旦那のぼっきについて
旦那は、大体勃起しても、角度が下向きか、良くて垂直のことが多くて、上に向かって鋭角に上がってるのをあまり見たことがありません。
これまで数回ほど見たことありますが、クリスマスで私がツインテールでサンタのコスプレをしたときと、あと、浜○美波、あおい○のちょっとえっちな映画を見たときは、角度も鋭角で最後までいつもよりさらに固くて突かれるのがちょっと痛いぐらい激しかったです。
浜○美波とあおい○がうらやましいのですが、これは、いつもはふるぼっき状態ではないということでしょうか?
いちおう旦那は、勃起があまりばれたくないからなのか、よく股におちんちんを挟み込んでいることが多いです。それで下向きが癖になることってあるのでしょうか?
はっきり教えてくださいm(__)m
タグ
No.3881362 2023/09/19 18:29(スレ作成日時)
>> 3
まあ体調とか気分とかいろいろなメンタルでも変わるので。普段ちゃんとしてれば問題ないかと思います。EDは症状は色々ありますが、
要するに正常…
そうなんですね。
一応硬さはあります。
例えでたまに見ますが、グレープフルーツ以上くらい。
ふにゃでもいくことできるんですね。
ふにゃでいくときもちゃんと気持ちいいですか?
- << 6 一応、気持ちは良いですが、ちゃんと飛ばなかったりするので。少し物足りない感じになりますかね。 みかんとかで例えますよね。みかんではやわらか過ぎるですね。まあ、変な癖がつくといろいろ大変なので^^;;あんまり良くないですよね。。 言ってませんけど、自分は病気のせいで、EDなんですよ。だからその状態はなんとなく分かるんです (^^;;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧