男性に質問します。
男性に質問します。
私は女性ですが、男性とお互いに全裸になってセックスしていて、お互いの両方のおっぱいを舐め合っている時、私は喘ぎ声が出る程、気持ち良くなって感じてしまいますが、男性の方はあまり喘ぎ声が出ていないので、気持ち良さそうにしていません。
その後、私は男性のフル勃起しているおちんちんを、逆に男性は私のクリトリスを舐めたりしてシックスナインしている時も、私は喘ぎ声が出る程、気持ち良くなって感じてしまいますが、男性も喘ぎ声を出して気持ち良さそうに感じています。
私は男性のフル勃起しているおちんちんを、逆に男性は私のクリトリスを舐めたりしてシックスナインしている時も、私は喘ぎ声が出る程、気持ち良くなって感じてしまいますが、男性も喘ぎ声を出して気持ち良さそうに感じているのに、お互いの両方のおっぱいを舐め合っている時、私は喘ぎ声が出る程、気持ち良くなって感じてしまいますが、男性の方はあまり喘ぎ声が出ていないので、気持ち良さそうに感じていません。
男性の両方のおっぱいより、女性の両方のおっぱいが性感帯になっていますか?
タグ
No.3881830 2023/09/20 10:43(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧