旦那のぼっきについて
旦那は、大体勃起しても、角度が下向きか、良くて垂直のことが多くて、上に向かって鋭角に上がってるのをあまり見たことがありません。
これまで数回ほど見たことありますが、クリスマスで私がツインテールでサンタのコスプレをしたときと、あと、浜○美波、あおい○のちょっとえっちな映画を見たときは、角度も鋭角で最後までいつもよりさらに固くて突かれるのがちょっと痛いぐらい激しかったです。
浜○美波とあおい○がうらやましいのですが、これは、いつもはふるぼっき状態ではないということでしょうか?
いちおう旦那は、勃起があまりばれたくないからなのか、よく股におちんちんを挟み込んでいることが多いです。それで下向きが癖になることってあるのでしょうか?
はっきり教えてくださいm(__)m
タグ
性的刺激が起きるものがいろいろあるんで。脳が性的な刺激を認識して、勃起の神経にその信号が行くから。そういうものがトリガーになっているのです。記述のコスプレが性的刺激になっていたのでしょう。勃起したいのを抑えすぎると起ちが悪くなる可能性が無いわけではありません。相当極端な事するとなおさらです。ただ、そんなにすぐにはならないと思いますが。。
まあ角度は人によって違うので。みんなすごい上に向いて、という事は無いと思います。自分も若い時はそんなに上向きがキツイ角度じゃなかったな。形も向きも、いろいろですから、見た事なくてもちゃんと機能していればいいと思いますが。
硬度が増すのもそれですね。性的刺激による興奮度合いが違うと思われます。
自分が結婚した後に、はじめて新居に嫁と入った時、彼女を抱きしめたら、物凄い勃起しまして。彼女彼氏時にsexしてますが、その時はこんなになりませんでした。その時は別にsexはしたいわけではなかったのに。体が反応してました。そのときはかなり硬度が増してました。結局したんですが(^^;そんな状態でしないわけにはいきませんし(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧