、ビジネス系ですが。
https://www.meganesuper.co.jp/research/mieru-megane/
通信制高校の応募が例年の2倍なんて、時代が動き出した気が。。。早速、色々検索で調べた。
https://resemom.jp/article/2021/10/01/63768.html
自由と可能性を求めて、例として、ワオ高校の「あさ活」や、起業チャレンジ、哲学の勉強など、興味を惹かれた。
ただ、通信制高校卒業者全体の「4割弱が進路未決定」という出口指導の問題については、残る。
まだ賛否両論ありそう。
校則とか緩そう。自由なイメージがある。いじめも、少なさそう。反面、集団生活に慣れていない不登校児を採用する企業は少ない。
ルールを守り、良く躾けされ、上下関係に厳しく、体力のありそうな、ブラック体育会系とは、反対のホワイトな感じが、逆に、会社に馴染めず、すぐ辞めてしまう「使えない」社会人を産み出す可能性もありそうで、心配だ。
日本人の心を育てる教育とも違うような気もする。道徳教育やふるさとを愛する郷土教育は大丈夫なのだろうか。
需要に応えて、乱立しないよう国の認可も厳しくなってくるらしい。
物事は、中庸が良さそうだ。
但し、選択肢は多いほど良いでしょうね。
少子高齢化の、我が未来の時代を、彼らに託せるのだろうか。僕は少し心配。
前の話と全く関係ない、今日の早朝、リアルなエロい夢を見た話。
どこかの3人組の修学旅行中風の女子高校生となぜか話していて、そのうち右端の真面目そうな子と僕から質問的な話ししてて、ちょっと下腹部に違和感。
気にせず、その隣の真ん中の子、そして、僕の隣の一番左の子と話してみたら、何と、下腹部の違和感は僕の亀の先をしっかりと指で挟み、触っていたからだった。
知らぬ間に半勃ちにされていた。慌てて、逃げようとすると、スカートをするっと降ろして、ノーパンで、薄い陰毛の股間が露わに。思わずガン見してしまった後、逃げようとした。直後、それを見た、3人くらいのちょいワイルド系男子高校生たちが「ヤレる女」と思ったのか、そのグループから声かけられまくっていた。
慌てて、その場を立ち去った後、女子のま○○には、男はすぐなびいちゃう現実に改めて驚いていたら、目が覚めた。
僕もヤリたいけど、女性からあまりガンガン来られると、恐くてドン引きしちゃうなあ。
(今は賞味期限切れのED男なんだけれど、エロい気持ちはある。。。)
ちょっと控えめ・照れ気味の、COCOさまを、僕のペースで徐々に墜としたい気が。
でも、意外とその後、地獄が待っていたりして。
いずれにせよ、嬉しいくせに、ちょっと恐い夢だった。
NIKKE お待たせ!「バニーガール」ついに登場!! ノワール CV:久保ユリカ っていうバナー広告の女の子、エロい。顔は二十代前半。体つきは、二十代後半~三十代風の成熟した感じ。
こんなSUPERな要素を持ち合わせた人はリアルでは滅多にいないでしょう。こんなイラスト描ける人って凄い。別件で、折り紙できる人も凄いって、とある金融機関でのクラフト広告を見て思った。折り紙で、陰影を表して、葉っぱみたくできる。
イラストの話題を書いたついでに、虹のイラストが好きですね。パステルで描いた。
僕は、全くそうしたことができません。さらよん、名義で、他の方が描かれてますが。。。
僕は、その方より後発の、にせ・さらよんです。
少しネットで見て、池田大作さんは、ビッグだけれど、権力闘争もあったのかと、驚く。
なんとなく人の好さそうな人のような気がしたから。
やはり、人を懐柔するのは、何か策が無いといけないのかと知る。
一匹気まぐれ猫の僕には、無縁だけれど。。。
権力者には、女性が群がる。そこは、少し羨ましい。
上のかたは、言動ひとつにも気を付けないと、とんだ所で、足を踏み外す。
難しそうだ。僕には何の権力もないけれど、借金を返せるように、名誉も要らないので、僅かなお金だけでも、何とか稼ぐすべを身に付けたいものだ。
人を騙してまで、稼ぎたくは無い。WIN-WINな状況だといいのだが。。。
僕にできそうな稼ぐ方法ないかしらん。かといって、物書きの文才は無いですよん。もちろん。
おとチャンで、ある人に、冗談でも、褒めていただけたのは、嬉しかったけれど。
ネットで簡単に、自動のシステムで稼げるといいのだけれど、思い付かないし、あれば、皆、やってるよねー-。
うまい話はないものだ。あっても、騙されるだけかも。
身体を使って、稼ぎますよ。屈強な腕力も無いので、駐車場の誘導の仕事とか見回り警備の仕事とかかなぁ。
できれば、もっと実入りのいい仕事がいいなぁ。
★DBエラーが発生しました。(sp_p_th)がどうやってもどうやっても止まりません。仕方なく、諦めました。
https://mikle.jp/viewthread/3935585/で、まっとうな日記になっております。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧