さすらいの旅だって、あなたとなら。9歩ってすごい
最近、仲秋の名月と満月が重なりました。
きっと月がさすらう私を、優しく見守ってくれています。だって、今夜は月がとっても綺麗ですから。
>> 207
んっ?んっ?おや?聞こえるよ🤗
んっ?ドテッ!あっ、いや半音違いのトーンが?😄
ありがとう!気持ちが楽になったよ。
お仕事の方も、光は見えないけど、2さんの優しさで歩を進められたよ。ありがとう😊
その曲は、ピアノ🎹だとちょっと間が空いちゃう箇所があってね、先生に弾きたいって言ったら、オルガンの曲だよって言われたモノでした。でも、柔らかく包んでくれる様な曲調が好きなんだよな〜あっ、今日もお疲れ様〜😀今日は、飲みに行くよ。これから。
- << 210 今日もお疲れ様でした。 あ、曲聞こえた? 私もいつもオルガンを選択して弾いてたかな。 いいよね、包んでくれるような曲調。 いい曲がかかったね。 飲んでリラックスしてね。
>> 208
YouTubeの自動選曲モードにしていたら、かかったよ。とっても、ひさしぶり。
きっと、今の私に対する神様と2さんからの思し召しだね。ありがとう😄
https://youtu.be/qe6AXBu9DzA?si=znhF3Cazp4ofwJea
>> 226
全然、飽きていないよ😔
再開ではなくて、社交辞令の部分って、理解して欲しいけど。
もし2さんと辞めるなら、このサイトを止めるよ。
でも、もうこうなったら、修復って出来ないね。どこにもカキコしない人になるね。
今まで、勝手に励ましたり、励まされたり、曲を送ったり、たくさん妄想に付き合ってくれてどうもありがとう。
相当凹んでいる時にも、励ましてくれて、かなり救われたよ。本当にありがとう。
今年の1月29日の出会いに感謝しているよ。
元気でね。ありがとう。
やっぱり9の魔力には勝てませんでした。
また、どこかで会おうね。
ありがとうございました😶
2023年10月21日 匿名0🐏
最後に…
こういうサイトの関係上、極力プライバシーの流出には気を使っていたよ。だから今日以降も、ちゃんと元気に普通に、過ごしてね。
前にも言った様に、私は人の心が痛いほど読めちゃう人です。だから、私のことはアップデートしちゃって構いませんよ。
私は名前を付けて保存しますが。
2さん、本当にありがとう。9の付く数字には気を付けてね。10の手前の9ってね、芸能人、政治家以外は、注意が必要なんだよ。
どこかのストリートピアノで、つっかえながら、ショパンの別れの曲を弾いている50代くらいの、おじさんがいたら私かも。
楽しい毎日を、朝夕違わず、たくさん、いっぱい夢と希望をもらいました。
ありがとうございました。
https://youtu.be/0gM4dWVc0fM?si=gatC2rn0SEbJJZPk
>> 230
2さんに謝りたいです。
確かに私は、ほかのスレでお話をした方がいます。その方は、ここで知り合ってすぐにコロナに罹患され、音信不通となってしまいました。
仕事上のストレスで、誰かとお話しをしたくて、お友達が欲しかったのですが、そんなこともあって、何だか中途半端に離れてしまいました。
私はその時、このチャンネル自身を辞めようとさえ、考えておりました。
そんな時、優しい2さんからお声掛けをいただいて、私にはない部分を感じて、優しくしてくれたお礼に、私が出来る限り、2さんを守ってあげたいとまで感じる様になりました。
そんな中、先のコロナだった方が無事復帰されたことがわかり、安心した気持ちと中途半端な気持ちが交錯していた時期がありました。やっぱりここの掲示板だけのお付き合いとは言え、正直気持ちが揺れていた時期がありました。でも、今回指摘を受けて2さんとの気持ちが、また揺れてしまいました。
でも本意から言えば、2さんと離れたくありません。これからも仲良くしたいです。
本当に勝手ですが、またつながりたいです。
人は迷いながら、揺れながら生きる運命の生き物です。
もし、許されるなら、そんな事情を理解していただきたいです。
このスレをずっとオープンにしているのも、そんな事情があるためなんです。
無理にとは言いませんが、また通じたらうれしいです。
でも今日は、コンタクトしにくい日曜日なので、許してね。
>> 231
主さん、こんばんは。
ありがとう。
その事情は、私がこのスレに来る前から、やり取りを全部見てきたから知っているよ。
私も主さんとは離れたくないし、これからも仲良くしたいよ。
でも、主さんとは当たり障りのない単なる言葉のやり取りだけじゃなくて、妄想?エッチをして、自分の心まで主さんとお付き合いをしているような気持ちになっちゃっているから。主さんがまだそちらを気にかけているのであればどうなのかなぁ。
お付き合いしているって感覚ではなくて、妄想エッチはなしでお友達としての言葉のやり取りだったらいいのかな。
- << 234 2さん、おはようございます😊 昨日は、返信ありがとう。もしリアクションがなかったら、今はスレを閉じていたかと思います。 私も、いろいろ考えて見ました。 ここは心の安住の地であり、2さんとおんなじ考え方で、妄想ながらも本当にお付き合いをさせてもらっていまると考えています。 今までリミット500レス☓9更新、こんなにたくさんお付き合いしてくれて、とても感謝していますし、これからもお願いしたいです。 だから、チュウしてください😊 目を見つめて、ゴメンねって言うから。 チュウ。許してくれる?うんって、うなづいてくれたら、もう1度チュウしようか。 近々、デートしてゆっくりお話しようか。 今週もがんばろうね🙂
>> 232
主さん、こんばんは。
ありがとう。
その事情は、私がこのスレに来る前から、やり取りを全部見てきたから知っているよ。
私も主さんとは離れ…
2さん、おはようございます😊
昨日は、返信ありがとう。もしリアクションがなかったら、今はスレを閉じていたかと思います。
私も、いろいろ考えて見ました。
ここは心の安住の地であり、2さんとおんなじ考え方で、妄想ながらも本当にお付き合いをさせてもらっていまると考えています。
今までリミット500レス☓9更新、こんなにたくさんお付き合いしてくれて、とても感謝していますし、これからもお願いしたいです。
だから、チュウしてください😊
目を見つめて、ゴメンねって言うから。
チュウ。許してくれる?うんって、うなづいてくれたら、もう1度チュウしようか。
近々、デートしてゆっくりお話しようか。
今週もがんばろうね🙂
>> 236
じゃあチュウしてハグして、ここでは恋人だね。
リアルでは、気心知れたお友達かな?
もしいつか主さんと偶然リアルで会うことがあったら、ストリートピアノを弾いている所を通りかかるとか、乗船したクルーズのキャプテンががあれ?もしや主さん?とか、、、
その時は、お友達なのに、あれ?偶然だねぇ、私も主さんとお付き合いしている夢を見たよ。しかも内容が似ているというより同じだね~みたいになるかな。
でも最初は海の底に何年も沈んでいた私を、主さんが地上に引き上げてくれたんだよね。
だから、たとえ一昨日のさようならで終わっていたとしても、もう海の底までは落ちないでいられるから安心してね。
そして主さんには感謝しかないからね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧