さすらいの旅だって、あなたとなら。9歩ってすごい
最近、仲秋の名月と満月が重なりました。
きっと月がさすらう私を、優しく見守ってくれています。だって、今夜は月がとっても綺麗ですから。
>> 279
おはよう😄より寒い朝になっております。
妄想の中では、ベッドはまぁるく変更しました。天井とベッドの壁には、ミラーを貼り付けてあって、なぜかミラーボールと、クラブにある様なカラーボールで、整えてみました😀頭の上には、なぜかティッシュと、有線のスイッチ、何に使うのか手すりがあります。
部屋全体は、濃い🟣紫色が基調です。
壁には2匹の寄り添ったドルフィン達が🐬...描かれています😊
そう、ラッセンの描き下ろしです。
1番お金がかかりました😅
天井は、ベッドで行われていることが、よく見える様に、少し低めにしました。
ベッドの横には、小さなテーブルがあって、カクテルグラスを置けそうです。🍸🍹
早くご招待したいな😄
>> 283
今日もお疲れ様でした〜😄
朝から強めの妄想をさせてしまいました。
HIT数もすごく飛躍されて。皆さんお好きなネタなんですねぇ。まぁこのサイト自信がソノテのお話がおおいからねぇ😀
あとは、どうやって2さんを連れ込むかを考えなきゃね。三流ドラマみたいに眠らせて?いやいや、ちゃんとデートの延長で?
尾行されていないことを確認して?😀
嵐になったんで、仕方なく?いろんなシチュエーションがポンポンとね🙂
でも明日はお仕事だから、今日は行かないよ。😊
- << 286 今日もお疲れ様でした。 朝から妄想しちゃったね。 夜にマッサージに行くなんていいね。 明日はいつもより早いから早めに寝ると思うよ。また明日だね。
>> 294
主さんごめんね。お風呂から上がってテレビを見ていたら眠くなっちゃった。
お先に寝るね。
- << 297 外はすごい嵐。窓の外は稲妻と、強風、雨音がすごいね。何とか無事に、到着したね。 ようこそ、私の別荘へ😊 2さん、以前にも来たことあったよね。でも、改装したんだよ。 やっぱり嵐の日だったよね。 扉を開けると、そこには丸いベッドが。 部屋は間接照明。壁には2匹の並んで泳いでいるドルフィン達。 少し低めの天井には、ミラーが貼ってあるね。 じゃ、これ履いてみて。網タイツ🤭それと、このセーラー服。大丈夫!だよ。見てないから。横向いているから。 もういいかい?😊もう良いよ!良し!きゃ〜よくお似合いで😀でも女子高生で、網タイツってかなり、あり得ないいやらしい雰囲気だね。 ベッドの縁に座る2人。見つめあって、しばらく気まずい雰囲気。😌しばし無言。 キスしても良い?んっ?うなずく2さん。 じゃ、チユウ。外、すごい天気が荒れているね。ビュービュー言ってるよ。セーラー服の胸のふくらみを、服の上から触ってみるよ。 恥じらう2さん。大丈夫、2人の愛を確かめたいだけ。良い?嫌? おっぱい、欲しいよ。もみもみ。服の下から手を入れて、ブラを外しちゃおうかな。セーラー服も、脱いじゃおうか。😀ピカッ⚡ゴロゴロ。あれ?停電かな?生であらわになったおっぱい。カミナリの光で、チラッと見えたよ。愛を確かめるよ。ペロペロ、ペロペロ。好き?吸ってみるね。ペロペロ、チュウ。乳首もチュウチュウ。ちょっと甘噛み。 チクッ。ピカッ⚡ザーザー降りの雨音。 ペロペロ、もみもみ、もみもみ。激しくむさぼる様に。膨らみを、わしづかみにして。 荒々しく。欲しいよ、だから。もみもみ。 誰にも取られたくないんだよ。忘れて欲しくないから。ペロペロ。激しくもみもみ。下から、横から。そして手は、網タイツの方に。 そしてムスメちゃんの辺りを、両手で引きちぎようとしているよ。ビリッビリビリ。ムスメちゃんの周りだけ、もうパンティしか、残っていないよ。良い?パンティをずらしで、横から指を入れて。ピカッ⚡ゴロゴロ クリトリさんを、すぐに指で優しくなでているよ。ゆっくり感じてね。息が荒くなって来たね。気持ち良いの?んっ?どこかな? 外はぴゅ〜って雨と風が、強いみたい。 網タイツの破れたところから、手を入れているよ上下になでなで。左右になでなで。円を描く様に。んっ?濡れているの?いやらしい2さんの声が。気持ち良いの?これから、どうして欲しい?
>> 295
主さんごめんね。お風呂から上がってテレビを見ていたら眠くなっちゃった。
お先に寝るね。
外はすごい嵐。窓の外は稲妻と、強風、雨音がすごいね。何とか無事に、到着したね。
ようこそ、私の別荘へ😊
2さん、以前にも来たことあったよね。でも、改装したんだよ。
やっぱり嵐の日だったよね。
扉を開けると、そこには丸いベッドが。
部屋は間接照明。壁には2匹の並んで泳いでいるドルフィン達。
少し低めの天井には、ミラーが貼ってあるね。
じゃ、これ履いてみて。網タイツ🤭それと、このセーラー服。大丈夫!だよ。見てないから。横向いているから。
もういいかい?😊もう良いよ!良し!きゃ〜よくお似合いで😀でも女子高生で、網タイツってかなり、あり得ないいやらしい雰囲気だね。
ベッドの縁に座る2人。見つめあって、しばらく気まずい雰囲気。😌しばし無言。
キスしても良い?んっ?うなずく2さん。
じゃ、チユウ。外、すごい天気が荒れているね。ビュービュー言ってるよ。セーラー服の胸のふくらみを、服の上から触ってみるよ。
恥じらう2さん。大丈夫、2人の愛を確かめたいだけ。良い?嫌?
おっぱい、欲しいよ。もみもみ。服の下から手を入れて、ブラを外しちゃおうかな。セーラー服も、脱いじゃおうか。😀ピカッ⚡ゴロゴロ。あれ?停電かな?生であらわになったおっぱい。カミナリの光で、チラッと見えたよ。愛を確かめるよ。ペロペロ、ペロペロ。好き?吸ってみるね。ペロペロ、チュウ。乳首もチュウチュウ。ちょっと甘噛み。
チクッ。ピカッ⚡ザーザー降りの雨音。
ペロペロ、もみもみ、もみもみ。激しくむさぼる様に。膨らみを、わしづかみにして。
荒々しく。欲しいよ、だから。もみもみ。
誰にも取られたくないんだよ。忘れて欲しくないから。ペロペロ。激しくもみもみ。下から、横から。そして手は、網タイツの方に。
そしてムスメちゃんの辺りを、両手で引きちぎようとしているよ。ビリッビリビリ。ムスメちゃんの周りだけ、もうパンティしか、残っていないよ。良い?パンティをずらしで、横から指を入れて。ピカッ⚡ゴロゴロ
クリトリさんを、すぐに指で優しくなでているよ。ゆっくり感じてね。息が荒くなって来たね。気持ち良いの?んっ?どこかな?
外はぴゅ〜って雨と風が、強いみたい。
網タイツの破れたところから、手を入れているよ上下になでなで。左右になでなで。円を描く様に。んっ?濡れているの?いやらしい2さんの声が。気持ち良いの?これから、どうして欲しい?
>> 297
嵐の中無事到着したね。改装したというのは。あっ、丸いベッドに壁にはドルフィン。天井のミラーも話していたとおりだね。すごいなあ。
うん、これにね。網タイツとセーラー服。エッチな高校だね。
ベッドに座って主さんと見つめあってるよ。なんだかドキドキしちゃうなぁ。外は雷がゴロゴロ。キスをチュ~。
主さんの手が胸に。あっ。服の下から入ってきて、ん~~っ、あぁ…
服をゆっくり脱がされて。ピカッ、ゴロゴロ。ん?停電?真っ暗だよ。
ペロペロ、チュウチュウ。主さん、気持ちいいよ。あぁ~そんなに激しく。んん~~っ、荒々しい主さんの動きと外の雷が連動して…今日はいつもより激しいね。
あっ。ビリビリ。網タイツを破いちゃった?あぁ…そこから主さんの指が入ってきて…一番感じるところを触れられたら。ゾクゾクしちゃう。
あぁ…ああぁ…ん。なでなで…クルクル…
主さん、感じちゃう。ん~気持ちいい。
これから?もちろんムスコくんを早くいれてほしいよ。おねがいっ。
>> 298
まずは、指でイッてもらおうかな。
ぐちゃぐちゃ、クチュクチュ😊いやらしい音がするね。たくさん濡れているのかな?
じゃ、ベッドに横になろうか?ピカッ⚡
ドカン!ゴロゴロゴロ。近くに落ちたのかな?手を出して...ガチャ!手錠かけちゃったよ。手すりに両手を取り付けて。
2さん、私を信じてね。チュウしちゃうよ。おっぱいも全部出してね。網タイツのスキマから、これ!ムスコの形をした電動のおもちゃだよ。指でムスメちゃんを開いて。痛かったら言ってね。ムスメちゃんにあてがって、ゆっくり挿入するよ。ズブッブブ。ヌプッ!?痛くない?スイッチを入れると。うぃ〜ん、ウィーン、ぐい〜ん。少し出し入れしてみようか。長さはムスコより長いね。ウィーン。逃げない逃げない。
イッてもらうよ。どうかな?2さんのオクチには、ムスコを入れるよ。
ああっ、気持ちが良いよ。ムスコも入れたいって。2さんの腰がビクッビクッて。
おもちゃ、好き?それとも本物のオチン◯ンがいい?おもちゃも、いやらしい動きをしているね。2さん、フェラうまいなぁ。
他の人にはしてもらったことないからなぁ。
ウウッ、ムスメちゃんに入れたくなって来たね。愛のおもちゃより、本物が良いよね。
じゃ、手錠を外して、私の腰に、手を回して。入れるよ。ほら、天井見てごらん。2さんに、覆いかぶさる私。私のおしりが見えるのが、少し恥ずかしいけど。合体して、一生懸命に腰を振っているのが、見えるかな。
ズブッズブッ。ヌルヌルして気持ちが良いよ。2さんの割れ目に、肉の棒が刺さっているね。入れたり、出したり。出し入れ出し入れ。足をゆっくり開いてね。中があったかいね。外はスゴイ風と雨だね。
こっちも、腰を一生懸命振って、子作りに励んでね。今日、スゴイ気持ち良いよね。
奥まで届いているかな?すごく濡れちゃっているね、私もビンビンだよ。痛くないかな?腰を振ってごらん、もっと激しくね。
欲しい?もっと欲しいよ。気持ち良すぎて、おかしくなりそうだよ。好きだよ。だから。
だから、中で出しても良い?2さんの体に、私の分身が。良いかな?
>> 299
ぐちゃぐちゃ、クチュクチュ、いやらしい音が。気持ちよくていっちゃいそう。
手をね、ガチャ。あっ、両手が手すりにつながれたね。だいじょうぶかな、、
チュウ。あぁん、おっぱいが。丸見え。
あっ、ムスコくんの形をしたおもちゃ。ズブッブブ。ヌプッ!入っちゃったよ。
ウィーン、ああぁぁ…中で動いて… あっ…ああぁっ。ちょっとはげしい、当たっちゃう。
んっ、ムスコくん。んあっ、パクっ。んん~~っ、チュウチュウ、ヌルヌル。
んあっ。手錠が外れたね。
うん、本物がよいよ。主さんの腰に手を回して。あっ、ああぁ… ズブブブ。
ん?天井?ほんとだ。主さんが覆い被さる様子が丸見えだね。
出たり~入ったり~出たり~入ったり~あぁぁ気持ちいい。外の激しい雨風の音を聞きながら。ヌルヌル、ヌチャヌチャ、キュ~~。あっ、足を開いたら、、
奥まで届いてるよ。主さんの動きにあわせて腰が動いちゃう。もっと、もっとって激しく。うん、もっと欲しいよ。あっ、あっ、ああっ。気持ちいいよ。
あああっ、もうダメ。いっちゃう、いっちゃう、ダメだよ。うん、中にいっぱい出して。
- << 301 中途半端になっちゃって、ゴメンね。 復活は21時過ぎになりそうです。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧